Котенок у квартирантов без разрешения. Обои испорчены. Сос!!!!

CrazyMFLove "сухой туман" погуглите

спасибо, гляну

Ан-ним Вам зачтется

вот что ей зачтется, а? её квартира, кому хочет, тому и сдает.

автор Сейчас вообще не легко квартирантов найти.

Сейчас как раз очень легко!
Мне даже по уже давно не актуальным объявам прозванивают типа "вдруг свободно".

CrazyMFLove сухой туман" погуглите

а Вы сами пользовались? на самом деле такой эффект? где заказывали?

Аноним автор темы

зачтётся зачтётся - не сомневайтесь, всем арендодателям, которых заносит от собственной важности - зачтётся, ещё и от налоговой прилетит рано или поздно
котёнка завели, надо же а прям проблема (люди действительно нормальные, раз пожалели котёнка, а у арендодателей сердец нету, одни рублики ), беременную на выход - это вообще за гранью

А если бы ваши квартиранты подрались между собой и по стенам кровь была намазана
У нас новостройку снял знакомый с очень воспитанным но большим псом, через год завел щенка - фсе, ламинат капут точно, стены покрашенные декоративкой вряд ли сожрал, хотя
Но по мне лучше так, чем какая нить алкошня на вид путевая заселится и впредачу прокурят все

аноним Мне даже по уже давно не актуальным объявам прозванивают типа "вдруг свободно".

вот мне тоже недавно звонили, а я отказала, а оказалось, что мои съезжать надумали.

Аноним автор темы

Сейчас квартиру сдать легко-не переживайте

Попытайтесь все-таки попросить квартирантов возместить сумму за обои.., хотя понимаю, что адекватные люди сами предложат это... А от неадекватных - не добиться:(

Делать ремонт после всех, кто родил год-бред...
Я делала ремонт, ушло около 100 тыс.р (и это скромно) - окупилось это за год... И что, мне теперь каждый год так делать???

Аноним всем арендодателям, которых заносит от собственной важности - зачтётся

у вас квартиры нет плак-плак

Аноним автор темы а Вы сами пользовались? на самом деле такой эффект? где заказывали?

да, пользовалась. У нас машина в гараже 18 лет стояла, потом стойкий запах бомжатины и гнили был. Химчистка салона запах не убила. Сухой туман помог. Заказывали - у мужа приятель только начал тогда заниматься этим, тестировали на нашей машине. Помогло.

Я сняла квартиру с маленьким ребенком....ни разрисованных обоев, ничего не портили. Сдали им квартиру в том же состоянии что и когда въезжали

Ан-ним

Мне плевать.

Аноним беременную на выход - это вообще за гранью

А что, беременная - это такая священная корова, которой все можно?

Фима Собак что, беременная - это такая священная корова, которой все можно?

грубо, но может отрезвлит некоторых.

Аноним автор темы отрезвлит

Фима Собак А что, беременная - это такая священная корова, которой все можно?

А она что? Портила обои?

АлисА

да котёнка завела наверное, и прятала и беременность и его

Chайkа Как сдают квартиры парам с маленькими детьми, интересно.

мне пофиг. хоть дети, хоть кошак. но я категорически против одиночных особей, самомам и неславян. у всех свои тараканы.

снимая квартиры заметила одно, чем убитей хата, тем больше притензей у хозяев. конечно ободроные обои никому не в радость, но ради съемной халупы непонятного уровня отказывать себе в жизни от животных и детей дурость.
какого хрена вы туда ходите- непонятно.

Аноним Я делала ремонт, ушло около 100 тыс.р (и это скромно) - окупилось это за год... И что, мне теперь каждый год так делать???

А что так... Подешевле ремонт. Не знаю, у нас было два последних адекватных арендодателя, они после каждого арендатора делали ремонт, и даже без разговоров (как само собой размещающееся), заезжали тоже в свежий ремонт (обои дешевые, но красивые, на полу краска/линолеум, побеленный потолок, где там 100 тыс. ) на кухне и в санузлах кафель красивый, современный, но тоже недорогой (он понятно, не менялся). По сути переклеить обои и побелить потолок. Но мы там жили 2-3 года.

%Луна% побеленный потолок

это уже половина от

%Луна% 100 тыс

если делать правильно, а не кистью размазать.

Калина Малинова® если делать правильно, а не кистью размазать.

Нам лепнину не надо. Я далека от жизни? За 30 тыс. знакомая сделала НАТЯЖКУ по всей квартире (со светильниками и прочим "отягощением"). А тут побелка (и не с нуля, а освежить).... Прайс выдает все со всем-всем-всем 12 тыс. (подготовка, грунтовка), чисто побелка около 3-4 тыс. Но в моем случае, арендодатели (мужской состав) своими силами все делали (как они говорили... пара выходных уходит на "все-провсе"). А в своей квартире как часто делаете косметический ремонт (ну просто интересно, а то так активно обсуждается, "за сколько ремонт отобъется", как будто его делать вообще не надо)?

%Луна% За 30 тыс. знакомая сделала НАТЯЖКУ по всей квартире

Это дешевле.
А размыть и сделать потолок - дорого.

Если квартиранты устраивают, и других искать не хотите - как вариант, пусть котенка сделают мягколапым. Он тогда драть ничего не сможет, но будет и дальше жить с ними. А обои изодранные пусть меняют по договоренности с вами за свой счет. Все таки их косяк.

Ну и на радость отписавшимся в теме - сами сдаем жилье, эконом класс, ремонт от застройщика, так у квартирантов кроме троих детей еще и собакен - маленький, игрушечный, правда, так еще и кролик))) тоже оговаривали, что животные ноу. Но как то смирились потом. Всё равно квартиру через три-четыре года ремонтировать. Зато люди живут и не парятся. И нам хорошо, и им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы