Дохаживать бабушку за квартиру..

Аноним а люди с меньшим доходом уже даже выплатили ипотеку и теперь в своей квартире живут

Я очень за них рада, молодцы. Небось ещё и в 30 лет. Так то мы по заграницам не ездим и омаров не трескаем. Деньги считать умеем, просто кому то родители под попу дуют, а то то наоборот родителям должен помогать.
Вот неделю назад 30 штук в село свозили, ещё 20 нужно . И ещё бог знает сколько нужно дальше.

Аноним автор темы Небось ещё и в 30 лет. Так то мы по заграницам не ездим и омаров не трескаем. Деньги считать умеем, просто кому то родители под попу дуют, а то то наоборот родителям должен помогать.

В 35. А если бы на отдых за границу не ездили то и раньше бы выплатили, и родители кстати не помогают, т.к сами в помощи нуждаются и вместе с ипотечным платежом и эта статья расходов была и есть

Аноним автор темы Деньги считать умеем

ну распишите куда тратите, просто интересно уже даже. со 120-135 тыс. р спокойно сотку откладывать можно каждый месяц

Аноним 120-135 тыс.

правда, а на что можно тратить 120 тыщ?

Аноним автор темы

расскажите автор? по заграницам не мотаетесь, ипотек не имеете.....

хм... а я 23 года 6 тыс получала первые полгода после института. Чуть диплом не порвала А автор еще жалуется.

БлондинкаАня хм... а я 23 года 6 тыс получала

А я 1245 руб.,

девы, тема разводка или автор про общий доход загнула. Тысяч 40 напополам с мужем получают поди. Вот и позарилась на бабкины панталоны. Автор, простите, но будьте честны хотя бы анонимно.
Это в 90-е, ну в нулевые рента еще актуальна была, но сейчас...при нормальных условиях (ну относительно нормальных) по ипотеке, все реже и реже ренту заключают.

Веселый_Роджер рента

дак автор на завещание вообще надеялась, эт мы ее хотя бы к ренте склоняем. А то вообще туши свет)))

Веселый_Роджер девы, тема разводка

Да вы что?! А я уже переживать начала за девчушку , которая сейчас за стариками ходит и собирается ещё одну старушенцию на себя повесить ради мечты когда-нибудь получить отдельную квартирку

130доход???и нет 20 т. на ипотеку?так и ренту можно через суд оспорить.ну она хоть что то дает в отличии от завещания,а вообще да,неправильный вы способ получения квартиры выбрали,не надежный

15 - аренда квартиры
2500 коммуналка- интернет
2000 садик
15000 еда, бытовая химия
13000 расходники мужу для работы
5000- 7000 бензин
1200- проезд
1500 в среднем лекарства
3000 в среднем одежда на семью
5000 сигареты
5000 ремонт машины ( которая кормит собственно)
1500 игрушки ребёну
1500 развлечения ребёнку.
1000 ролы раз в месяц
2000 моей маме продукты покупаем
50000 в этом месяце помощь семье мужа, ( обычно около 15000)
бытовая техника тут сильно примерно, то то , то сё в этом месяце 5000
плюс на машину собираем, т.к эту задолбались чинить
Ну не весь список, что вспомнила

Веселый_Роджер Тысяч 40 напополам с мужем получают поди

с нашими нуждами уже б давно коньки отбросили

Аноним автор темы 15 - аренда квартиры
2500 коммуналка- интернет
2000 садик
15000 еда, бытовая химия можно меньше
13000 расходники мужу для работы не каждый месяц
5000- 7000 бензин
1200- проезд
1500 в среднем лекарства не каждый месяц
3000 в среднем одежда на семьютоже не каждый месяц
~~5000 сигареты ~~меньше курите
5000 ремонт машины ( которая кормит собственно) если каждый месяц ремонтировать машину на 5000 то нафиг она нужна
1500 игрушки ребёну
1000 ролы раз в месяцдома делать дешевле и вкуснее
2000 моей маме продукты покупаем
50000 в этом месяце помощь семье мужа, ( обычно около 15000) семья мужа может перетоптаться
бытовая техника тут сильно примерно, то то , то сё в этом месяце 5000
плюс на машину собираем, т.к эту задолбались чинить
Ну не весь список, что вспомнила

Аноним автор темы 13000 расходники мужу для работы

это что?

Аноним автор темы 5000 сигареты

выброс денег

Аноним автор темы 1500 игрушки ребёну
1000 ролы раз в месяц

Аноним автор темы бытовая техника тут сильно примерно, то то , то сё в этом месяце 5000

да понятно с вами все. транжиры обыкновенные, которые не умеют считать и тратить

Автор семья мужа может перетоптаться

Аноним да понятно с вами все. транжиры обыкновенные, которые не умеют считать и тратить

т.е ребёнку игрушки покупать не надо и в цирк, парк и т.д тоже не надо? Ролы раз в месяц это сильно много? при том что в кафе не ходим вобще?

Аноним это что?

Это то, без чего муж работать не сможет и что нужно каждый месяц

Автор не каждый месяц Без этого не возможно
Автор семья мужа может перетоптаться

Не может.

Автор 1500 в среднем лекарства не каждый месяц

в этом месяце 2500 ушло, в прошлом 500, в среднем так и получается что по 1500, а нет , брешу, больше противозачаточные ещё 1000.

Аноним автор темы Без этого не возможно

Дадада, расскажите нам бедным убогим, как вам жизненно необходимо 5000 на сигареты,ролы,игрушки,бытовую технику и прокорм взрослого поколения предков, что аж стонете тут, как вам хреново жить. Хоте ли бы, давно бы уже первоначаалку скопили с мужниных 120 в месяц

девочки...справка от психиатра ну вообще ничего не решает. сама столкнулась с тем, что у бабушки было заключение психиатра (очень развернутое), что она в себе и все понимает. и были нотар.заверенные документы некоторые. т.е нотариус типа тоже не заподозрила ничего. итог - оспоренные рента и завещание по причине недееспособности, установленной на момент подписания и того и другого.

Аноним автор темы 1500 игрушки ребёну
1000 ролы раз в месяц

смело можно обойтись

Аноним автор темы 5000 сигареты

очень круто, что за сиги вы курите? По пачке в день каждый?

Аноним автор темы 5000 ремонт машины ( которая кормит собственно)

что за машина, от которой больше убытков .ВАЗ 90года что ли?

Аноним автор темы 50000 в этом месяце помощь семье мужа, ( обычно около 15000)

благородно, но ведь сами пишите, что не каждый месяц.На что именно помощь?

Аноним автор темы бытовая техника тут сильно примерно, то то , то сё в этом месяце 5000

Из этой суммы вполне можно выплачивать ипотеку.
зачем, простите, каждый месяц покупать бытовую технику?
Тратите деньги ну очень не разумно и на половину траты легко сократить

Автор Дадада, расскажите нам бедным убогим, как вам жизненно необходимо 5000 на сигареты,ролы,игрушки,бытовую технику и прокорм взрослого поколения предков, что аж стонете тут, как вам хреново жить. Хоте ли бы, давно бы уже первоначаалку скопили с мужниных 120 в месяц

ну во первых я тут задала конкретный вопрос, он в названии темы, и жить нам не тяжело нужды закрываем. Я вас не спрашивала на что нам деньги тратить. Я спросила про подводные камни договора ренты, и хотела бы услышать истории тех, кто его заключал. Вас что так задело?

Аноним автор темы и жить нам не тяжело нужды закрываем

тогда не понимаю вашего рвения за чужой старушкой дохаживать

Аноним автор темы Я спросила про подводные камни договора ренты,

Я вам их сегодня многочисленно уже озвучила

автор. если все же дарственную? по сути, если у нее никого нет, никто ей мозг не промоет чем дарственная хуже ренты. просто сказать, что вы ухаживаете, а она вам квартиру. и пусть все доки типа у нее хранятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы