Дохаживать бабушку за квартиру..

Аноним автор темы т.е ребёнку игрушки покупать не надо и в цирк, парк и т.д тоже не надо? Ролы раз в месяц это сильно много

когда стоял вопрос покупки жилья отказались от всего абсолютно. Одежду не покупали, только самое необходимое. Еда тоже без излишеств. Ребенку тоже самое необходимое. Все в кубышку, какой уж там цирк, ролы. И зачем игрушки покупать каждый месяц. Куда их столько девать то,
Правильно вам написали

Аноним понятно с вами все. транжиры обыкновенные, которые не умеют считать и тратить

++++++++++

Аноним что за машина, от которой больше убытков .ВАЗ 90года что ли?

да только 2000, она иной раз по 300 км в день накатывает.

Аноним благородно, но ведь сами пишите, что не каждый месяц.На что именно помощь?

дом ремонтировать старючий, двое детей школьников , плюс младенец появился ( сестру в положении парень киданул)

Аноним Из этой суммы вполне можно выплачивать ипотеку.
зачем, простите, каждый месяц покупать бытовую технику?
Тратите деньги ну очень не разумно и на половину траты легко сократить

за лето купили холодильник 20000, и планшет 5000 самый дешёвый, до этого два телефона заменили на 12000 два вышло, пылесос, утюг навернулись, тоже до этого, так и выходит.
суть в том, что когда деньги отложены, то машина в хлам навернётся, которая деньги приносит, то в деревню глобальная сумма нужна, то сломается что то. Так и выходит. Не в минус конечно, но собирается с трудом. Ребёнка не могу я оставить без всего.

jastin когда стоял вопрос покупки жилья отказались от всего абсолютно. Одежду не покупали, только самое необходимое. Еда тоже без излишеств. Ребенку тоже самое необходимое. Все в кубышку, какой уж там цирк, ролы. И зачем игрушки покупать каждый месяц. Куда их столько девать то,
Правильно вам написали

у нас он пока даже не поднимается, потому что сейчас машина нужна.

мама Вадюшки автор. если все же дарственную? по сути, если у нее никого нет, никто ей мозг не промоет чем дарственная хуже ренты. просто сказать, что вы ухаживаете, а она вам квартиру. и пусть все доки типа у нее хранятся

Не говори гоп... знакомо? Может оказаться, что дарить нечего
Автор шкуру не убитого медведя делит, даже не зная, готова бабка лично ЕЙ квартиру переписать

Аноним автор темы суть в том, что когда деньги отложены, то машина в хлам навернётся,

Аноним автор темы ВАЗ 90года что ли?

да только 2000

объясните мне смысл вкладывать деньги в ее ремонт. При желании скопить на тот же новый логан или что-то подобное можно за год.

Аноним автор темы 5000 сигареты

Аноним автор темы 15 - аренда квартиры

бросьте курить, прибавьте к этому аренду - и будет вам ипотечный платеж

Аноним автор темы 5000- 7000 бензин
1200- проезд

чота вы слишком много ездите

Аноним объясните мне смысл вкладывать деньги в ее ремонт. При желании скопить на тот же новый логан или что-то подобное можно за год.

так вот если б она не была нужна, не вкладывались и давно скопили бы. Логан не вариант. В машину грузится инструмента куча. Салон в хлам. Сейчас половину накопили, половину возможно займём. на несколько месяцев.

про ролы так ваще. я п атказалася от ролов лиш бы чужих старух не падтерать

FlashMemory бросьте курить, прибавьте к этому аренду - и будет вам ипотечный платеж

а жить где мы будем?

FlashMemory чота вы слишком много ездите

ну муж по работе, я за ребёнком и если куда надо.

Автор Может оказаться, что дарить нечего

а прикиньте. можно завещать то, что тебе не принадлежит)))) если еще прав на квартиру нет, но можно завещание уже писать ))))

Аноним автор темы Логан не вариант

я написала для примера

Аноним чужих старух не падтерать

я про это тоже хотела сразу спросить. вот реально, готовы морально??

Аноним автор темы
а жить где мы будем?

о господи, в квартире, которую купите в ипотеку

афтар лихая сказачнитса паходу
краснодар, 120 т.р зарплата, 23 года, балластом беспомощная семья мужа, пирсинг, бапка - фсе в кучу как то

Автор Автор шкуру не убитого медведя делит, даже не зная, готова бабка лично ЕЙ квартиру переписать

Слушайте , как возникать , так вы мастер, а с чтением уже хуже. Я писала тут, что с бабушкой даже ещё не виделись, и гипотетически хочу определиться пойду я на такие риски или нет. Что тут не понятного.
А вы уже и траты обрезали, и прикинули как на ипотеку нашкрести, только знаете ли, не факт, что через пяток лет от бешеной работы такой у мужа здоровье не подкосит, и не пойдёт он работать на меньшую зарплату. Я как то ещё об этом думаю.

Аноним афтар лихая сказачнитса паходу
краснодар, 120 т.р зарплата, 23 года, балластом беспомощная семья мужа, пирсинг, бапка - фсе в кучу как то

+++++++++++
Да уж и правда сомнительно, такое желание чужое дерьмо грести при таких доходах. И ни хрена нет за душой.
Машина старющий ВАЗ. Чёта дебет с кредитом не сходится

мама Вадюшки я про это тоже хотела сразу спросить. вот реально, готовы морально??

я сейчас ухаживаю за тяжёлой бабушкой. Писала уже. Купаю её тоже я, и таскаю на себе.

jastin Машина старющий ВАЗ. Чёта дебет с кредитом не сходится

ну так вы с возрастом его сведите, и что год назад зп другая могла быть не?

не,автор. квартира реально не лишняя, хоть и однушка.
меня б смутило только сам процесс "ухода" и не рента, а именно дарственная, т.к бабуля в натуре заколебет претензиями потом

Ответы по теме пожалуйста, кому не нравится жамкайте модератору, ради бога.

автор а кем работает муж вы конечно не скажете?

Аноним автор темы я сейчас ухаживаю за тяжёлой бабушкой

тогда только юридически подстраховаться как-то

Аноним автор темы А вы уже и траты обрезали, и прикинули как на ипотеку нашкрести, только знаете ли, не факт, что через пяток лет от бешеной работы такой у мужа здоровье не подкосит, и не пойдёт он работать на меньшую зарплату. Я как то ещё об этом думаю.

тогда тем более логичнее было пересмотреть свои траты начать хоть сколько то откладывать каждый месяц.
Помогать родственникам очень благородно, но не постоянно же их содержать

jastin чужое дерьмо грести при таких доходах

меня еще больше настораживает, что действие происходит в краснодаре. там вроде зп на порядок ниже чем в екб. может ошибаюсь канеш

Оформит бабуля дарственную на дочку инспектора соцзащиты) потом решит что зря пойдет в милицию и О какая красота! "Прилипнут" и мама и дочка) рисково конечно! Выход это рента и документировал каждый рубчик по траченный на бабулю.
Дарственную можно отменить если со стороны одоряемого было покушение на жизнь дарителя и тут умные люди подскажут что надо идти в милицию писать заявление а там раз дуют из мухи слона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы