Риэлтер склоняет продать квартиру за 4.150.000

Подруга изучает рынок вторички . Она в этом вопросе собаку съела . Спросила у неё - дорого у вас квартира выставлена за такой метраж

Аноним автор темы За 4.150.00 много желающих,

прям аванс в руки суют?

кисямуря Вообще, три года назад мои соседи на Уральской, 65 купили 3 -ку за 4 050 000. И то хозяйка продавала очень долго , причем через агенство и рынок тогда был растущий, а не падающий.

Сейчас примерно тот же уровень цен))). Потому и продавала полгода... потому что "просто дождалась, когда рынок дорос". Сейчас тот же уровень, только вектор цен на недвижимость направлен вниз.

Аноним автор темы За 4.150.00 много желающих, переживаю что дешево

Говорит только о том, что "хорошая цена". Не верите? Устройте "торги", прочувствуете....

%Луна% Говорит только о том, что "хорошая цена". Не верите? Устройте "торги", прочувствуете....

ага. я все нашу продажу вспоминаю. нам предлагали за 4100 продавать. мы настояли на 4350. в итоге за квартиру чуть не драка в первый же день и мы подняли на 100т цену. покупатель согласился. очень ему нужна была квартира в этом доме. тут как повезет

Белореченская-Виз, по прописке смотрю, написано район верх исетский,
А БАРДИНА, ТО ЕСТЬ Ю-З И ПРАВДА РУЛИТ и спальный и все рядом, но жить здесь не очень нравится

Банкирша ага. я все нашу продажу вспоминаю. нам предлагали за 4100 продавать. мы настояли на 4350. в итоге за квартиру чуть не драка в первый же день и мы подняли на 100т цену. покупатель согласился. очень ему нужна была квартира в этом доме. тут как повезет

Я ж говорю... Хоть и надо учитывать направление движения цен, но конкретный объект, может, на самом деле выделяться на общем фоне. Наша покупка, пример. Цена, купленной квартиры, самая-самая низкая по рынку, начнем с этого, плохой ремонт, зато планировка уникальная. У риэлтера-продавца сорвало крышу от желающих купить, как он думал... по 5 просмотров в день. Вот и заявил, что поднимает "на сотку" и еще подумает кому продать... Итог... никому он ее не продал задорого, а продал нам, снизив цену "на эту сотку" и еще на 50.

%Луна% зато планировка уникальная.

прям заинтриговала)

аноним А БАРДИНА, ТО ЕСТЬ Ю-З И ПРАВДА РУЛИТ

Я Бардина сама не люблю, почемута... А тут прямо влюбилась... Даже удивилась. Но о районах не спорят, правильно сказали тут. Тем более у меня-то все тут рядом пооказывалось и работа, и садик, и школа хорошая. Дом сам нравится. Лес нравится (кстати, преотличнейше защищает от объездной). Метро мне только не хватает до полного счастья)))

Аноним автор темы За 4.150.00 много желающих, переживаю что дешево

это юмор такой да ? кому нужен ваши старющие 61 метр за такие бабки , когда новые 80 м стоят 4500

cropnut

Это где в пионерском такие цены ?80-4500?

в академе есть. вы поймите - щас спрос только на первичку, шансов продать старье за дорого хоть в пионерке хоть в центре - НЕТУ

Вчера подписали документы. Всем ответившим спасибо

cropnut

Вы бы ещё про Арамиль написали. И с чего такие выводы?про спрос? Мы вот и вторичку рассматриваем, если это спецпроект почему бы и нет.
Странная логика отвечать за всех.

Аноним автор темы любопытно по какому адресу квартира была, можно в личку?и за какую цену договорились

Hot про Арамиль

??????

cropnut

А при чем тут Академ? Разговор про пионерский

нет, разговор про про продажу плохой вторички задорого.

Автор, поздравляю! Если не секрет, какова окончательн.цена сделки? Я месяц назад продала трешку в этом же районе, но в 5этажке.

cropnut ет, разговор про про продажу плохой вторички задорого.

и не такая уж она и плохая, как оказалось, раз купили
вы агент? а то почти во всех темах, что касается недвижимости, вам отметится надо ?

Аноним ага и пробка на объездной вечная

вы ЮЗ с краснолесьем не путайте!
какая объездная на юго запад? если только в область выезжать

аноним Белореченская-Виз, по прописке смотрю, написано район верх исетский,
А БАРДИНА, ТО ЕСТЬ Ю-З

Бардина тоже верх-исетский район, если смотреть административное деление города. Так же, к примеру, как и заречный. Нет такого административного района- юго-запад, не ищите его в прописке. А белореченскую всегда считала юго-западом.

Аноним вы ЮЗ с краснолесьем не путайте!
какая объездная на юго запад? если только в область выезжать

с жби или синих камней на юго-запад, я по объездной еду...а вы бы через центр или виз?

подруга живет в пионерском, я на ЮЗ, она водит в секции за кучу денег, у нас огромный выбор хоть бесплатно хоть за недорого, школы садики почти в каждом дворе, многим садики дают к 2,5-3 годам, рядом лес, все в зелени везде, я у парка Чкалова живу, выезд в любую сторону с несколькими вариантами объезда пробок. До центра 15 минут. Так что девочки каждый хвалит свое место, жители Академа в большинстве также доказывают, что у них лучше всех

cropnut в академе есть. вы поймите - щас спрос только на первичку, шансов продать старье за дорого хоть в пионерке хоть в центре - НЕТУ

Ой, не скажииии. Нафик не поеду в Академ. Лучше уж вторичка (тем более речь об улучшенке, нежно люблю эту серию). Не, ну новую в облюбованном районе, за ту же цену (даже за ту же цену за квадрат, а не за объект), я согласна))))

Государственная Тайна Бардина тоже верх-исетский район, если смотреть административное деление города. Так же, к примеру, как и заречный. Нет такого административного района- юго-запад, не ищите его в прописке. А белореченскую всегда считала юго-западом.

А, ну да. У нас тоже, это... Ленинский!!! Значицо, мы - центр!! Нет, конечно. Есть административное деление (четкие границы, прямо по номерам домов), есть жилые районы (трактование вольное).

Государственная Тайна Бардина тоже верх-исетский район

Неет, раньше на Бардина была прописана и было написано- Ленинский район так, что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы