Сколько стоит комната?

Аноним ???

Ну я имею в виду, там даже 2 кровати не уместить, наверно.

ms.Lana P.S. моя комната 11м2 и нас 4 человека.

ужас, как китайцы или герои программ Малахова.
простите, автор, не сдержалась в вашей теме.

Аноним С чего вообще взял он 200?

поделил шкуру неубитого медведя. решил , что за год цена комнаты без душа с 520 выросла почти в 2 раза (до 800, это муж автора так мечтает) и поделил на 4 .

аноним поделил шкуру неубитого медведя. решил , что за год цена комнаты без душа с 520 выросла почти в 2 раза (до 800, это муж автора так мечтает) и поделил на 4 .

Да, все верно))). А вкладывал он 150.

Аноним А у вас мужу доля выделена? Какая? И какие доли у детей? С чего вообще взял он 200?

По 1\4 у каждого. Сдуру. мне никто тогда не сказал, что можно неравные доли делать.

cropnut

ДолоресКлейборн автор темы

Я хочу быть в теме мне очень срочно нужно обналичить МК

ДолоресКлейборн автор темы А вкладывал он 150.

ну тогда его хотелки вполне оправданны. это он еще по совести требует. другой бы гад 350 просил.

МаМуляндия мне очень срочно нужно обналичить МК

Только чуть ли не половину денег за это заберут себе.

Разве комнаты в подвеской вообще так дорого стоят? За такие деньги в екб на окраине можно найти. И такую комнату взяли у вас кто то купит.

Аноним Разве комнаты в подвеской вообще так дорого стоят? За такие деньги в екб на окраине можно найти. И такую комнату взяли у вас кто то купит.

С трудом уловила суть, но вы не правы. где тут в екб комнаты за 500 можно купить? Если и можно, то в бараке и 11 метров.

Суть в том, что не может бытьнастолько маленькая разницамежду екб и полевским. И начните на вещи смотреть реально. А то купили комнату даже без душа, и убирайтесь рогом,что она стоит так дорого

Аноним Суть в том, что не может бытьнастолько маленькая разницамежду екб и полевским.

Да ну? А вы полагаете, у нас комнаты по сотке стоят? Наивняк)).

Наивняк-это вы про себя? Или центр урфо перемещается в полевским?

Аноним Наивняк-это вы про себя?

Про вас. Откройте для интереса е1 что ли...

это хотелки продавцов,не факт что за эти деньги что то продаётся,по теме знакомые летом купили комнату в трёшке.( 5-ти этажка на улице ,которая от площади к заводу идёт) за 450т.р.- площадь навскидку 14-15м2

Автор, ходите мыться к соседке, ну или хотя бы проситесь. Вода и камень точит. Согласится когда-нибудь, или пообещайте таджикам комнату сдать, так как не можете вы не мыться..

А с душами беда, вообще. Я в общаге когда жила, то душ себе сделала, причем была и труба и слив, а сосед снизу начал мне названивать, что мол под моим душем у него кладовка и все бежит к нему и я затапливаю его бесценный хлам.
Но я все равно мылась - купила дешевую душевую панель, ногами вставала в детскую ванночку и мылась и была у меня вот такая душевая.

ДолоресКлейборн автор темы А вкладывал он 150.

так он ведь муж? значит все совместное, вкладывал он 75.

Ну и вы купили квартиру на пике цены, с января недвижимость в цене падала и упала ниже плинтуса уже

Аноним упала ниже плинтуса уже

Ага, щас бы денег и прикупить было б можно что-нить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы