Были большие просрочки, ипотеку дадут???

тата тта

Так рассрочка максимум на год, по 200 тысяч платить это круто очень, по закону и по совести взнос общий, совместно нажитый, я кидать мужа не планирую, но и свое не отдам )))

Была бы рассрочка у кого нибудь хотя бы на 24 месяца, эхххх

Аноним автор темы

Есть два варианта: 1) Ждать примерно 5 лет. 2) Муж официально отказывается от будущей квартиры и кредит оформляют только на Вас, естественно, рассматривается только Ваш доход.

Kraľ

А что изменится через 5 лет?

А как насчет людей которые помогают брать ипотеки за откат???

с застройщиком главное договорчик вычитать... у меня, например, были пени за просрочку по ГК... как щас помню...натикало аж 270рублей...правда мозг выносили "давайте допсоглашение подписывайте на новую сумму"..а зачем -- меня условия договора устраивают)) вместо 9 мес, предусмотренных договором платила полтора года, а что они со мной сделают -ничего) плачу ведь регулярно..

вам бы с юристом договорчики посмотреть у застройщиков-может и найдете за что зацепится

Аноним автор темы как насчет людей которые помогают брать ипотеки за откат

НИКАК и НИКОГДА.. ничего они не помогают

Аноним автор темы

Вычеркнут, возможно, просрочку из кредитной истории.

Аноним автор темы

Это когда берешь три миллиона под 19% , а пользоваться можно только двумя ;)

тата тта

Знаю кто так брал но обычные кредиты на крупные суммы

Kraľ

Нет, у меня свекровь брала кредит за откат, вся сумма её, платила тысяч 50

Аноним автор темы Знаю кто так брал

ну риски ж осознаете

тата тта

Интересная мысль про застройщика, но у кого смотрела условия все прописаны.....

тата тта

А какие риски? Скорее жаба давит кабалу брать да еще отстегивать чтобы эту кабалу взять

тата тта

С Вами очень либерально поступили - как правило, возвращают деньги за вычетом штрафа и отбирают квартиру.

Kraľ как правило

как правило капают на мозг "просьбой" подать заявление о расторжении договора

дадут, но в плохом банке и под конский процент

cropnut

Согласны, где дают? Плохой банк это который?

тата тта как правило капают на мозг "просьбой" подать заявление о расторжении договора

Зачем? Покупатель нарушил договор! Либо штрафные санкции, либо расторжение. Поступают по другому лишь в том случае, если впарили жилье-неликвид, которое никому не нужно.

Kraľ Либо штрафные санкции, либо расторжение

сразу тУрьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы