Дохаживать бабушку за квартиру..

Аноним автор темы Что я вам ещё могу предложить?

поднимайте доходы свои ! оставьте бабок в покое !

jastin ага а бабка совсем дура

)))))) Так понятно, что не дура - поэтому и риски большие. У мужа бабка была подружкой семьи и то очково было что у нее переклинит и передумает спустя более чем 10 лет заботы....

Аноним и тут, пришла бабушка в соцзащиту помощи попросить, а ее уже тут-же сосватали родственнице

++ думаю бабушка вас завернет, наивная простота

Lily Marlen у нее пирсинг и святая уверенность, что за бабкой ухаживать как цветы полить или кошку покормить.

Вы точно читали что я пишу? Я сейчас ухаживаю за двумя людьми, одна из них инвалид физически ( почти не передвигается сама) и психически, второй психически. Вы думаете я не в курсе, что это не цветы полить?

Аноним автор темы По поводу родственников точно нет. Т.к она у моей мамы в соц. защите обслуживается, там информация такая

именно так мне и говорили соцработники, про соседку, которая заливала квртиру почти каждый день.
родственники "нашлись"сразу после похорон. Капитальный ремонт в квартире начали сразу, не дожидаясь полгода, когда вступают в наследство официально по документам

Аноним автор темы Ну лет пять точно ещё ипотека нам не светит

а бапка светит, и возможно больше даже. А у вас есть ведь ребенок? Вы наверное в декрете с ним сидели? Так вот с бапкой то же самое, только веса в ней больше, запах резче, и характер забористей. А по звтратам по времени примерно также получается как и с ребенком.

Аноним автор темы сестра с младенцем на 6 тысяч живут

а ваш всехкормить будет? Нагулять ума хватило,ага

cropnut поднимайте доходы свои ! оставьте бабок в покое !

Какой доход у вас был в этом возрасте? Могли себе позволить квартиру купить?

ЭНу ия думаю гуманнее родственников мужа снять с довольствия, чем ходить да бапкиной смерти желать. Двойные стандарты какие-то. Там значит мы хорошие . помогаем бескорыстно, а тут прихвостни зла прям и ничего нигде не дрогнуло, толлько риски щетаем

cropnut поднимайте доходы свои !

да вроде у автора приличный доход, но...

Мама а ваш всехкормить будет? Нагулять ума хватило,ага

а что делать? Ну кормит их хозяйство, а одежа, учебники, ремонт и ты пы на муже. Может их на хер послать?

Автор, не смешите, при доходе 120 тыс. легко можно позволить и родственникам помогать и ипотеку платить

Аноним автор темы Может их на хер послать?

может. Я считаю так честнее, чем на чужой каравай заглядываться

GALAktika-Z и его родственники были вынуждены выплачивать бабушке ренту

это как?

девачко ЭНу ия думаю гуманнее родственников мужа снять с довольствия,

не гуманнее, скоро дети вырастут, и будет проще. Ну и дом в конце концов отремонтирует капитально

Аноним автор темы Могли себе позволить квартиру купить?

и че ? вы щас на улице живете чтоле ? нафига вам грех на душу брать изза хаты то ?

Lily Marlen да вроде у автора приличный доход, но...

жажда наживы вперед нее родилась

девачко жажда наживы вперед нее родилась

в 23 года у нее уже 2 бабки и вот 3-я наклевывается. что с кв делать будет только.

Аноним автор темы не гуманнее, скоро дети вырастут, и будет проще.

а как бапка помрет, так ваще красота! Вы это хотели сказать?

В 23 года посвятить жизнь тому, что смотреть на старость... Ну не знаю. Есть ведь и другие заработки...

ну у нас так родственницу чуть не ухайдали. ((((( она рассорилась со всеми родственниками, собственноручно сменила квартиру на другое жилье, где ее и попытались сжечь. когда мы ее нашли - она была в плохом состоянии в больнице. говорила - пришли мужики и по голове стукнули, а потом дом подожгли. естественно, никаких документов ее не нашли и пошли восстанавливать. вот тут чудеса и начались. оказалось, что в документы вписан сын соседки с какого-то перепугу, на вопросы с какого баня рухнула - тетка забегала как ошпаренная и начала нести пургу, что де ошибочка вышла, что ой придите после обеда я все узнаю.... после обеда все документы оказались девственно чисты. вобщем тетка эта оказалась тоже родственницей соседки, а сама соседка потом ой как разорялась, что какая бессовестная тетка наша родственница, ведь всем, всем говорила, что она одна и родственников у нее никого.

девачко может. Я считаю так честнее, чем на чужой каравай заглядываться

ну вот со своими родственниками и разбирайтесь

девачко жажда наживы вперед нее родилась

конеччноооо

Аноним В 23 года посвятить жизнь тому, что смотреть на старость... Ну не знаю. Есть ведь и другие заработки...

Автор надеется на дарственную, далее включите логику. Она не собирается смотреть на старость, ей квартира нужны

Аноним автор темы Ну вот не получается пока, и не известно когда получится. Ну не сможем мы больше выжать денег, а расходы уменьшить не возможно. Ну лет пять точно ещё ипотека нам не светит, вот и рассматриваю такой вариант

так ухаживайте на здоровье за чужой бабкой, только вероятность, что квартира достанется вам ничтожна.
Обычно если человек действительно одинок,поверьте ушлые люди сами его найдут и не подпустят никого даже близко к нему .Такие одинокие старики "на учете у черных риэлторов", которые наличие родственников проверяют не в собесе, как вы, а по своим каналам

на этом форуме не первая тема про бабок и их квартиры, но там авторы были не настолько испорчены, как эта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы