Дохаживать бабушку за квартиру..

у нас родственница так дохаживала за бабушкой. квартиру получила,но перед ней эта бабушка прокатила пару человек,типа плохо ухаживали. бабушка была не ходячая но голова у нее работала ясно,поэтому она была довольно требовательная. родственница эта тоже как в Вашем случае соседствовала с ней-поэтому прибегала по первому зову. но кончилось, повторюсь,все прошло по честному

у меня так тётя присматривала за бабушкой, тоже у неё никого не было. Три года она за ней смотрела, всё убирала,чистила. Итог- квартира ей досталась.
Честно если бы мне такой вариант предложили, я бы согласилась

Автор Девки, ну какая дарственная, если автор не знает в собственности у бабки квартира, или соцнайм.

ну если не в собственности, тогда же можно приватизировать так ведь?

Обычно за одинокими пенсами с квартирами уже кто-нибудь ушлый уже бдит.
Все они одиноки пока нужно за ними ухаживать, а как умрут сразу находятся родственники.
Мою бабушку постоянно заливала одинокая соседка сверху. Сделать ничего не могли, жаловалась я и соцработникам, которые за ней ухаживали, начальнику ЖЭКа, но все соглашались, что с бабкой говорить бесполезно, ибо уже неадекват, а в дурку отправить не так просто,а родни нет ВРОДЕ.
Зато когда мы вернулись из отпуска увидели пластиковые окна в квартире сверху и ремонт полным ходом. Оказалось, как только бабка эта умерла, нашелся ее племянник, который и приступил к ремонту, неуспев бабку схоронить.
Другая одинокая соседка имела ну очень скверный характер. Сколько человек пытались за ней ухаживать за ее двушку. Но повезло лишь последней, но там тетечка была ну очень ушлая.Как она уговорила бабку переоформить квартиру история умалчивает,но нотариусов она привозила на дом и все оформили.
Думаю обычному человеку без связей и опыта вряд ли удасться все это провернуть

Lady In White о она крестом вас начнет освящать еще.

по куполу)).

Lady In White вытащить пирсинг лучше) а то она крестом вас начнет освящать еще.

бабушке к которой я хожу очень нравится мой пирсинг почему то

Ой , эти бабки всех переживут .
Подруга моя после замужества,чтоб с мамой не жили они, взялась за бабушкой ухаживать. Та ей всю кровь выпила , то на таблетки , то к врачу ее своди, полно всего. В итоге у нее мама уже скончалась, муж погиб , а бабка жива здорова. Что характерно уходом не шибко довольна, не волнует ее что одна за другой смерти выбили подругу из жизни, так чо не известно еще останется ли квартира.

Короче ну их этих бабушек.

Аноним автор темы не за деньги я у неё нужна.

ну я условно. Разве ваши усилия не эквиваленты деньгам? ну хорошо, потратите на нее время. Так понятней?
Хотя, вон пишут, что все типа хорошо сложилось, но лично я ни разу таких историй не слышала непосредственно от участников.

Аноним автор темы

бабушке к которой я хожу очень нравится мой пирсинг почему то

Автор не будьте так наивны, родственники есть у всех. Их нет потому как ухаживать не охота, но как бабка помрет, они объявятся тут же

у нас третьеюродная бабушка в харькове одна жила, соседка за ней смотрела. мы созванивались и когда надо деньги соседке перечисляли. бабушка прожила долго, в прошлом году не стало. были все вроде довольны и мы, и они.

Веселый_Роджер Хотя, вон пишут, что все типа хорошо сложилось, но лично я ни разу таких историй не слышала непосредственно от участников.

У меня у подружки родители дохаживали бабушку 7 лет. Сейчас она там живёт. Но крови бабка выпила дай бог. Ещё у одной соседку дохаживали, через год квартира их была.

МамаДома когда надо деньги соседке перечисляли

квартиру - то соседке тоже отдали? прошу прощения за грубость. Потому что тут речь в этой теме немного о других суммах идет.

ой я бы не писанулась.

люди наивно думают, что это самый легкий способ кв получить. ужас. шли бы лучше работать.

jastin Их нет потому как ухаживать не охота, но как бабка помрет, они объявятся тут же

такие примеры у меня тоже есть. Блин ,щас эта женщина бабку напугала, сказала что мне 20 лет а мне 23 уже почти

Ага, сейчас бабуля побежит дарственную оформлять на малознакомую тетю, она же в уме еще, наверное

Аноним автор темы а мне 23 уже почти

божэ и вы готовы свою молодость на бапку положить????

lalili Ага, сейчас бабуля побежит дарственную оформлять на малознакомую тетю, она же в уме еще, наверное

да у тетки такой пирсинг в носу, что точно бабка побежит.

Аноним автор темы сказала что мне 20 лет а мне 23 уже почти

а что парня нет? а работа? на фиг бы мне еще в 23 за старой бабкой ухаживать. брр, ужас.
а, да, тема на разводку похожа.

Аноним автор темы но ипотека нам пока не светит

а с чего вы взяли, что бабкина хата достанется вам (если вообще достанется) дешевле чем ипотека ?

Lily Marlen люди наивно думают, что это самый легкий способ кв получить. ужас. шли бы лучше работать.

Дык не думаю что самый легкий. С нашего дохода на семью примерно 120- 135 тыщ, не можем себе пока позволить квартиру, как и заработать больше увы... Причины написала в первом посте

девачко божэ и вы готовы свою молодость на бапку положить????

зато с квартирой будет)))) в 30 лет, например.

бедные бабушки. ничему-то их жизнь не учит. одна вот некому гражданину, похожему на Р, пришла пожаловаться и помощи попросить от одинокой старости, а он ее некому гражданину К отдал, вместе с квартиркой. и нашли старушку только по заявлению неравнодушных соседей, которые ее потеряли: расчлененной и в болоте. :( и тут, пришла бабушка в соцзащиту помощи попросить, а ее уже тут-же сосватали родственнице, вместе с квартиркой.
интересно.... это как-то подпадает под какую-нибудь статью?

Lily Marlen а, да, тема на разводку похожа.

та какая разводка, дева прост не понимает какой ценой она квартиру получит (если ваще получит)

Аноним автор темы А если она потом передарит? тоже вопрос.

дарственную очень тяжело остпорить будет. Это единственный выход, но она не пойдет на это, потому что в любой момент вы ее выгнать сможете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы