похвалите район Белореченская-Посадская

Автор Аноним автор темы муж там работает

так и берите там - если не собирается менять работу...Чес-слово - на троллейбусе по пробкам ехать до Уралмаша - удовольствие для мазохиста...Или с пересадками...на метро.

olesya1973 так и берите там

а мне в центр нормально будет?
не хочу на уралмаш
пс. сильно если плохо с ОТ до уралмаша будет ездить на машине. А я уш три четыре остановки пройдусь

Мне "контингент" ну нигде не мешает... я его не трогаю, он меня игнорирует. Когда на Гурзуфской жили - мешал, поскольку весь подъезд был "контингентный", особенно соседи, потом они поубивали друг друга и стало тихо.

ptica_we потом они поубивали друг друга и стало тихо

Козюлька с

Алкаши вымрут ? Откуда такая информация ?
С тех пор как Красное и Белое под мостом открыли, они только множатся

Автор Аноним автор темы мне в центр

а куда конкретно?Я с уралмаша в центр - на площадь 5 года с Диагностики добараюсь минут за...чтоб не соврать 40-максимум час....На 6 трамвае...либо на маршрутке+метро...К ОДО едет 8 трамвай...23 трамвай -идет по Челюскинцев..Ну,и троллейбус,как без него...

Автор Аноним автор темы с 8 утра и до 9 вечера

Автор Аноним автор темы вечные пробки это щас где живем, с 8 утра и до 9 вечера

olesya1973 а вам Уралмаш зачем нужен?Может лучше там квартиры посмотреть?Я не навязываю,но - все-таки...Центральный Уралмаш - тихий,зеленый спокойный район..есть где погулять с детьми...Секции спортивные -стадион,бассеин.Магазины,рынки..Что Омега,что Белка...можно 15 мин.на трамвае - и на птичьем рынке,или в Карнавале...подумайте?

++++++++ 15 лет в орджоникидзевском районе. только не уралмаш, а эльмаш старых большевиков, 54, 54 а (это вроде кирпичный дом с закрытым двором. посмотрите, хотя и уралмаш уже вроде ниче такой стал ) , район бассейна, кольца фрезеровщиков, уралмаш - уральская, восстания, ильича. в общем одначно лучше
юз...диагностический центр там отличный.

ptica_we дъезд был "контингентный", особенно соседи, потом они поубивали друг друга и стало тихо.

кардинальное решение проблемы)))))))У нас алкаши то ли вымерзли,то ли спать пошли - зимняя спячка,однако...тихоооо....Летом собирались - но редко.и тихие они у нас - сядут...выпьют...и разбредутся по домам....

в общем автор настоятельно советую вашему мужу прокатиться с уралмаша до юз в период с 18,00 до 20,00. ваша пробка всего навсего часовая - покажется нормальным движение... в дороге убъете 4 часа времени ежедневно. посомтрите еще ЖБИ... или пионерку.

вы чего большинством тут на белореченскую-Посадскую наехали?
нормальный район не лучше и не хуже остальных. Магазины, ТРЦ и парки рядом.
алкаши везде тусят, во дворах спокойно, самый большой минус что не во всех дворах есть детские площадки. Все...

Зато пешком до центра дойти, особенно это помогает в праздники

Одуванchik

автору надо на уралмаш, а не в центр )))

Автор Аноним автор темы муж там работает

у меня муж тоже на уралмаше работает, нормально добирается утром и вечером и в садик практически всегда на ВИЗ обратно успевает сына забрать, бывает и на трамвае ездит с пересадкой на метро

мы на белореченской посадской 6 лет живем. в старой 5 этажке панельке. из плюсов- как не странно очень теплые дома, прямо жаркие. причем год назад поставили домовые заглушки- стало не так жарко в квартирах в отопительный сезон, а так перекрывали батареи всегда, только в минус 30 включали на кухне.
для детей: в логопедической школе ходили к очень хорошему логопеду, в 11 школе есть прекрасная гимнастка для малышей (с 3-4 лет), на белореченской 3б есть детский клуб с бесплатными кружками- на как там и что, не знаю- он с 7 лет. на Пальмиро Тольятти есть ДОЦ (детский образов. центр)- у нас из группы девочки ходят туда на танцы. садиков в округе немало.
продуктовые магазины: звездный на посадской- неплохой но дороговат, правда последнее время там акции всякие есть.
кировский, монетка- ну так себе, но там и там кое что можно покупать.
очень неплох раньше был мегамарт в фан фане- сейчас мне кажется там все ощутимо подорожало.
для прогулок с детьми - можно ходить в зеленую рощу- минут 15-20 дойти, в собачий парк на ясной. многие гуляют на аллее на посадской. зимой заливают каток на стадионе 11 школы.
из минусов- ну алкашня, да, есть такое. но не кажется сейчас получше стало. раньше мы снимали квартиру на белореченской/шаумяна -вот там весело было. народ летом с магнитофоном резали салатик в тазик, выпивали во дворе, закусывали. у нас в подъезде дедушка любитель выпить жил, так он до 5 этажа никак добраться не мог, часто спал у нас на 1 этаже)))
площадки детские- много где сделали за последние три года, но уже переломаны все
самый главный для нашей семьи плюс- пешая доступность до работы, мы оба в центре работаем, на куйбышева. машина в семье есть, н любим ходить пешком

Mrs. Norris а мне всегда было 15 минут на метро)))

у меня от угла Первомайская-Тургенева до дома не сильно торопясь в хорошую погоду минут 45-50
если + магазин = 1,5 часа

Одуванchik вы чего большинством тут на белореченскую-Посадскую наехали?
нормальный район не лучше и не хуже остальных. Магазины, ТРЦ и парки рядом.
алкаши везде тусят, во дворах спокойно, самый большой минус что не во всех дворах есть детские площадки. Все...

+++++++++++++++++

suslik03 какая прелесть!)

у нас уже одно поколение алкашей перепилось и умерло
один сосед с 1 этажа сел за торговлю наркотой
но ничего - смена растет)))
мальчик из соседнего подъезда 14-ти лет на машине гоняет по дворам и улицам, пьет с друзьями во дворе, курит кальян и так далее

Клара S мальчик из соседнего подъезда 14-ти лет на машине гоняет по дворам и улицам, пьет с друзьями во дворе, курит кальян и так далее

у нас такой же есть

смотрите район буревестника-улицу шаумяна, 98, там не посад-там контингент получше-школа и садик во дворе

Аксиния у нас такой же есть

но мы по-моему в разных домах живем
так что там много таких мальчиков
завтра я его в ГИБДД собираюсь сдать)

Автор Аноним автор темы а мне в центр нормально будет?

метро!

Живем на ясной
Всей прелести, описанной здесь не ощущаем
Вообще
Но милиция под боком - сомнительное удовольствие
На Белореченская бы ничего покупать не стала.
Посмотрела бы глубину шаумяна или посадской, но там хрущи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы