похвалите район Белореченская-Посадская

Клара S бухают и шашлыки жарят в полном составе, включая испитых пап и мам и тут же бегающих детей

О да! У наших алкашей вообще своя личная комната была под деревом, с диваном, креслами и столом. Под дождём это все Пленкой закрывалось. А потом во время межбомжевских разборок этот диван подожгли весело там короче, на белореченской.

Клара S и они там бухают и шашлыки жарят в полном составе, включая испитых пап и мам и тут же бегающих детей

не удивлюсь если вы говорите про квадрат домов Гурзуфской 19-17

suslik03 там гимназия хорошая (161 вроде бы)

5

жуть жуткая. во дворах фонарей нет, зимой домой на ощупь возращалась, магазины - два звездных, алкашей в разы больше чем на эльмаше-уралмаше, по белореченской по ночам гонки и дтп. из плюсов - пункт скорой помощи (ну если че - ноги в темноте переломаете когда домой пойдете, или по башке от нарков получите). сбежала 5 лет назад и счастлива. никогда туда не вернусь.

Клара S Гурзуфская и Посадская стоят наглухо обе с 8 утра, особенно первая

+++ но лучше раньше выезжать или чуть позже, вот тогда лучше. Зато отличный выезд на развязку Московской и в сторону Меги-Токарей.

Сэнсей бомжи тусуются, алкаши

вот да
я не знаю, в какой вы дом перееезжаете, хорошо если со своей закрытой территорией, но в хрущах и брежневках кого только нет, вечером одной ходить там неприятно

suslik03 лысая аллейка?

на посадской? еще и загазована вся - машины с 2 сторон, а мамки там с колясками и детьми прогуливаются)) дышать же не чем

Автор Аноним автор темы Кажется что я переезжаю на окраину!

я до Гринвича дохожу за 20 минут. пешком. живу на перекресте посадская-тольятти

hirabambyna 5

вы о чем?? 5-ка через Московскую уже так-то, там совсем другой район, далеко не Белореченская и не Посадская

116 гимназия, 168 школа, еще какая-то на Ясной

suslik03 дворе жили

Возможно, это квадрат домов Белореченская 34/2, корпус 3 и т.д.

А вообще я летом любила гулять по району и окрестностям, дак такие уголки алкашей почти в каждом дворе, интересный райончик.

ой... автор же просила хвалить...

Клара S я лично в 23-а живу

мы с вами в соседних домах значит

аноним13 ой... автор же просила хвалить...

на ю-маме такого не бывает, только обсираем Автор говорите какой дом выбрали, мы поточнее пугать будем.

аноним13

там очень много за это время изменилось. у нас во дворе (хрущевка) везде освещение, с подъезде сенсорные датчики. всегда чисто. на остановке троллейбуса, действительно сидят алкаши, это да.

suslik03 но то что из продуктовых магазов только звездный, для меня был минус, и вообще одни банки в каждом доме), хотя там не плохая парикмахерская есть , а где там зелень увидели?,

есть звездный, монетка, кировский. аллея норм. загозована, это да. ну она посреди дороги.
школы рядом хорошие. про детские сады не знаю.
реально до центра по тольятти дойти пешком.
все виды транспорта, кроме метро.

olgasol

я про угол шаумяна-белореченская, где пункт срокой помощи. одна по этому району никгда не гуляла ). если что то с тех пор поменялось, то я искренне рада за жителей)

Девочкииии, я прошу убедить, а вы про алкашей и дтп караул, мен ваще капец щас уже будет

Клара S транспортная доступность до метро пешиком минут за 15 реально? а с трамвайчиками, на уралмаш можно без пересадок?
аноним13 по белореченской по ночам гонки и дтп блин мы сбегаем от этого
Козюлька отличный выезд на развязку Московской да, кстати, у нас дача по московскому таркту
Аноним , хорошо если со своей закрытой территорией неть:(
Лайла Миллер вообще я летом любила гулять по району и окрестностям, вот мы летом там прогуливались, присматривались показало тихо и зелено
hirabambyna молодец, больше всех плюсов говорите, спасиб
Козюлька дом то какой? белореч-я 6
Клара S кто там в Вашем дворе например тусуется? где сейчас? вообще нету двора, выход сразу на ПЧ, тока машины стоят. На бывших газонах.
Клара S они там бухают и шашлыки жарят в полном составе да вы шутите!!!!
suslik03 там гимназия хорошая

Аноним вы о чем??

о школах рядом. 5 рядом. я на гурзуфской так вот мне что 168 что 5 одинаково.
а если уж о прописке говорить то и к 168 далеко не все дома относятся.

аноним13 я про угол шаумяна-белореченская, где пункт срокой помощи. одна по этому району никгда не гуляла ). если что то с тех пор поменялось, то я искренне рада за жителей)

ну это не прямо рядом с посадской, как там я не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы