Дохаживать бабушку за квартиру..

Семья мужа ухаживала за бабушкой такой, одинокой без родственников. Бабушка была подружкой мужниных бабушки с дедом. Сначала ухаживали за ней муж и соседка пополам. Уж сколько раз она завещание переписывала не знаю, регулярно))) доли меняла кому больше кому меньше. В конце с соседкой рассорилась и все те годы что та помогала - вычеркнула. Мой муж остался только, правда у них всеж завещание было.

Правильно говорят вам через дарение надо оформлять как-то...

Ну и потом

Винтик И не забывайте, что чем старше бабуля, тем хуже у нее с психикой, тяжело с ними.

эт точно, она внимания много требовала, кроме ухода нужно было каждый лень ей звонить до 9 вечера и разговаривать по 20 минут слушать про ее день и пр. не позвонишь куча обид и требований...
То рыбу привези, почисти да разрежь на порции, но не размораживай совсем, а то продукт теряет свойства при переразморозке, вот как хошь так и почисти хорошенько полузамороженую. Сделал... звонит, что плохо почистил, и когда она рыбу готовила пришлось дочищать, и чешуйка попала в глаз и теперь глаз болит, потом месяц по врачам с этим глазом он ее возил )))))))))))
ну и таких много примеров. Вы как стерссоустойчивы????

В итоге когда бабушка стала плохо ходить и слегла, стала бояться она находиться ей сиделку наняли, тетеньке жить было негде и она жила, за квартиру не платила + зарплата по уходу ей мы платили, так и дотянули...

Lily Marlen а что парня нет? а работа? на фиг бы мне еще в 23 за старой бабкой ухаживать. брр, ужас.
а, да, тема на разводку похожа.

Муж, ребёнок написала в первом посте. Не разводка, но открыться не могу.

Аноним и тут, пришла бабушка в соцзащиту помощи попросить, а ее уже тут-же сосватали родственнице, вместе с квартиркой.
интересно.... это как-то подпадает под какую-нибудь статью?

скотство это. у мужа бабушке 92. вечно ошиваются вокруг всякие. но, слава богу, у нее есть родственники и она еще в состоянии сама обслуживать себя + тетечка из собеса в магазин ходит и полы моет.

Аноним автор темы Она переживает за то, что её даже хоронить не кому.

хоронить возможно,а наследники всегда найдутся

Аноним автор темы По поводу родственников точно нет. Т.к она у моей мамы в соц. защите обслуживается, там информация такая.

ну так не бывает))обязательно кто-нибудь появится потом)))
По теме.самый тяжелый и ненадежный способ получения жилья,бабуля может передумать на вас переписывать и потом появятся желающие родственники очень дальние,будут судиться с вами,или при ее жизни ее себе перетянут

Аноним автор темы Муж, ребёнок написала в первом посте. Не разводка, но открыться не могу.

и что муж думает? вы не хотите из 125-130 тыс на ипотеку тратиться и думаете за бабкой ходить, а потом кв получить?

Lily Marlen люди наивно думают, что это самый легкий способ кв получить. ужас. шли бы лучше работать.

++++++++++++++10000000000000000

Аноним интересно.... это как-то подпадает под какую-нибудь статью?

да идите вы в баню.

viv777 амый тяжелый и ненадежный способ получения жилья,бабуля может передумать на вас переписывать и потом появятся желающие родственники очень дальние,будут судиться с вами,или при ее жизни ее себе перетянут

думают бабку на дарственную раскрутить

Lily Marlen зато с квартирой будет)))) в 30 лет, например.

а если не будет??? причем возможно уже в 40???

АВТОР а старики еще как кровь пить умеют... у меня родная бабушка на ногах и относительно в уме, так порой как выдаст че нить, и не знаешь плакыт или смияцо, а тут еще и чужая... да и фу грех это все какой то

все-таки я за тему-разводку голосую.

девачко да и фу грех это все какой то

+++++

Anna12 Вы как стерссоустойчивы????

да

Lily Marlen и что муж думает? вы не хотите из 125-130 тыс на ипотеку тратиться и думаете за бабкой ходить, а потом кв получить?

вам расписать наши расходы? Мужу самому 23, он и так как конь пашет.

lalili Ага, сейчас бабуля побежит дарственную оформлять на малознакомую тетю, она же в уме еще, наверное

+++++++++++
бабка конечно может написать завещание на автора например, а через неделю его переписать на кого угодно.
Зато потом родственники смогут оспорить и завещание, и даже дарение, доказав, что уже тогда бабка была не в своем уме. Хороший адвокат творит чудеса, а стоит значительно дешевле квадратных метров

Аноним автор темы а мне 23 уже почти

вы просто очень наивны еще в силу возраста, на вашем месте предпочла бы все таки пытаться заработать на квартиру иначе. Тем более с развитием ипотеки это гораздо реальнее

Аноним автор темы вам расписать наши расходы? Мужу самому 23, он и так как конь пашет.

похвально.

Lily Marlen все-таки я за тему-разводку голосую.

Ну спросите модераторов. Что я вам ещё могу предложить?

Ох, сколько у моей бабушки было одиноких подруг, без детей, сколько желающих за ними ухаживать, а после смерти всегда находились племянники, а у некоторых даже дети иногородние, которым все и доставалось.

Аноним автор темы Что я вам ещё могу предложить?

да мне-то что. мне ничего не надо. у меня все есть.

У нас за соседкой ухаживала тетечка. Бабка была на пороге смерти от пьянства и маразма, так та ее подняла, выходила, почти в человека превратила. Вонять перестало, чистенькая стала ходить, узнавать начала. А потом прихали, бог знает какие родственники, 7я вода на киселе. Упоили бабку, смотрю бегать алкашня стала...В общем, померла бабка махом, споили, а может и отравили, месяца 3 не прошло. Отсудили пол двухкомнатной квартиры у тетеньки, которая ухаживала. А потом и вовсе продали через черных риэлторов, так и осталась тетечка на улице без копья....

lalili находились племянники, а у некоторых даже дети иногородние, которым все и доставалось.

Вот это печально. В плане выдержать психологически и физически, я смогу. Т.к имею представление, но такой поворот событий пугает сильно.

Anna12 Правильно говорят вам через дарение надо оформлять как-то...

ага а бабка совсем дура, чтобы при жизни подарить свою квартиру мало знакомой девке. чтобы та ее потом в дом престарелых сдала.
Да любой нотариус бабке разъяснит, что после дарения бабка в этой квартире уже никто.

Аноним Да, даже передача была как бабушка

пережила своего ухажера, и его родственники были вынуждены выплачивать бабушке ренту, переплатив в общем и целом тройную стоимость бабушкиного жилища...

jastin вы просто очень наивны еще в силу возраста, на вашем месте предпочла бы все таки пытаться заработать на квартиру иначе.

Ну вот не получается пока, и не известно когда получится. Ну не сможем мы больше выжать денег, а расходы уменьшить не возможно. Ну лет пять точно ещё ипотека нам не светит, вот и рассматриваю такой вариант

GALAktika-Z пережила своего ухажера,

жизнь то она тоже с юмором, не стоит забыватть

jastin ага а бабка совсем дура, чтобы при жизни подарить свою квартиру мало знакомой девке.

у нее пирсинг и святая уверенность, что за бабкой ухаживать как цветы полить или кошку покормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы