Сколько стоит комната?

Дано: комната в общаге, Полевской. 22 метра. Мыться негде. Окна старые, деревянные, вообще требуется косметический ремонт.

Только не отправляйте на сайты недвижимости, там цены нереальные и там везде душ есть.
Может, спецы по недвижимости здесь есть?

я думаю надо бежать. забыть. и не прощать.

ДолоресКлейборн автор темы Мыться негде.

а комната то где? в квартире или коридорный тип? то етсь душевая вообще есть? на этаже?

Аноним в квартире или коридорный тип? то етсь душевая вообще есть? на этаже?

Общежитие секционного типа, душ не предусмотрен как таковой, зато два тубзика. Многие сделали в одном из тубзиков душ, но это не наш вариант, соседка не согласится, ей не надо.

suslik03 год назад в районе 4-х тыс стоило, оценят вашу комнату.

Одна оценка 4 тыщи? Однако...

ДолоресКлейборн автор темы , там цены нереальные и там везде душ есть.

Плохо смотрели, в некоторых вариантах даже туалеты на улице. Посмотрите еще.

cropnut я думаю надо бежать. забыть. и не прощать.

Че к чему?

Просто бывший муж утверждает, что такой площади стоит 800 тыр, в надежде, что его доля - тысяч двести. Я с ним спорю, максимум 650)))

suslik03 а вы просто смотрите, это не ваша комната

Наша... Покупала с расчетом, что установим душ в комнате, но выяснилось, что это очень дорого.

Готовимся продавать комнату,мониторю цены. Смотря где комната. Видимо, малосемейка в Северском? 800 не стОит явно, если в южной части на Володарского-и за 650 не продадите сейчас.

Тоже серьезная малосемейка в Северском?

Черемушки, не знаю, малосемейка или нет.

suslik03 попробуйте к оценщикам обратиться, год назад в районе 4-х тыс стоило, оценят вашу комнату.

вы наверное единственная, кто делал оценку за 4000)))
2000 оценка у всех ))) и год назад и сейчас.
ничего она не даст автору.. делается на основании выставленных в интернете подобных объектов и вычисляется средняя цена, это и автор сможет сделать.

Тоже серьезная Готовимся продавать комнату,мониторю цены.

А у вас какая и где?

ДолоресКлейборн автор темы В городских газетах Черемушки выставляют по 720-780 с ремонтом. но продаются ли- не знаю. Черемушки- не самый лучший район

оценили-комната в трешке.кирпичный дом 2010 года.кв благоустроенная.гор вода круглый год.2 хозяина в кв-13 метров-800 тыров.ваша пол-лимона максимум

По мне лак дорого даже за 650. Я недавно купила комнату на эльмаше за 800.все есть.и душевая кабина.и окна и ремонт.аа тут вообще Полевской....незнаю даже

Тоже серьезная 800

а че не лям ? тыщ 400 в лучшем случае

дороже 450 не продадите 100%.сейчас в городе за 700 найти можно с душем на этаже,а тут Полевской!

да ну нафик... Мы ее год назад брали за 510.

а в чем проблема установки душа, вода далеко? установка душа это не проблема, мы свой душ делали на общей кухне, я просто известила всех соседей о намерении согласился только один, недовольных посылали лесом, полем, они хозяева в своей конуре. ничего невозможного нет.

ms.Lana мы свой душ делали на общей кухне,

дурдом

ms.Lana душ делали на общей кухне

Ну у соседки тоже на кухне ванна, поэтому ей и не нужно. А у нас в комнате места нет

ДолоресКлейборн автор темы Мы ее год назад брали за 510.

так цены упали же. вы не в курсе ? на 10-15 % вторичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы