Ипотека

Банкирша но если он государству налог не платит, то государство ему и не должно его возвращать? у вас доход и так увеличен на эту сумму ежемесячно. те, кто на белой - платят сначала каждый месяц, потом братно получают. все честно

с этим я согласна:)

Такие умные все,кто спрашивает про 13% знают наверно с чего они возвращаются,или вы думаете одни такие умные,а остальные дураки?и если спрашивают,значит есть что получать

аноним Такие умные все,кто спрашивает про 13% знают наверно с чего они возвращаются,или вы думаете одни такие умные,а остальные дураки?и если спрашивают,значит есть что получать

если было бы так, то не было бы вопросов типа:
"как вернуть 13% от стоимости квартиры если я в декрете и не работаю?"
"могут ли пенсионеры вернуть 13% от стоимости квартиры?". При этом пенсионер давно на пенсии, не 3 года как :)
"а что, возвращать всего в сумме налогов за год? дак это я будут 10 лет возвращать при такой зарплате, я думала сразу... "

тем не менее сплошь и рядом такие вопросы :)

п.с. я не про автора, если что :)
просто многие такие вопросы уже читали, вот видимо сразу и пишут все

StiX Smatrex
Налоги-то хоть платите или за серую трудитесь, получая пособие как неимущие?

так платит поди, раз на вычет рассчитывает))
если не платит - откуда вычет вообще возьмется))?

логично!! Молодец вы!!!

аноним Такие умные все,кто спрашивает про 13% знают наверно с чего они возвращаются,или вы думаете одни такие умные,а остальные дураки?и если спрашивают,значит есть что получать

Ну, если по правде, вот недавно была тема о том, что дочка напополам с мамой (дочка - домохозяйка, мама - пенсионер) купили квартиру и сейчас спрашивают, как им получить вычет :)

кто знает по моей ситуации ,ипотека была на мужа оформлена,я созаемщик,взяли справку о выплаченных процентах ,там фамилия и моя и мужа,можно эти проценты все на него записать и он с них вернет 13% или нам эту сумму пополам делить и каждый свою долю получает,просто я не работаю,мне несчего получать.

Аноним кто знает по моей ситуации ,ипотека была на мужа оформлена,я созаемщик,взяли справку о выплаченных процентах ,там фамилия и моя и мужа,можно эти проценты все на него записать и он с них вернет 13% или нам эту сумму пополам делить и каждый свою долю получает,просто я не работаю,мне несчего получать.

имущественный вычет уже оформляли? в какую собственность приобретена недвижимость? в общую долевую?

Если в общую долевую, то вычет по процентам распределяется в соответствии с долями в собственности на квартиру.

Если супруги покупают квартиру по ипотеке (или другому жилищному кредиту), то вне зависимости от того на кого оформлен кредит, вычет по процентам кредита распределяется точно также как и основной вычет, в соответствии с долями супругов

Аноним можно эти проценты все на него записать

нет :)

Аноним мне несчего получать.

когда выйдете на работу - тогда и будете получать

Serena Van Der Ну неужели работник виноват или обязан работать на белую ?

чо-чо-чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы