Ипотека

Serena Van Der Предоставить земельный участок молодой семье могут только при рождении третьего ребенка (или последующих детей).

molodaja-semja.ru/zemelnyie-uchastki-molodyim-semyam

только что девочка писала, что встали на очередь с 1 ребенком..

Serena Van Der

Точно

Serena Van Der

дак мы же проценты то еще мало на тот момент выплатили..вот и ждали год, что бы получить побольше сразу!

ana241109 автор темы дак мы же проценты то еще мало на тот момент выплатили..вот и ждали год, что бы получить побольше сразу!

вы не сможете получить больше. Вы получите ровно столько - сколько в справке.

Serena Van Der Вы точно встали на землю а не на жил.субсидию?

Это для субсидии нужен возраст 35. А для земли - семья должна быть многодетной. ТЫкните меня в информацию, если это не так. На офф.сайтах везде так написано:)

Serena Van Der

я им лично чуть поже позвню..уточню лично по тел. спасибо!

ДЛя примера:...

вы заработали за 2014 год 500 000. НДФЛ уплатили 74 000.

Вы подаете декларацию на возврат за покупку недвижимости = получаете 74 000.

Если вы подаете декларацию на возврат за покупку И ЗА % по ипотеке = вы все равно получите 74 000

Добавлю фото бланков. Качество не айс, уже убегаю....

Serena Van Der вы не сможете получить больше. Вы получите ровно столько - сколько в справке.

справка то уже за год будет..а на тот момент бы мес 4 было бы...я вас поняла, о чем вы. спасибо! про эти 13 % я отлично знаю и понимаю как, меня больше другие компенсации интересуют!

ana241109 автор темы справка то уже за год будет.

нет,в ноябре вы можете подать только за 2014 год, где вы пишите что у вас было 4 месяца.

За 2015 год вы можеет подать только с января 2016

Serena Van Der Если вы подаете декларацию на возврат за покупку И ЗА % по ипотеке = вы все равно получите 74 000

пчему сумма не меняется? % по ипотеке не возращается?

Serena Van Der нет,в ноябре вы можете подать только за 2014 год, где вы пишите что у вас было 4 месяца.

За 2015 год вы можеет подать только с января 2016

да,да! все поняла! чуточку запуталась))

Bezgacheva

дак это не программа Молодая семья :) поэтому и путанница. Автор неправильно озвучила программу

называется правильно "предоставление бесплатного земельного участка под ИЖС" по Сверд. обл.

ana241109 автор темы пчему сумма не меняется? % по ипотеке не возращается?

возвращается только то,что вы заработали:)

Serena Van Der возвращается только то,что вы заработали:)

налог мжа, так как по его справке будем делать! это я поняла что его возращаем!!
а есть какой то % по возврату с этого налога с 13% вот вернут например за год 74 000, и с этих 74 000 еще какая о сумма ..не знаете??

Serena Van Der

Serena Van Der называется правильно "предоставление бесплатного земельного участка под ИЖС" по Сверд. обл.

мы подходим под это предоставление??

ana241109 автор темы

Вычет не обязательно получать раз в год. Можно каждый месяц вместе с зп на работе. Мы так и получаем.

ana241109 автор темы а есть какой то % по возврату с этого налога с 13% вот вернут например за год 74 000, и с этих 74 000 еще какая о сумма ..не знаете??

это как так

то етсь вы отдали государству 74 000, хотите их обратно забрать 74 000, и еще СВЕРХУ ЧТО-то

муж ведь меня взбаломутил!! ему кто то там сказал что можно поиметь 5% от суммы взятой под ипотеку!! и участок емли..вот я все и расспраиваю!!

ana241109 автор темы

Знаем, есть такое. Идите в налоговую, объясняет как оформить.

Аноним

есть такой % с 13%, вы знаете про такое??

Аноним
Знаем, есть такое. Идите в налоговую, объясняет как оформить.

и что это интересно такое :)

ana241109 автор темы участок емли

посмотрите условия, найдите закон, по Свер. обл. я тоже сейчас поищу

ana241109 автор темы 5% от суммы взятой под ипотеку!

по-моему такого точно нет:)

ana241109 автор темы % с 13%

два года отработала в налоговой - даже не представляю что это может быть :)

Когда мы были в программе "молодая семья", то можно было встать в очередь на землю только, если семья признана нуждающейся в улучшении жил.условий.
Раз у автора ипотека, то наверняка уже не нуждаются.

Smatrex Раз у автора ипотека, то наверняка уже не нуждаются.

я тоже так думаю. Почти по всем программам похожие условия: меньше 10 метров на чел. Если например у автора 35 метров ,на троих , то 11,6 - уже не подходят.
Надо в законе посмотреть сколько метров норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы