Были большие просрочки, ипотеку дадут???

а если такой вариант ?
идем в банк А подаем заявку на 1млн потреб и в анкете указываем цель- приобретение недвижимости , стоимость объекта 4млн( к примеру)- якобы у вас 3 своих есть
при согласии банка А идем в банк Б и подаем заявку на ипотеку, указывая в собственных средствах 40%(ваши)+1млн обещанный другим банком...

Аноним

А проверяют по бки обоих супругов??? А точно что по 2 документам программа проверяет??? Во всех банках???

Аноним автор темы

Аа, ну у вас не совсем все плохо с квартирной ситуацией)) просто когда выбора нет - на все пойдешь. 2 пары знакомых дтак сделали. Когда началась эта явная пропаганда кредиток-по незнанию много наделали ошибок.
У меня у самой просрочка 100 с копейками рублей больше чем на 60 дней со студенчества висела, но ипотеку дали в 2 банках, в втб даже льготную) но у меня после просрочек были специально взяты кредиты на мелочевку, выплачивала по графику строго

Программа по двум документам это для тех, кто доход не может подтвердить вообще никак. Никакого другого смысла в ней нет, проверка истории - это первое, что делают

тата тта

У них же обязательное подтверждение первоначального взноса, а если сначала взять потреб, о нем банк узнает

Nadezhda_523

У мужа просрочка была по кредитам на сотни тысяч (((( короче поняла что наверное не дадут ((((

Аноним автор темы Кинуть вклад в банк не проблема

я имела ввиду, что при кредитовании банк более лояльно отнесется к своему вкладчику

Аноним автор темы

А вы заказывали свою историю? То есть уже 100% знаете, что передано в бки про просрочки?

Аноним автор темы

Под новый год план довыполняют

Аноним автор темы них же обязательное подтверждение первоначального взноса

у кого? если сначала идет предварительное одобрение..на стадии, если конкретный объект еще не рассматривается

Аноним автор темы просрочка была по кредитам на сотни тысяч

и он выплыл, да еще и 40 % имеет...это оптимистично..ипотека ж залоговый кредит

А в каком банке просрочка? в нескольких?

Nadezhda_523

Не заказывали, но просрочка была более полугода, я думаю очевидно что она там есть, просрочки были в двух банках

Lakrima

Мм, точно? Надо подумать

Аноним автор темы

А почему вы должны добрачную продавать? Фигасе. Пусть детям достанется.

тата тта и он выплыл, да еще и 40 % имеет...это оптимистично..ипотека ж залоговый кредит

Может женился удачно. А 40% жены.

Подавайте во все возможные банки кто-нить да даст...

Аноним автор темы проверяют по бки обоих супругов??? А точно что по 2 документам программа проверяет??? Во всех банках???

честно говоря,не знаю.
Но если заемщик вы, а не муж,то рисков что откажут меньше,мне кажется.

Светик1111

Я и не буду продавать )))) просто надоело на съемной жить сил нет, пятый год пошел, с ребенком

Аноним

Почти угадали )))) взнос накопила я))) но он платит за многое пока я коплю

Аноним автор темы

А почему вы не в вашей квартире живете?

DivaDi

Убрир хоум кредит

так а если смотреть рассрочку от застройщика-для них (застройщиков) 40% большой взнос..

Аноним автор темы взнос накопила я

а может сперва развестись, что б не было обидно и горько при разделе "совместно нажитого"

Светик1111

Не поверите муж не хочет в моей жить)))))) но там и однушка и район нам совсем не подходит, снимаем двушку рядом с работой садиком, свою сдаю, квартиранты мой ремонт уделывают эхххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы