Дохаживать бабушку за квартиру..

Аноним Выход это рента

а потом объявится какой нить родственничег, да еще и с приятелем юриздом вкупе, докапаюца до чего нить в договоре, ничтожат сделку и адье, спасибо вам девушка

jastin тогда тем более логичнее было пересмотреть свои траты начать хоть сколько то откладывать каждый месяц.
Помогать родственникам очень благородно, но не постоянно же их содержать

два года ещё точно, пацанам 9 классов закончить . И дом в порядок привести. Сейчас на машину откладываем.

Аноним там вроде зп на порядок ниже чем в екб. может ошибаюсь канеш

В сфере мужа у нас выше зп. Ну не всех конечно, кто до 6 работает и получает меньше.

Аноним а потом объявится какой нить родственничег, да еще и с приятелем юриздом вкупе, докапаюца до чего нить в договоре, ничтожат сделку и адье, спасибо вам девушка

т.е никакой договор не даёт гарантии?

Аноним автор темы т.е никакой договор не даёт гарантии?

по сути только дарственная. Дожимайте бапку если совести хватит

Аноним автор темы В сфере мужа у нас выше зп.

ну так раскройте секрет что ж это за сфера такая. Мы ж далеко в Ёбурге, не будем у вас работу перешибать в Краснодаре

Аноним автор темы т.е никакой договор не даёт гарантии?

До вас только это дошло? Весь день вам об этом говорим

Аноним Мы ж далеко в Ёбурге, не будем у вас работу перешибать в Краснодаре

а кто ж вас знает, вдруг и бабушку уведете!!!

Аноним Выход это рента

рента оспаривается

Аноним вдруг и бабушку уведете!!!

я с любым доходом не готова чужое г.. таскать

Аноним рента оспаривается

так ей это 10 стр твердят, и каждый раз для нее откровение

Найдите мне такую бабушку)))буду бегать))в наше время не накопить на квартиру)))

Аноним там вроде зп на порядок ниже чем в екб.

не преувеличиваете, насчет "порядка"?

GALAktika-Z

ну я ж написала вроде что могу и ошибаться. но мне-таки интересно, что за работа, на которой нужен автотаз, но при этом 23-летний специалист способен заработать 120 тыров. автор юлит)))))

Автор же написала, что год назад другая зп была.
Молодец что пашет, иззавидовались уже и в рот и в кошелек и в анализы заглянули и решили, что жирует.

В 23года быть такими самостоятельными и сознательными браво.

У нас знакомая дедушку дохаживала, у него дочки были, но заботиться не хотели. В 90е она с кз уехала в подмосковье. 11лет заботилась, чтобы обезопасить их расписались и договор составили. После его смерти дети пытались отсудить 3ку, но не вышло. ну и не шибко вредный дед был, в его 73начала ухаживать и до 84 прожил, ей было 34 на момент знакомства. С одной стороны всю молодость потратила не него, сейча ей за 50 жалеет. Хотя мужчины были,а семьи и не сложилось

злой и глупый но мне-таки интересно, что за работа, на которой нужен автотаз, но при этом 23-летний специалист способен заработать 120 тыров. автор юлит)))))

мой доход 27
мужа около 100, если бы ваш работал без выходных и иногда до 2-3 ночи, ( самое раннее в 9 освобождается) И не только на фирме, но ещё и на себя , то вероятно зарабатывал бы не меньше. Для этого есть масса рабочих специальностей . Хотя в офисе за 40 сидеть куда проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы