Завышена ли цена на квартиру?

Реально дорого, особенно сейчас, когда рынок переполнен предложением.

2500, думаю.

С. Riff Ну что продали?

Terya 2500, думаю.

да, 3 недели назад продали за 2800
были и звонки и просмотры и три покупателя-девушка за 2650, из области за 2700 и наши любимые милые покупатели за 2800(и еще и мы живем в кв пока в новой ремонт)
И сколько мы квартир пересмотрели, наша адекватно стоила изначально
ПС. а вот с риэлтором нам очень не повезло!!! мы сами нашли всех покупашек и сами нашли встречный вариант. Риэлтор совсем не шевелилась, тока истерики закатывала что цену не снижаем(реалньо истерики с визгом и слезным голосом). Да что там, мы делали проверяющий звонок она в наглую врала потенциальным покупателям и отпугивала их от квартиры. Зачем?! не знаю

Автор Аноним автор темы

Поздравляю вас!
А можете по подробнее рассказать? Кому делали проверяющий звонок и как она их отпугивала?
Мы ни как подать квартиру не можем, а цена уже ниже рыночной. Ходят смотрят но постоянно какие то проблемы у покупателей возникают. А у нас всего 10 дней осталось, если свою не продадим то новую снимут с резерва. И мы уже свою дороже будем выставлять или отложим на некоторое время идею с обменом.

Яна1980 А можете по подробнее рассказать?

позвонила моя подруга риэлтору, представилась покупателем, услышала что "хозяева квартиры неадекватные, что ищут сами не знают, со своими запросами встречный вариант будут 2 года искать, даже и на просмотр не ходите, ловить нечего". Подруга еще по квартире поспрашивала,про утепленную лоджию, кондиционер и пр. риэлтор оборжала нас, что мол больные люди, ниче там не утепленное, так видимость на фотках Ну это если в общем. Там был длинный разговор после которого и мы и подруга ходили с квадратными глазами сутки.

а, в итоге продались через е1, и звонков стало море именно когда там выставили.

Автор Аноним автор темы

Ни чего себе! А с риэлтором после этого разговаривали? И как в результате покупателя нашли?

Объявление сами выставили?

Яна1980 А с риэлтором после этого разговаривали? И как в результате покупателя нашли?

риэлтор сказал что все было не так. выставили на е1 сами и на авито. Неадекватов тоже полно ходило на просмотры.

А с риэлтором договор расторгли?

Vikulizm с риэлтором договор расторгли?

нет, по личным причинам не могли.

Автор Аноним автор темы

Знаю я про вашу квартиру и про сделку вашу... помню ее хорошо. Только там не 2800 было, а 2350
Потому и продали, что снизились сильно.

анонимм Только там не 2800 было, а 2350

большая деревня)

Автор Аноним автор темы звонков стало море

Не верю
Такой застой на рынке, и прямо все ринулись в ваш курятник за 2,8 ляма

анонимм Знаю я про вашу квартиру и про сделку вашу... помню ее хорошо. Только там не 2800 было, а 2350
Потому и продали, что снизились сильно. |вы с кем то спутали:)
дал же бог фамилию.. Такой застой на рынке, да, только очень странный застой. Первая квартира которую мы выбрали пол года уже была в продаже и продавцы шли нам на встречу на максимальную скидку. Хотя цена за квартиру более чем адекватная была. Но не продавалась ни в какую. Несколько сделок срывались одна за одной. Мы в том числе. Одновременно с этим еще 2 кв которые мы выбрали, одна за другой продались одна, через неделю (в продаже были месяца три), вторая за выходные, мы в пн. хотели аванс внести, а все, улетела. Они в продаже были месяц. Шикардоская квартирка, там к ней такой подвал прилагался. А квартира которую мы купили в п родаже пробыла три недели всего. И на всем этом фоне я по обьявам видела что некоторые квартиры стоят и стоят
дал же бог фамилию.. в ваш курятник за 2,8 ляма ниче в курятниках не понимаете, а туда же
завистнички подтянулись. Да, сама себе завидую Давайте я когонить обчихаю на удачную продажу

Согласна, застой странный. Мы с соседкой свои квартиры продали мигом, она за 2 недпли с риелтором, мы за 2 дня вопрос решили. Покупателя я нашла в собственном доме.

Автор, обчихайте меня Продаём двушку на Посадской, пока не очень удачно, а нас квартира другая ждёт...продаём сами, риелторов как-то я не долюбливаю...

Автор, поздравляю с продажей!
Люди сейчас шевелиться стали, тк деньги обесцениваются, ЦБ включил станок и сутками печатает деньги.
Вот люди и побежали их вкладывать))

Да, тоже застоя не почувствовала. Продала недавно 2-комнатную на Волгоградской , 42,9 кв. м. в пентагоне - 3 170 000, за 10 дней. Было 4 реальных покупателя: соседка с 7 этажа (она свою продать не успела), ипотечники (одобрение банка не успели получить), и 2 покупателя устроили торг. Продала даже чуть выше, чем изначально выставляла.

Автор Аноним автор темы

Меня обчихайте пожалуйста! Ну очень нужно продать нашу квартиру! Уже выбрали себе трёшку, просто мечта а не квартира, до 27 ноября если не выкупим её то снимут с резерва.

Krasotyulua Автор, обчихайте меня Продаём двушку на Посадской

Яна1980 Меня обчихайте пожалуйста!

АПЧХИ!!!
Раз, два, три, четыре, пять!
Начинаем продавать!
Пять, четыре, три, два, раз!
В миг квартира продалась!
гляньте еще всякие симоронские ритуальчики;) Смех смехом но мало ли.

Lady 2 покупателя устроили торг

о, у нас так же. Мы аш абалдели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы