Дохаживать бабушку за квартиру..

Аноним автор темы конеччноооо

только не говорите, что вами добрые намерения руководят

даже сам термин "дохаживать" уже подразумевает дожимать, укатывать бабушку, приближать ее к смерти.

девачко а как бапка помрет, так ваще красота! Вы это хотели сказать?

это видимо вы хотели сказать

Lily Marlen в 23 года у нее уже 2 бабки и вот 3-я наклевывается. что с кв делать будет только.

двое супругов- семейная пара, и к ним я хожу не за квартиру а за деньги

девачко Она не собирается смотреть на старость, ей квартира нужны

думаете она их

девачко но там авторы были не настолько испорчены, как эта.

а в чем проявляется испорченность автора?

девачко Автор надеется на дарственную, далее включите логику.

это ваше воспитание и логика, со мной оно никак не связано.

ОльгаВик думаете она их

или они ее

девачко только не говорите, что вами добрые намерения руководят

Слушайте, я могу физически оказать услугу, и буду оказывать её столько, сколько будет нужно. О чём речь? Я про ренту вобще спрашивала, про дарственную уже тут написали

девачко Вы наверное в декрете с ним сидели? Так вот с бапкой то же самое, только веса в ней больше, запах резче, и характер забористей. А по звтратам по времени примерно также получается как и с ребенком.

ну вы и сравнили!!!
Ухаживать за любимым малышом и выгребать дерьмо из под чужой бабки
Я ухаживала за своей родной бабушкой, которая вырастила меня и многое для меня сделала и скажу вам не легко это и физически, и морально видеть, как на твоих глазах умирает человек, а сделать ничего нельзя.
Я ухаживала за бабушкой не из-за квартиры (ее мы купили сами, долго копив на нее), а так как больше некому было, ее дочь(моя мама умерла), брат жил далеко, а бабушка была мне как мама

Каtюша а в чем проявляется испорченность автора?

через маму, работающую в соцзащите, найти одинокую бабушку, нуждающуюся в помощи. Ну и далее рассчитывать на квартиру из-под той бабули - это так благородно!

jastin Ухаживать за любимым малышом и выгребать дерьмо из под чужой бабки

это само собой

Бред про наживу. Ухаживать за бабушкой это работа,ю квартира это зарплата.

Вы все на работу не ради денег-наживы ходите?

Грех на душу берете?

Имхо спасибо сказать что за бабушкой не самому пришлось ухаживать, ибо мозг они выносят ужасно. Каторжная работа.

Или по мнен ю многих пусть лучше бабушка умрет в своих нечистотах голодная, зато с квартирой? Которая достанется левым людям все равно.

Аноним автор темы Слушайте, я могу физически оказать услугу, и буду оказывать её столько, сколько будет нужно

так оказывайте безо всякой ренты!!! Там глядишь и бабушка завещание напишет, ну не напишет - бог ей судья, вы же не за квартиру старались

Это сложно. Но можно. Одна моя подруга уже и бабулю к своей маме сселила и квартиру сдавала , сейчас уж продала ее и новую в ипотеку большую взяла, а бабуля все живет и померать не собирается))) ей уж 90 с хорошим хвостом. А начала она ее "дохаживать" в 78))) Генетика хорошая, жаль не сгодилась. Но подруга врач, она ее каждые пол года в стационар на капельницы укладывает, таблеточками кормит регулярно, а та ей нервишки треплет, от маразма то никуда не деться)))

Каtюша это как?

ну как...
заключила бабушка договор о пожизненном содержании с одним дядей. Дядя ей определенную сумму ежемесячно, бабушка ему свое жилье в наследство. Бабушка старенькая, дряхленькая.... но живучая. Дяденька все выплачивает, потирая руки. А бабушка все живет.... Вот уже сумма выплат превысила стоимость жилья бабушки, а бабушка помирать не собирается... Вот и дяденьку похоронили, а бабушка все здравствует, а по договору, наследники должны продолжать выплачиать бабушке пожизненное содержание. Короче там бабушка эта, лет 30 после заключения договора еще прожила. Родственники платили, давно уже чуть не в трое переплатив стоимость бабушкиного жилья. А все надеялись, что за несколько лет помрет...

Автор, бегите! а то они сейчас вам топор в руку вложат и скажут, что вы бабушку..того

девачко через маму, работающую в соцзащите, найти одинокую бабушку, нуждающуюся в помощи. Ну и далее рассчитывать на квартиру из-под той бабули - это так благородно!

а что не так? если бабушка хочет этого.

девачко вы же не за квартиру старались

и зачем стараться тогда? вы бесплатно работаете?

девачко через маму, работающую в соцзащите, найти одинокую бабушку, нуждающуюся в помощи. Ну и далее рассчитывать на квартиру из-под той бабули - это так благородно!

И что здесь не так? Бабке нужна помощь, взамен она предлагает кв-ру. Автора условия сделки устраиваю и она просто хочет понять как ей себя обезопасить от кидка, ведь она со своей стороны выполнит соглашение. Что здесь такого мерзкого? Лучше, чтобы она в дерьме доживала, а кв-ра потом перейдет гос-ву?

девачко так оказывайте безо всякой ренты!

неее, так не надо Тоже случай был у знакомой. Врач тоже. Сколько денег ввалено было, а потом бабушка потеряла утюг. Обиделась и написала завещание на соседку, которая пожалела в этот день. На утро умерла.

Сударыня-С Имхо спасибо сказать что за бабушкой не самому пришлось ухаживать, ибо мозг они выносят ужасно. Каторжная работа.

Или по мнен ю многих пусть лучше бабушка умрет в своих нечистотах голодная, зато с квартирой? Которая достанется

Вот с языка сняли)))

ну каждому свое видимо. По теме - написать завещание на автора и денно и нощно контролить, чтоб не переписала.

Я бы просто не смогла ходить и ждать, когда же бапка умрет, да когда уж я с квартирой то буду.

Ну и работа у меня не связана с уходом за бабушками

девачко так оказывайте безо всякой ренты!!! Там глядишь и бабушка завещание напишет, ну не напишет - бог ей судья, вы же не за квартиру старались

Вы бредите?
Вы на работу тоже ходите с лозунгом- заплят хорошо, а нет так и тоже хорошо. А это работа похлеще будет и не каждый согласится на такое.

девачко завещание

упаси бог. Сегодня она ей завещает, а завтра другому.
Только рента!!! пожизненная

GALAktika-Z Вот уже сумма выплат превысила стоимость жилья бабушки,

GALAktika-Z Вот и дяденьку похоронили, а бабушка все здравствует

GALAktika-Z бабушка эта, лет 30 после заключения договора еще прожила. Родственники платили, давно уже чуть не в трое переплатив стоимость бабушкиного жилья.

GALAktika-Z А все надеялись, что за несколько лет помрет...

Уж лучше ипотека на те же 30 лет, зато платишь за СВОЕ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы