Риэлтер склоняет продать квартиру за 4.150.000

Ну я вот недавно тему создавала про выбор квартиры - двушки до 5,1 млн. За эти деньги можно купить трешку и даже четырешку УП. Но я НИЗАЧТО не поеду в старый дом (старее 2005 хотя бы) жить. Лучше сейчас поживем лет пять в двушке 67-70м а потом трешку возьмем.
Так что не все выберут количество в урон качеству.

Alexmom Так что не все выберут количество в урон качеству.

Чет вообще не поняла. Речь шла "количество комнат на определенную площадь". Зачем опять смешивать теплое с мягким (тусовать тему "старый дом или новый дом")?

Alexmom Ну я вот недавно тему создавала про выбор квартиры - двушки до 5,1 млн. За эти деньги можно купить трешку и даже четырешку УП.

Штука в том, что за эти деньги не бывает трешек-четырешек у\п (только неадекваты с дизайнерскими ремонтами), они намного-намного дешевле (все-таки 1 000 000 это много, для Вас нет?). Вот и все... Повторюсь, за тот же район, за ту же стоимость кв. метра, я, точно так же выберу новый дом. Но реальность такова, что такого не бывает.

Kraľ Так что Пионерский останется рядом с историческим, но не административным Центром Екатеринбурга.

какая разница, каким центром или не центром будет пионерка. инфраструктура-то останется. вузы, школы, парки, бассейны, близость к вокзалу и объездной на аэропорт, к Ленина, которая, думаю, так и будет основной еще долго. до центра по Советской-Шевченко рукой подать
каждому свое. все выбирают "свой козырный район" под свои хотелки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы