похвалите район Белореченская-Посадская

suslik03 а передо мной стоит алкаш какой-то, на бутылку клянчит

а у меня на похороны мамы просил алканавт. остановка где поликлиника на Посадской. блева, я деру дала до трамвайной остановки. сейчас скажут, что на уралмаше вообще жуть-жуть))) ко мне никто не приставал. ттт. посадская на меня депресняк нагоняет и, особенно, гурзуфская.

Аноним Где же у нас в городе районы без алкашей и бомжей? Я таких не знаю)

не поверите... эльмаш фрезеровщиков-старых большевиков (ну когда аптеку всем известную прикрыли)
еще на вторчике у нас закрытый двор, все шумные соседи успокаиваются после визита охраны (5 минут на решение проблемы).

Клара S Может дело в том, кто где вырос или просто долго жил

может, не спорю.

Иноходка можно по конкретнее куда едете, двор хотя бы?

да она сказала - Белореченская,6....Девятиэтажка напротив милиции...Сразу говорю,автор - прямого сообщения с Уралмашем - только троллейбус.До трамвая от вас топать две трамвайных остановки...До конечной 19-го...или - ехать до метро...А что - других вариантов нет?

olgasol зубная хорошая.

+++

olesya1973 Белореченская,6....Девятиэтажка напротив милиции...

ясно. Ходили через двор постоянно к бабушке, действительно алканавты тусуют. Но опять же большой плюс ментовка и прокуратура напротив)). Потом эта сторона от Посадской считается центральным районом на сколько я знаю, окраиной там и не пахнет. магазы в принципе норм, звездный испортился последнее время, был очень хороший магазин совсем недавно (с другими звездными сравнивать не стоит, они все разные) . Щас ближайший хороший (имхо) Мегамарт в Фан-Фане, там кстати кинотеатр самый дешевый, маленькие прикольные залы. Мега опять же недалеко. По поводу пробок, я на работу выезжаю в 9 утра, в сторону центра, бывает заторчики перед Гурзуфской, но проезжаются быстро, пробкой по большому счету это не назову, это не через Восточную ездить или через Калину)) На тролле удобно ездить, потому что рядом конечная и всегда в пустой тролл можно сесть, поликлиника детская самая обычная, поликлиника взрослая тоже, восхищаться там нечем. Нормальная зубная поликлиника которая на гурзуфской, она и детская и взрослая, зубная на Белореченской тоже сгодится, особенно когда прижмет ночью, там круглосуточный кабинет работает). Гулять особо не где, аллейка конечно милая, но всегда многолюдная, собачий парк на ясной неухоженный и дремучий, я его побаиваюсь))

Иноходка Гулять особо не где, аллейка конечно милая, но всегда многолюдная, собачий парк на ясной неухоженный и дремучий, я его побаиваюсь))

Все еще что ли? Я в Собачем парке сто лет не была. Но дочь говорит облагородили. Че то там построили.

mareyi Че то там построили.

церковь наверное. Я бы наверное поближе к фан=фану на месте автора поселилась. там как-то повеселее + в мегамарт ходить можно.

mareyi Че то там построили.

Станцию юннатов от Дворца Молодежи, в которой почти все бесплатно, кстати.

Mrs. Norris церковь наверное.

церковь то я еще застала. Она давно там стоит

ptica_we Станцию юннатов от Дворца Молодежи

наверное про это она и говорила

Mrs. Norris Я бы наверное поближе к фан=фану на месте автора поселилась

разве что на Ясной..на Посадской и Московской у фан-фана - точно не стоит((

mareyi

идет какое то облагораживание, да, детские площадки например, но как была грязюка и заросли так и есть. За неимением лучшего конечно можно там вокруг "воды" погулять, лучше днем и в выходные и с компанией)

я отходила валерианочку хлебнуть
Капец! думала уезжаю на окраину в тишайший район, а тут...

olesya1973 прямого сообщения с Уралмашем - только троллейбус спасиб
olesya1973 А что - других вариантов нет? квартиры? есть, щас судорожно их пересматриваю.
Иноходка когда прижмет ночью, там круглосуточный кабинет работает). Гулять особо не где, аллейка конечно милая, но всегда многолюдная, собачий парк на ясной неухоженный и дремучий, кабинет хорошо. разве плохо что многолюдная аллейка? мн собственно и дите и собаку выгуливать, надо оба варианта и дремучий парк и людное место
StiX вы просили разубедить вас, что вы переезжаете на окраину. Нет, это не окраина я поняла, эт оне окраина, эт опритон какойто а мне так нравились эти старые дворики. А оно вон чо
olgasol вот двора там нет, подъезд впечатления чистого не произвел подьезд совсем обычный, а что с двором?! есть какая то площадочка, детки там играли, я видела. Есть песочница для малышни. Беседочка какая то, там вроде мужички столярничали что то(хотя я уже не уверена что именно там делали)
suslik03 оликлиника детская, пожалуй одна из самых нормальных (и невролог там не плохая ), к взрослой у меня тоже претензий не было спасибо
mareyi если рожать соберетесь - 40 роддом ваш. ой!! точна же! отлично!
Аноним Хороший район: все виды ОТ, до центра пешком 20 минут, школы, садики, 40 больница рядом. спасиб
ptica_we . Насчет негде погулять тоже согласна. да как так то! неужели там в жизни так далеко до парка идти?! блин поеду ночером проверять:(
Сэнсей много асоциальных элементов
Козюлька Плюс это школа 11 спасиб
Mrs. Norris 3-й очень неудобно ходит. долго ждать, хотя я пользовалась онлайн штукой, спасиб
Огневка гораздо зеленее, гораздо больше детей и дворы больше, есть где играть в футбол, зимой корты заливают, с парковкой наверное напряженка (мы у работы ставим), убирают дворы гораздо лучше. Магазины - монетка, магнит, звездный, верный, кировский и еще куча более мелких, в Фан-Фане мегамарт, садиков вроде много спасибо!
ptica_we инфраструктура мне более чем нравится, ну, все что хочешь,
Лайла Миллер В детскую на Московскую ходили, спасиб
Аноним вы разве не были там, когда покупали? мы еще не купили, у анс последние часы перед тем как сказать ей-да!
olgasol у вас 11 школа, милиция и прокуратура напротив. а вот двора у вас нормального нет, одно недоразумение да чт ос двором то?! я что то не понимаю видать:( или привыкли вообще без двора жить, как сейчас.
Козюлька поликлиника норм, спасиб
аноним13 вечные пробки там вечные пробки это щас где живем, с 8 утра и до 9 вечера
StiX место неплохое,
StiX смотрите на дом, подъезд, вот уже недоумеваю Я вроде видела, двор как двор, а говорят нет ничего
ptica_we Даже в темноте народу полно всегда - мам с колясками это отлично

Автор Аноним автор темы Автор Аноним автор темы

живем на Посадской-Белореченской, все устраивает, вечером не страшно ходить, автор вам решать)

Автор Аноним автор темы разве плохо что многолюдная аллейка?

да не плохо в общем, мне нравится она, просто когда там иду почему-то всегда думаю о том, как мало все таки мест у нас уютных, людям погулять негде, ощущение что весь район там собирается в кучу, больше потому что идти некуда)) А в собачем парке то с собакой понятно дело самое то, никто не ругается, собачников много

Автор Аноним автор темы уезжаю на окраину

Да какая окраина, не могу я понять что-то. Нам центр давно на горло наступил. ) Очарование старых двориков - это на Пальмиро-Тольятти, там именно свердловская атмосфера местами с красивыми (необрезанными) деревьями, подъемами-спусками извечными.

Автор Аноним автор темы неужели там в жизни так далеко до парка идти?

До собачьего парка близко, но там неуютно, как уже сказали, не люблю я его.

ptica_we До собачьего парка близко, но там неуютно, как уже сказали, не люблю я его.

А я любила в свое время... Воздух получше, уточки
Только по утрам и вечерам ходить через него опасалась. Но по любому парку в темное суток так себе с точки зрения безопасности шастать

Автор Аноним автор темы думала уезжаю на окраину в тишайший район

вы в дубльгис то посмотрите, какая окраина? Вот Химмаш окраина, и то щаз химмашевцы возмутятся, Южная подстаниция окраина и то там Горный щит с Полеводством подступают. А уж Белореченская вообще почти центр.

Автор Аноним автор темы

а вам Уралмаш зачем нужен?Может лучше там квартиры посмотреть?Я не навязываю,но - все-таки...Центральный Уралмаш - тихий,зеленый спокойный район..есть где погулять с детьми...Секции спортивные -стадион,бассеин.Магазины,рынки..Что Омега,что Белка...можно 15 мин.на трамвае - и на птичьем рынке,или в Карнавале...подумайте?

Ой, я думала только ко мне в том районе все время алкаши цепляются да, мне тоже показалось , что этого контингента там больше, чем в других районах

Автор Аноним автор темы разве плохо что многолюдная аллейка?

отлично, только дышать там не чем, я б ребенка не повела свинцом травиться))) но летом даже батут стоял, да %)

shKetka , что этого контингента там больше, чем в других районах

не переживайте скоро алкаши вымрут и лучше станет.

shKetka мне тоже показалось , что этого контингента там больше, чем в других районах

++++++Поэтому и отказались от квартиры в том районе.

olesya1973 Уралмаш зачем нужен?

муж там работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы