Были большие просрочки, ипотеку дадут???

Нужна помощь знающих людей. У мужа были просрочки по кредитам, больше полугода, сейчас все кредиты закрыты. Я никогда кредиты не брала. Есть 40 процентов стоимости квартиры, думали идти по программе ипотека по 2 документам. Есть ли шанс? Куда лучше податься? Через сколько после закрытия кредитов мужа можно начинать подавать заявки?

Никогда не дадут

кредиты-просрочки погашены добровольно без исполнительного листа-вы чисты и надежны

Аноним автор темы сейчас все кредиты закрыты

если это были потребы на бытовую технику, даже плаченные без просрочек- это минус..примерно на год

----как вы квартиру собрались покупать если телефон в кредит покупали----...примерно так думает банк)..

опять ж зависит -выполнил менеджер план по выдаче иль недовыполнил...

тата тта

Кредиты были на бизнес, оформлены как безцелевые. А что значит минус год???

тата тта кредиты-просрочки погашены добровольно без исполнительного листа-вы чисты и надежны

да щаз
в БКИ все есть, и это большой минус при выдаче ипотеки
у меня были проблемы с взятием ипотеки именно из за этого, но там была история с кредиткой, оформленной на меня и которая была в пользовании у бывшего мужа, но ипотеку все таки дали.

тата тта

Когда у них план гореть может? В конце месяца? Или наоборот в конце месяца уже план выполнили?

Адуванчег

А то, что взнос большой роли не играет совсем чтоли? Смысл тогда какой от этой программы по двум документам??

Ипотеку на кого собираетесь оформлять? В каком банке?

Аноним автор темы

незнаю, у меня 35% налом было
6 банков отказали сразу же

Аноним автор темы минус год

минус в течении года..т.е предполагается что вы нашли за это время "хорошую" работу и ваши доходы улучшились-за 6 мес справки ведь вы предоставляете... не будете ж в эти 6мес включать время невыплат

detkikonfetki

Ипотеку на меня, а разве это имеет значение, мы же в официальном браке? В какой банк податься не знаю....

Адуванчег в БКИ все есть

я и не говорила что это тайна..

Адуванчег

В каком банке в итоге взяли??

Аноним автор темы взнос большой

40% не большой...еще и как бы маленький
70

Аноним автор темы Смысл тогда какой от этой программы по двум документам??

Не везде же по двум, конечно, если банк выдает кредит по двум документам, кредитная история должна быть хорошая. Идите в другие банки, где вас оценят по нормальному пакету документов.

тата тта

Черт, справка допустим будет за 6 месяцев, но последняя выплата была грубо говоря вчера, закрывали сразу всю сумму

Ториль-ор-Твайн

Нет нормального пакета, зп серая, оформлены у ип......

Аноним автор темы Ипотеку на меня, а разве это имеет значение, мы же в официальном браке? В какой банк податься не знаю....

С такой же проблемой (у мужа просрочки были), оформили на меня в дельта кредит, на мужа не смотрели, он просто поручителем проходил. Другие банки отказали

Сделайте брачный контракт и берите на себя ипотеку

тата тта

70 % нереально ((((((((((((( тут 40 то хрен соберешь

Аноним автор темы выплата была грубо говоря вчера

ой... не очень... а если на вклад кинуть взнос, и где вклад/счет-в том ж банке заявку на ипотеку?

detkikonfetki

Спасибо! Слышала про этот банк, надо разузнать!

У нас была просрочка по овердрафту 25 рублей, мы не знали.С пенями за 3 года выросла до 124 руб.(вроде такие суммы были или около того) После этого ни один банк нам не одобрил ни один кредит,не то,что ипотеку.
Но мы таки взяли после того случая 3 раза ипотеку,и все в том же банке, с которым произошла проблема.Там были выяснения и письма с просьбами снять из БКИ ярлык неплательщиков . Ярлык не снят,но дают ипотеки только в случае личного рассмотрения , а не когда по двум документам. Идите туда,где решения принимают люди даже на первом этапе .Потому что по двум документам запускается программа,которая принимает решение на основании БКИ ,точнее выносит вердикт-добропорядочный вы плательщик или нет. Как-то так :)

Nadezhda_523

у меня язык не повернется такое предложить, меня и так попрекает что свою добрачную не продаю, а тут еще и новую совместную на себя только ((((

тата тта

Кинуть вклад в банк не проблема, могу и выписки со счета принести где вклад лежит, поможет ли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы