Завышена ли цена на квартиру?

1к квартира в продаже 3 недели, риэлтор уговаривает скинуть 100-200 тыс. каждый раз когда общаемся мотивируя что площадь маленькая 28 общ, 11 жилая, 8 кухня.
Кв. не убитая, с норм. ремонтом. В том числе лоджия 9 метров утеплена до состояния комнаты,
район центр, метро геологическая. Кладовка подьездная большая, дом панель 9ти этажка.
Цена 2 млн 850 тыс включая оплату услуг риэлтора.

Цена завышена? Мы ищем кв в том же районе, побольше, есть доплата. пока то что находим откровенные бомжатники, либо по космическим ценам. Понятно если мы скинем 200 тыс нам вообще ни на что не хватит:( Начинают бесить уже эти уговоры. Однушку в центре за 2 с половиной млн. я думаю кто угодно продаст. Или мы реально не в себе и опупели с запросами?

купили однушку у метро п. Космонавтов за 2700, в новом доме, с чистовой отделкой, 38 кв. м. Комната 16, кухня 12

2400-2500 максимум
жилая 11 кв это очень мало, очень

11 жилая 8 кухня = это у нас комнаты в общежитие такие. Стоят 1,3 -1,5 млн...

Цена очень завышена считаю.

У нас однушки в новострое стоят 2 200, 35 метров...В хруще двушку можно купить без ремонта за 2 200....а тут..

Автор Аноним автор темы Цена 2 млн 850 тыс включая оплату услуг риэлтора.

за фактически малосемейку? За эти деньги двушку спокойно купить можно в очень близких к центру районах. 44 метра.

аноним

Miranda

Анонимимими

Аноним

Автор Аноним автор темы

Цену скидывайте, если нет просмотров, если есть ждите, скиньте реальному покупателю, который возьмёт только со скидкой. А вообще не понятно, когда риелтор подписывал договор с такой ценой он чем думал.

аноним

Слишком разные районы, что б их сравнивать, на Уралмаше квартиры всегда были дешевле, чем в центре

Анонимка Слишком разные районы, что б их сравнивать, на Уралмаше квартиры всегда были дешевле, чем в центре

на московской, шаумяна, гурзуфской куча двушек за 2700-2800. Двушек. Район очень близкий к району автора.

11 кв. м. жилая это бывшие общежития на Хохрякова 100?
Во-первых, на любителя такая маленькая жил. площадь. Во-вторых, не только квартиру при покупке оценивает покупатель. Так-то дом не айс, контингент специфический, вообщем для этого дома завышена, имхо. И еще по документам меньше 25 кв. м. общая, не так ли (лоджия не в счет, увы, хоть какой распрекрасной бы не была)?

Аноним на московской, шаумяна, гурзуфской куча двушек за 2700-2800. Двушек.

ох, лучше вам их не видеть. такой ужас, такой ужасный ужас. при том что мы на ремонт готовы. Но такой мрак.

по поводу цену ничего не скажу ибо не знаю цен в вашем городе, но риэлтор заинтересован не в том чтобы продать квартиру подороже, а в том чтобы БЫСТРЕЕ ее продать и получить быстрее свою комиссию.
Тоже послушав риэлтора продавали квартиру очень быстро, хотя нам было не срочно, т.е. можно было сначала попытаться продать дороже. Не надо забывать, что сейчас кризис и рынок встал. Сами постоянно мониторьте цены на аналогичные квартиры, можно в другое агентство принести фотки и узнать во сколько там ее оценят

Автор Аноним автор темы ох, лучше вам их не видеть. такой ужас, такой ужасный ужас. при том что мы на ремонт готовы. Но такой мрак.

я видела, ужас. однако там 44 метра. а не 28. и ремонт-дело наживное. а у вас малосемейка

цена очень завышена для такой специфической квартиры, максимум 2 650 000, да и то вилами по воде. Для многих центр - это не есть плюс, комната 11 метров - это вообще что? Ремонт - понятие очень относительное, для вас он может-быть хорош, для другого нелепица. Конечно хочется подороже продать, но за цену, что у вас, можно спокойно двушку рядом с метро взять.

Бубликова цена очень завышена для такой специфической квартиры, максимум 2 650 000, да и то вилами по воде. Для многих центр - это не есть плюс, комната 11 метров - это вообще что? Ремонт - понятие очень относительное, для вас он может-быть хорош, для другого нелепица. Конечно хочется подороже продать, но за цену, что у вас, можно спокойно двушку рядом с метро взять.

11 кв. м. это для одного человека, естественно. Очень тесно, согласна. Поэтому для семейной пары не подойдет, тем более с детьми. Покупцов на такой товар сейчас не много.

я свою однуху-хрущ в 29 квадратов в районе Московской горки продать не могу за 2200
мертвый рынок :(

Лучше ужас 2 комнатный
Чем 11 метров жилая, не представляю даже такое

jastin

дельно, спасибо

Аноним я видела, ужас.

вот вот. При чем ужас настолько, что думаем уже. да фик с ним со всем. Даже и метров уже никаких не надо. Пусть стоит на продаже не продастся так не продастся. Позже расширимся. Лучше пару лет подкопим уш.

Мы на ул. Мамина Сибиряка около Харитоновского парка за 2500 продать не можем уже пол года. Общая площадь 31кв.м., хрущевка.

Дорого очень! У меня подруга 3 проодала на куйбышева в центре за 3650 с минимальным ремонтом и кухней новой с техникой

Miranda мертвый рынок

Согласна, сейчас немного оживления, по просмотрам

Аноним сейчас немного оживления, по просмотрам

мы 3 мес назад купили двушку 48м2 на уктусе недалеко от аквапарка, до метро 15 мин. за 2900 в УП. с ремонтом.

Аноним мы 3 мес назад купили двушку 48м2 на уктусе недалеко от аквапарка, до метро 15 мин. за 2900 в УП. с ремонтом.

Переплатили жутко. Чему радуемся? Если еще и по Щербакова или Самолетной, то вообще кранты. Экология хуже, чем в Центре. Неликвид у автора, а у вас вдвойне, т.к. на Уктусе много нового и дешевле.

Да, дорого Вы продаете, автор. Такая цена, как у вас сейчас, была бы адекватной до кризиса с хорошим евроремонтом.

аноним Экология хуже, чем в Центре.

что за бред? лоджия на сосновый лес. чем там экология хуже?

аноним а у вас вдвойне

5 лет живем на уктусе, очень нравится, специально тут искали. все районы на любителя, кто-то и с Сортяги никогда не уедет, кому старый уралмаш нравится. А при наличии двух приличных авто в семье любой район для жизни приспособлен.

аноним на Уктусе много нового и дешевле

дешевле точно нет, если это не рощинская какая-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы