похвалите район Белореченская-Посадская

suslik03 кстати, о птичках

таки да - рядом цыганский поселок со всеми прелестями наркоторговли...И никуда они не денутся...

olesya1973 цыганский поселок

да он не совсем и рядом, особенно с нашей Гурзуфской
но старый жилой фонд в супер-эконом классе - это абсолютное зло
ротация жильцов здесь замедлена, и происходит, по-моему, только в худшую сторону

olesya1973 цыганский поселок со всеми прелестями наркоторговли..

эти прЭлести ощущают те, кому оно надо, а те кому не надо даже не задумываются....

Я_Солнце те, кому оно надо, а те кому не надо даже не задумываются..

ага-ага..особенно,когда встречаешься в темноте с обдолбышами..верю-верю...

olesya1973 ага-ага..особенно,когда встречаешься в темноте с обдолбышами..верю-верю...

вот ни разу за 25 лет не встретила такого в темноте!
И вы считаете что их нет в других районах?

Ой, ну в конце 90-х, начале 2000-х - да цыганский поселок был известен в плане наркоты. Роза и Ко гремели, было дело по всему городу. Но сейчас судя по новостям, этого добра хватает в обычных квартирах жилых домов, абсолютно разных районов города. Сто лет уже не слышала про толпы наркоманов блуждающих по Посадской, Шаумяна и близлежащих районах.

Автор Аноним автор темы да чт ос двором то?! я что то не понимаю видать:( или привыкли вообще без двора жить, как сейчас.

ну не знаю, может вам двор и понравится. на вкус и цвет... ну просто там эта стена бетонная и дальше что-то типа складов, а потом офисник. у меня просто вообще двор такой двор)))

mareyi Сто лет уже не слышала про толпы наркоманов блуждающих по Посадской, Шаумяна и близлежащих районах.

потому что их нет. вот в 95-00х это было даааа...ну так во всем городе было.

olesya1973
таки да - рядом цыганский поселок со всеми прелестями наркоторговли...И никуда они не денутся...

ой, ну просто под боком, ага. не выдумывайте))

Автор, нормальный район. я и поздно вечером одна возвращаюсь и ничего. алкаши сидят на скамейке, и сидят. им все далеко за.
до центра близко, магазины, кафе, кино - все есть. все виды транспорта наземного. зелено. а то понаписали тут вам. я жила два года в самом центре на карла маркса - вот где сборище алкашей, наркоманов и прочее. а такой с виду прекрасный район)))

там на Белореченской 8, через дорогу, очень хороший двор. можно туда ходить. в Париже, на Белореченской 4, наверно неплохая детская площадка, раз новостройка

Аноним в Париже, на Белореченской 4, наверно неплохая детская площадка, раз новостройка

ага только для своих. Нет там двора, пара лазилок и машины-машины с близстоящих домов.
Да нормальный район, не хуже не лучше других, не окраина, зелень, магазы, школы все в наличии

Козюлька ага только для своих.

а там закрытый двор? не была там ни разу. ну на Белореченской 8 очень неплохой двор. дорогу перейти- и там уже

Живу на Гурзуфской. Есть плюсы, есть минусы. Основной минус, в том что жилье в новостройках ближайших - золотое просто. А уезжать из района не хочу.
До этого жила на Визе и на Новой Сортировке. Алкаши, наркоманы и тд и тп, одинаково примерно.

А где нет алкашей и молодежи во дворах?
Из плюсов близко к центру, Гринвичу, Фан-фану, паркам, магазины Звездный, монетка, кировский, ариант, мегамарт, куча салонов и парикмахерских, школы, ГКБ40 и ОКБ1, детская поликлиника на Московской, МЦ Уральский, Клинико-диагностический центр на Фурманова, да много чего есть. Развитый район.

Автор Аноним автор темы мы еще не купили, у анс последние часы перед тем как сказать ей-да!

Ну что, автор? Соседом будете, не передумали?

Lusenok Соседом будете, не передумали?

не знаю, тормозит наш покупашка теперь.

Жили на Гурзуфской, как то тихо было, только местные выпивохи и вечером не страшно совсем) а переехали на Посадскую, все то же, только я заметила очень много курящих женщин в возрасте, ну прямо многа примнога все идут с сигаретками, ну вот никогда не бросалось это в глаза как здесь! А так автор ждем в наш район)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы