Сколько стоит комната?

cropnut вы не в курсе ? на 10-15 % вторичка

Слышала, не будем, наверно, пока продавать.

ДолоресКлейборн автор темы

Да цены то на жилье упали,по сравнению с прошлым годом.Или вы не в курсе? Вы ради интереса рынок недвижимости по г Екатеринбургу по мониторте.

как так в комнате места нет? у вас же 22 метра?

У нас в общежитии в 16,8 м и у кого 18 м = у всех душевая в комнате...( и кухня тоже).
Просто может хлам выбросить, и перераспределить место - заменить мебель.

Так то 22 метра это очень прилично, повторюсь обычно в общежитиях самые большие комнаты это 18 м., и в них делают душ + туалет. И кухонный угол тоже у всех, так как общих кухонь нет.

И душ установить недорого, почему вы говорите дорого? сколько? (просто как без душа то? то есть пошла в туалет и над унитазом помылась? честно немного не понимаю)

Аноним у вас же 22 метра?

Действительно, с вашим метражом можно сделать душевую кабину, без проблем.
Только вот сейчас ваша комната стоит 450 тр

• вы вложите 200 тр в оборудование душевой.
    А продадите в результате, максимум за 550.
    не выгодно...

Аноним у вас же 22 метра?

Так нас 4 человека...

аноним. + вы вложите 200 тр в оборудование душевой.

Действительно так дорого?

Жесть, купить за 510, чтоб потом продать за 450

аноним. 200 тр в оборудование душевой.

да ну, дешевле конечно.

блин автор, ну где вы моетесь то? интересно же как так ( никогда общаг без душевых не видела)

ДолоресКлейборн автор темы Так нас 4 человека...

капец...

Аноним ну где вы моетесь то?

У мамы в бане или к свекрови в квартиру ходим, куда деваться.

Аноним капец...

Да ладно, я знала ситуации и похуже. И лучше жить в тесноте, чем отдавать левой тетеньке за съем.

ДолоресКлейборн автор темы И лучше жить в тесноте, чем отдавать левой тетеньке за съем.

бред

ДолоресКлейборн автор темы И лучше жить в тесноте, чем отдавать левой тетеньке за съем.

Я сама живу в общаге, но честно: вчетвером я бы лучше отдала за съем. ( ну или бы постаралась чтобы не получилось такой ситуации)

И чем мыться где-то: сделала бы душевую уж давно бюджетную, воду провести с канализацией, пол выстелить плиткой, сверху душ, вот и все, закрыть все чтоб не протекало. не думаю что дороже 50-60 т.р.

разные ситуации бывают согласна конечно, жалко что у вас так... а как вы сейчас хотите, продать а потом?

Аноним вчетвером я бы лучше отдала за съем.

Было бы чем платить - платила бы.

Аноним продать а потом

Влезть в маленькую ипотек и купить другую, где хотя бы элементарно душ есть.

ДолоресКлейборн автор темы Влезть в маленькую ипотек и купить другую, где хотя бы элементарно душ есть.

понятно, а дадут на комнату? последнее время банки на комнату не давали ипотек..

ну так то я думаю за 500 продать можно , но наверно не больше, и не раньше чем через 3-8 мес....

Посмотрела цены: можно купить 18 метров в центре полевского, в норм. квартире...за 590 . Получается у вас нет душа но метраж побольше, поэтому 500 наверно самый-самый максимум.... ну а вообще за 450 наверно бы хорошо ушла

ДолоресКлейборн автор темы Просто бывший муж утверждает, что такой площади стоит 800 тыр, в надежде, что его доля - тысяч двести. Я с ним спорю, максимум 650)))

не более 550т.р.
родственница комнату в своей двушке у соседей выкупила за 700т.р. там же в полевском

даблмама дороже 450 не продадите 100%

+1000000

ДолоресКлейборн автор темы Просто бывший муж утверждает, что такой площади стоит 800 тыр, в надежде, что его доля - тысяч двести.

О боже, вас там еще и четверо
Ни когда не пойму, что толкает людей купить такое г... за 510 тыс.

Кикимора я Болотная такое г... за 510 тыс.

ну разные ситуации бывают, лучше это чем на улице.

В китае посмотрите объявления: квартирой считается комната от 5 метров. То есть прямо так и пишут: квартира 9 кв. метров. И у них это абсолютно нормально, живут втроем там.

Аноним лучше это чем на улице.

не надо нагнетать - нельзя тратить 500 тыс на хлам, ни при каких обстоятельствах, т.к. продать это без убытка НЕЛЬЗЯ, в итоге автор угорает на деньги, и зачем ?

Аноним никогда общаг без душевых не видела)

Приезжайте, посмотрите)))

cropnut ни при каких обстоятельствах,

я бы лучше за 500 тыщ в тепле в комнате, чем с бомжами на улочке :)

Аноним чем с бомжами на улочке

Или с мамой или со свекрухой ненавистной.

Аноним чем с бомжами на улочке

бред при чем тут бомжи ? если семье не хватает даже на аренду нафига все вообще (500 тыс. дают 5 тыс %% в мес)

И че на эти пять тыщ? Ту же комнатуху в коммуналке снять.

К тому же это был маткапитал.

Я бы 500 тр положи в банк на вклад под %.
Нашла бы съем комнаты за 8-10 тр - очень приличные есть
или
1-к квартиру за 14-16 тр.
Найти можно даже дешевле, знаю тк сама сдаю недвижимость и постоянно смотрю за ценами.
Вы себя, автор, просто не любите....., как это 2 раза в день не принимать женщине душ!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы