В какой "деревне" построить домик для жизни

я бы вам посоветовала что то готовое поискать, такое чтоб можно было в нем жить
стройка-это долгая и дорогая кабала

Анонимадзе не Кедровка, а Кедровое

да, точно - Кедровое. ну Мостовское еще рядом, Мостовка в просторечии. и там цены уже выросли?
ну тогда где я знаю дешевую (ну может быть для автора) землю - 350 тыс и школа новая, хоть и деревенская. автор, надо? это 50 км от Еката и нет газа. а еще там можно найти для покупки половину деревянного дома. медпункт, магазины есть. люди ездят на работу оттуда в Реж и Екат. в поселке работы нет конечно же.

Живём в Двуреченске, садики, школы, кружки, детская школа иск-в, больница, все устраивает. В город жить больше ни ногой, вонь, пробки, грязная вода

Znayka Стройка - недешевое удовольствие так-то.

Ну мы не знаем вводных данных, может родня вся в строительстве работает, может у автора 5 братьев есть рукастых...итд итп

Одно знаю - если есть время и наличка, то можно поймать хороший вариант и в черте города и вне.
Бывает, что людям нужны в краткие сроки деньги или наследство быстро поделить. У меня так знакомые участок с домом взяли. Дети продавали родит.имущество - в доме было всё от ложки до запаса дров.

АнониМная если есть время и наличка

если даже ипотеку не тянут - хоть сколько пусть времени

Элениребята

да, о маленьком. махину выстраивать не собираемся, да и не на что

БОРОДУЛИНО

АнониМная Ну мы не знаем вводных данных,

да че тут знать то? очередные мечтатели в розовых очках, которые считают что дом вблизи Еката дешевле квартиры в нем.
автор, как вариант посмотрите квартиры в этих же окрестностях. В Косулино точно продают. И новые дома построили.

Мне нравится в Верхнем Дуброво, школа и два садика (с 3-х лет сразу попадете в сад), маршрутки каждые 40 минут , электричка еще ходит, 35 км от ЕКБ. Магазины Монетка, Верный и др мелкие есть . Больница , аптека.

Valentina87 Мне нравится в Верхнем Дуброво, школа и два садика (с 3-х лет сразу попадете в сад), маршрутки каждые 40 минут , электричка еще ходит, 35 км от ЕКБ. Магазины Монетка, Верный и др мелкие есть . Больница , аптека.

а теперь перейдем к ценам на землю и готовые дома)))

Znayka но вот чтоб стройка вышла дешевле однушки - утопия точно

ну так не все же строят дорогие дома из кирпича. Я вообще удивлена, что их еще кто то строит)).

Рассоху посмотрите,живем тут 4 года,нравится все,со светом проблем нет.

Каtюша не все же строят дорогие дома из кирпича. Я вообще удивлена, что их еще кто то строит)).

а какие строят? Срубы? Так они тоже ведь недешевые, Кать))) Панельные? Так миллиончика полтора тоже надо, это минимум))) Земля дорогая в таком радиусе еще.

Ольха Уральская

ну что ж я могу поделать... разве что спицы вязальные предложить)))

мама Рассоху посмотрите

там школа появилась? или вы про коттеджный поселок?

Znayka а какие строят? Срубы? Так они тоже ведь недешевые, Кать))) Панельные? Так миллиончика полтора тоже надо, это минимум)))

ну так однушка у вас вроде и не полтора стоит, а сильно больше, нет?
сруб то дорого, но есть куча других технологий

Каtюша ну так однушка у вас вроде и не полтора стоит, а сильно больше, нет?

да не сильно в принципе. В р-не 2 млн.

Каtюша не полтора стоит, а сильно больше, нет?

смотря какая и смотря где. Все так же, как у вас))) У меня одна соседка у другой покупает двушку за 2850, а свою однушку при этом выставляет за 2300. На стройку дома, хоть и небольшого, надо не меньше денег, поверь. И так близко к городу земля будет стоить дорого

Каtюша сруб то дорого, но есть куча других технологий

тут важно отопление: электричество дорого и ненадежно, газ не везде, опять упираемся в участок: с газом дороже. Вощим, надо сильно искать и снят розовые очки предварительно.

Znayka На стройку дома, хоть и небольшого, надо не меньше денег, поверь.

да я то в курсе, мы тоже свой построили)).

Znayka газ не везде

это из оперы кирпичного дома и чугунных ворот. Можно прекрасно жить и без газа.

в В.Дуброво однушку за 1200 можно купить , правда без ремонта, двушки с ремонтом 1800...цены то низкие, дом из блоков с землей видела за 1600 продают без внутр отделки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы