похвалите район Белореченская-Посадская

Mrs. Norris вот просто дня не было, как бы их не встретила.

+++
у меня троллейбусы у подъезда буквально останавливаются, и то алкашей успеваю встретить, а уж по вечерам пт-сб очередь в Пивко с улицы начинается

Автор Аноним автор темы Девочкииии, я прошу убедить, а вы про алкашей и дтп караул, мен ваще капец щас уже будет

кхм..вы просили разубедить вас, что вы переезжаете на окраину. Нет, это не окраина, но и каких-то огромных плюсов в этом районе я не вижу.

StiX Если еще не купили квартиру, очень внимательно смотрите на дом, подъезд, смотрите, что происходит во дворе, знакомьтесь с соседями по возможности.

+++++++ я бы еще 10 раз подумала

Белореченская , 6 - очень холодные квартиры, имхо
у меня там репетитор по английскому жила, когда к ней ходила заниматься зимой - меня всегда потом трясло

StiX Если еще не купили квартиру, очень внимательно смотрите на дом, подъезд, смотрите, что происходит во дворе, знакомьтесь с соседями по возможности.

вот двора там нет, подъезд впечатления чистого не произвел (была в гостях). но еще раз повторюсь, живу на посадской, у нас все хорошо. алкашей во дворе нет, подъезд чистый, все освещено.

StiX Нет, это не окраина, но и каких-то огромных плюсов в этом районе я не вижу. вот +1000. ну один + близко к центру, можно сказать. но, блин, если на 3-м ехать, то тюрьма, кладбище, какие-то серые скучные дома и хрущи.

Клара S , вообще гулять негде

мы живем в доме где верный. площадки хоть с одной хоть с другой стороны. у 32 дома площадка неплохая.
с парковкой проблем нет.. совсем нет.

Mrs. Norris

ой ну у нас город то кроме этих мест сказка просто . ярки краски весело и жинерадостно?

hirabambyna ой ну у нас город то кроме этих мест сказка просто . ярки краски весело и жинерадостно?

мы говорим про конкретный район улиц. я поделилась своим впечатлением от частого пребывания на ул. Посадской/белореченская. да, есть дома и районы, лично для меня приятнее и удобнее в плане инфраструктуры, чем Посадская.

hirabambyna мы живем в доме где верный. площадки хоть с одной хоть с другой стороны. у 32 дома площадка неплохая.
с парковкой проблем нет.. совсем нет.

так, у меня сегодня вообще день с утра не задался это факт
я была уверена, что Вы живете во дворе где 3 медведя были
все, пошла домой к себе
из центра города это минут 45 если пешком

StiX Переехала сюда с Сортировки и вот хотите верьте, хотите нет - нам на Сортировке жилось намного спокойнее)))

я со Вторчика, блин там мне было лучше. Тут как темнеет, я с опаской хожу уже четвертый год.

olgasol зубная хорошая.

кстати да. Лично мне не хватает площадок нормальный в шаговой доступности и парка, до Зеленой рощи каждый день не находишься.

Аноним вы о чем?? 5-ка через Московскую уже так-то, там совсем другой район, далеко не Белореченская и не Посадская

Про младшую школу пишут. С посадской 10 минут пешком. Мы где троллейбусное кольцо жили, так другие школы не намного ближе получались.

Автор Аноним автор темы А, ще поликлиника детская и взрослая какие и как они?

Детская на Московской, взрослая 40-я. Такие как все муниципальные. В 40 зато куча специалистов есть. И если рожать соберетесь - 40 роддом ваш.
По маргиналам... Дак мало где их нет. Жила на Фурманова в тогда еще новом доме. И местных челкашей хватало + поселок рядом со всеми его прелестями.
Сейчас на Металлургов живу. Ну... тоже не без них. И бомжи, и алкаши, да кто хочешь.

StiX Переехала сюда с Сортировки и вот хотите верьте, хотите нет - нам на Сортировке жилось намного спокойнее)))

Оооо, не верю. Видала я ваше спокойно

Клара S из центра города это минут 45 если пешком

а мне всегда было 15 минут на метро))) работаю в центре. от геологии до пр. Космонавтов.

hirabambyna ой ну у нас город то кроме этих мест сказка просто . ярки краски весело и жинерадостно?

Ну по сравнению с другими районами этот мне нравится меньше, депрессивно тут, что ли

Козюлька Тут как темнеет, я с опаской хожу уже четвертый год.

Со стороны Гурзуфской да... особенно по Радищева пройтись без освещения очень освежающе в плане разбитых нервов.

ptica_we особенно по Радищева пройтись без освещения очень освежающе в плане разбитых нервов.

+++++ ходила по Куйбышева всегда. ну и часто на троллейбусе/трамвае если от метро.

Козюлька я со Вторчика, блин там мне было лучше. Тут как темнеет, я с опаской хожу уже четвертый год.

та же фигня. Живу недалеко от Фан-фана, но если из качкозала возвращаюсь в 12м часу, то только на машине, хотя идти реально 4 минуты.

Лайла Миллер О да! У наших алкашей вообще своя личная комната была под деревом, с диваном, креслами и столом. Под дождём это все Пленкой закрывалось. А потом во время межбомжевских разборок этот диван подожгли весело там короче, на белореченской.

25 лет уже тут живу, не разу таких чудес не встречала и пьяниц у кировского тоже) Хороший район: все виды ОТ, до центра пешком 20 минут, школы, садики, 40 больница рядом. В поликлинику детскую только в горку идти тяжело Где же у нас в городе районы без алкашей и бомжей? Я таких не знаю)

Сэнсей депрессивно тут, что ли

+++ особенно осенью и зимой, весной. летом еще скрашивает зелень на улице, а так едешь эти какие-то 10 этажки серые. бе и рыжие, розовые хрущи

капец,автор...Посмортела я по карте,где дом...нам напротив предлагали (в 9-ти этажке через дорогу) - двушку...лет 6 назад...отказалась наотрез...С одной стороны - дорога,с другой - заводская зона...гулять негде..Серость и убогость...

Козюлька я со Вторчика, блин там мне было лучше.

Может дело в том, кто где вырос или просто долго жил
Я вот по Металлургов с опаской хожу, мне на Посадской спокойнее было

ptica_we Со стороны Гурзуфской да... особенно по Радищева пройтись без освещения очень освежающе в плане разбитых нервов.

да, я в воскресенье в 9 вечера с месяц назад шла от угла Моск-Радищева до дома
чуть не поседела окончательно)

можно по конкретнее куда едете, двор хотя бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы