похвалите район Белореченская-Посадская

А, ще поликлиника детская и взрослая какие и как они?

мне показалось, что там много какой-то алкашни (это даже по сравнению с мои уралмашем) вечно кто-то цеплялся и денег просил или еще что-то. и неудобно ездить из-за того, что трамвай только от метро и до метро. пока после 21:00 дождешься, а топать лень. говорю конкретно про Посадскую.

Автор Аноним автор темы на уралмаш

троллейбус прямой.
ну если хотите на метро можно.. идти вниз с горки.. не утомительно но не шибко близко. минут 20-25

скажите в каком районе нет алкашей и наркоманов?
Я жила в этом районе всю свою жизнь, сейчас переехали но не далеко, к Радуге.
Для меня там было все удобно, все рядом: транспорт, дороги, магазины и большие и маленькие, садик, школа, банки, больницы, даже скорая и пожарная рядом.

Про контингент согласна. Довольно таки алкоголический район. Мне нравится, что хоть куда можно пешком дойти. До центра рукой подать, если надо. Все близко. Транспорта уйма у меня на перекрестке Белореч-Гурзуфской. Школа №11 моя любовь. )) Трамваи иногда слышу с 10 этажа, но мне не мешают, как слабослышащей, здоровых людей напрягают, возможно. Но раньше я жила на 2 этаже - на Белореченской возле медгородка, вот там трамваи по квартире ездили.
Продуктов у нас тут нет на мой вкус, мне эти магазины не нужны. ) Закупаемся в Ашане. Насчет негде погулять тоже согласна. Были проблемы, когда ребенок еще колясочный был. До всего (Зеленая Роща, Дворец Молодежи) нужно долго и уныло переться. В собачьем парке сидеть негде.

Автор Аноним автор темы Девочкииии, я прошу убедить, а вы про алкашей и дтп караул, мен ваще капец щас уже будет

да не будет. Честно, я жила ы центре, на ЖБИ, вот здесь теперь. И честно не назову контингент благополучным, действительно много асоциальных элементов (как и на ЖБИ). Но опять же близко к центру очень, развязка хорошая, трамваи (они без пробок). До Уралмаша можно на троллейбусе доехать (но учтите, я Уралмашем и Эльмаш называю, может, и до Эльмаша только доехать )

Автор Аноним автор темы белореч-я 6

думаю у вас там ахтунг с парковками, т.к. рядом офисные здания, Плюс это школа 11 и коррекционная рядом, если нужно. Магазинов на Белореченской очень много+Посадская и Тольятти.
Если окна на трамв.пути, то по мне это пипец.

hirabambyna троллейбус прямой.

3-й очень неудобно ходит. долго ждать, хотя я пользовалась онлайн штукой, которая показывает где транспорт и выходила минут за 10.

Автор Аноним автор темы Девочкииии, я прошу убедить, а вы про алкашей и дтп караул, мен ваще капец щас уже будет

Аноним в хрущах и брежневках кого только нет, вечером одной ходить там неприятно

аноним13 жуть жуткая. во дворах фонарей нет, зимой домой на ощупь возращалась, магазины - два звездных, алкашей в разы больше чем на эльмаше-уралмаше, по белореченской по ночам гонки и дтп. из плюсов - пункт скорой помощи (ну если че - ноги в темноте переломаете когда домой пойдете, или по башке от нарков получите). сбежала 5 лет назад и счастлива. никогда туда не вернусь.

жила в 4 районах города, все тож самое

Мы переехали с Куйбышева-Луначарского на Белореченская-Шаумяна-Ясная. Здесь мне больше нравится - до работы одна остановка (пешком ходим), гораздо зеленее, гораздо больше детей и дворы больше, есть где играть в футбол, зимой корты заливают, с парковкой наверное напряженка (мы у работы ставим), убирают дворы гораздо лучше. Магазины - монетка, магнит, звездный, верный, кировский и еще куча более мелких, в Фан-Фане мегамарт, садиков вроде много (но мы здесь не ходили). Школа меня устраивает более-менее. Про алкашей - да, сидят здесь, особенно летом, но как-то мирно все вроде. У нас и на куйбышева такие же компашки сидели.
Поликлиники - мы, что раньше платно ходили, что сейчас ходим, поэтому мне этот момент не принципиален.

Mrs. Norris это даже по сравнению с мои уралмашем

+++точно
на уралмаше столько алкашей нет но вечером я там вообще на улице старалась не показываться тк у каждого дома кучками сидят компашки мужского пола тюремной наружности.. жутко
куда уж белореченским алкашам до них
девы чем вам алкаши страшны?? неприятно да но они ж безвредные

Я_Солнце все рядом: транспорт, дороги, магазины и большие и маленькие, садик, школа, банки, больницы, даже скорая и пожарная рядом.

Да-да, инфраструктура мне более чем нравится, ну, все что хочешь, исключая магазины, которых тоже много, просто мне другие надо. )

suslik03

ну у нас был дом где в основном бабушки жили, вот чистенький, без единой почеркушки, подъезд с цветами на подоконниках, и на улице клумбы, кого попало в подъезд не запустят и все про всех знают) и друг друга

У нас тоже такой был, а потом у одной бабушки крыша поехала и она начала таскать вещи с помойки и какашками стены в подъезде мазать
Простите автор!

Автор Аноним автор темы какие и как они?

В детскую на Московскую ходили, там классно, мне нравилось. И врачи и сама чистая, светлая.

hirabambyna 5 рядом.

и что?))) кто вас туда пустит без регистрации??))) и вообще, речь не про Гурзуфскую.
между 5 и 168 еще есть школы

Автор Аноним автор темы

ну автор, вы разве не были там, когда покупали? кто живет в этих брежневках?
и да, выезд в центр пробочный
можно конечно и пешком, но это ж в горку, а если зимой -20.... ну не знаю.

Автор Аноним автор темы белореч-я 6

Автор Аноним автор темы suslik03
там гимназия хорошая

там у вас 11 школа, милиция и прокуратура напротив. а вот двора у вас нормального нет, одно недоразумение. и магазин, да, только звездный, до остальных придется пройтись. до метро минут за 25 дойдете. до уралмаша едет 3 троллейбус, и 19 трамвай с волгоградской (через остановку у него конечная там). на трамвае до центра минут 15, до гринвича даже пешком за 15 дойдете (если не черепаха ) что еще...рядом ветеринарная клиника.
магазинов рядом много, банки, даже ресторан имеется))

Я_Солнце скажите в каком районе нет алкашей и наркоманов?

везде, но там, за 5 лет моего постоянного туда хождения вечно на них нарывалась. вот просто дня не было, как бы их не встретила. то милостыню просят, то на остановке пристают. короче, мне не понравилось там.

Автор Аноним автор темы А, ще поликлиника детская и взрослая какие и как они?

поликлиника норм, иногда очереди, иногда пусто, некоторые специалисты на Опалихе принимают. В общем нормально. Во взрослой ни разу не была.

Козюлька мы с вами в соседних домах значит

ага, вот и познакомились)
Автор темы, простите - у меня неправильно процитировалось
про двор с веселым контингентом я писала

hirabambyna

когда у меня ребенок говорит, что мы сегодня идет во двор где раньше заяц стоял
я готова ему предложить что угодно - вплоть до поездки в Парк Маяковского на такси
ну а в нашем дворе после того, как рядом стоящий дом себя огородил, вообще гулять негде

про посадскую ниче не знаю, кроме как вечные пробки там... но они везде сейчас...

Аноним можно конечно и пешком, но это ж в горку, а если зимой -20.... ну не знаю.

нормально! "в любой ситуации выбирай фитнес"

В плане расположения место неплохое, до центра близко, хоть пешком, хоть на трамвае. На этом плюсы и заканчиваются, на мой взгляд. Живу не так уж далеко оттуда и мечтаю куда-нибудь сбежать: район депрессивный, большое количество маргинального контингента, местами жуткая грязь. Переехала сюда с Сортировки и вот хотите верьте, хотите нет - нам на Сортировке жилось намного спокойнее)))
Если еще не купили квартиру, очень внимательно смотрите на дом, подъезд, смотрите, что происходит во дворе, знакомьтесь с соседями по возможности.

Козюлька Автор Аноним автор темы
А, ще поликлиника детская и взрослая какие и как они?

поликлиника норм, иногда очереди, иногда пусто, некоторые специалисты на Опалихе принимают. В общем нормально. Во взрослой ни разу не была.

поликлиника как поликлиника..филиал сороковой. зубная хорошая.

аноним13 про посадскую ниче не знаю, кроме как вечные пробки там... но они везде сейчас...

там вечно забито. даже если везде, там хуже чем во многих местах. аллейка эта, которая по посадской идет в теплое время какой-то контингент вечно сельский.

Варварка жила в 4 районах города, все тож самое

а я жила там, где этого нет))

Насчет безвредности алкашей соглашусь тоже. ) Несмотря на их кол-во, ничего такого не припомню, а я по этому району уже 20 лет перемещаюсь с одного конца Белореченской до другого. Ребенок допоздна гуляет - здесь движуха такая, что я за нее не волнуюсь, особенно если с друзьями. Даже в темноте народу полно всегда - мам с колясками, автомобилистов, детей, короче, нет поблизости сонных дворов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы