Риэлтер склоняет продать квартиру за 4.150.000

Автор, если ремонт действительно хороший и дом не старше 10 лет, хороший ценник. Но! Сами понимаете, времена тяжелые на рынке, торговаться придётся, не на 400 тыс, но 100-150 точно. Если торопиться не нужно, то посидите до нового года.

Девы подскажите тогда +-цену , район пивзавода (рядом с дирижаблем) у/п кирпич, 50кв, 2ка, хороший ремонт.В подъезде пластиковые окна, сделан ремонт свеженький.Сколько просить то? В нашем доме и за 4млн. Продают, но этож не реально.

А почему сразу 400 тыс. скидывать нужно? за вашу цену нет просмотров совсем? я бы понемногу снижала и смотрела по ситуации.

и за какую цену висит полгода?

Аноним район пивзавода (рядом с дирижаблем)

рядом с дириком - это ботаника и фучика.
А пивзавод - это онежская и базовый.

%Луна% У нас Ю-З, самый козырный район, за КИТом. И то.

Вы серьезно?У меня там бабушка жила,никогда не мечтала жить в том районе..Такой опой считала ....

Аноним автор темы Уральская-учителей

Ну так колитесь уже, какой дом конкретно? Так- то на этом перекрестке есть и Уральская ,65, и Советская, 39 и Уральская, 67, и Блюхера 43, и Уральская, 74 и др. кто -то даже пытается Уральскую 70 в эту категорию записать. И у всех этих домов разная ценность.

Я не понимаю что мешает реальному покупателю немного уступить?
Ну двигайтесь ровно столько сколько будет желающих...сами же все понимаете..главное создать очередь

кисямуря у так колитесь уже, какой дом конкретно?

тоже интересно

кисямуря Советская, 39

кисямуря и Блюхера 43, и Уральская, 74

это уж точно не Уральская Учителей

Аноним автор темы

Уральская 63? 3 этаж?
тоже интересует квартира в этом р-не

Hot

А, пардон, это я слепень, неправильно прочитала, показалось - Уральская -Советская.

%Луна%

Самомнение, у вас, однако)

Мы недавно купили трешку в этом районе (уральская-советская) за 4050 руб. И то, мне кажется, дорого с нас взяли. Но нам понравилось то, что высокий этаж и ничего не загораживает свет. Живем без штор до сих пор.

Ю-з рулит, и не спорьте

Аноним автор темы

Ну снизьте 300 тыс.руб., если вам так комфортнее, привыкнете к цене Вашей квартиры, посмотрите по звонкам, напишите ТОРГ)))
Если говорить честно, то если хотите продать квартиру, то спокойно можно ставить и 4 090 т.р., либо также висеть в списке с остальными предложениями, а их очень много.

Je charme tout ремонт, не сильно весомый аргумент

почему так считаете7 Когда покупали квартиру - отдали все деньги ( хотели 1-комн. , а в итоге замахнулись на 2-шку). денег и времени на ремонт не оставалось. поэтому для нас тогда ремонт был весомым аргументом. Купил- и заселился. Потом уж поднакопив, можно что-то и переделать.
Так, наверное, считают "немолодые" дамы.

suslik03 к примеру белореченская

Дак не сравнивайте Белоречку и за Китом, там лесопарк совсем рядом, магазы все, транспорт.
Но "самый козырный" - смешно, канешь :)

Тоже юз нравится, который за китом. Какой тут воздух! А во время дождя окна открыть... просто абалдеть.

А почему в уп на пионерском 61 кв метраж? Или там все таки пентагон?

Аноним Тоже юз нравится, который за китом. Какой тут воздух! А во время дождя окна открыть... просто абалдеть

ага и пробка на объездной вечная, воздух просто супер

Белореченская так то виз,ни разу не юго запад по моему, и то что всяко лучше пионерки это факт)))) но каждому свой район видимо по душе,я в разных жила и родственников много по районам, но из юго запада ни ногой,любители уралмаша и эльмаша меня потрясают))) но такие есть

Мне самой понравилось, как назвала.... А сколько эмоций)))) На самом деле. Пионерка и Ю-Запад одного пояса, в одной ценовой категории. Далее уже смотреть "прописки к школле", вид из окна и прочее-прочее-прочее. По-моему цена "самая как раз".

Ева* посидите до нового года.

а что поменяется с приходом нового года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы