Угловая квартира - стоит ли покупать?

Анонимно автор темы Еще подумала, может из подвала пахнет?.

у нас влажно в подъезде, т.е. из подвала парит, поэтому открывают окно...ну и одна квартира стукнутая на голову....никак до них не донести что курить в подъезде нельзя...пьяные мамаши глаза выпучат и все равно стоят.
Мне кажется вам стоит прогуляться к тем домам вечерочком, и побеседовать с соседями...посмотреть еще раз на подъезд...может продавцы открыли окна т.к. кто-нить накурил...а может и правда какие проблемы в подвале...

Hamingjusamura и одна квартира стукнутая на голову....никак до них не донести что курить в подъезде нельзя...пьяные мамаши глаза выпучат и все равно стоят.

Снимаете на телефон, пишете учасковому, прикладываете фото. И так каждый раз, когда их видите. Быстро надоест за сигаретку такие суммы штрафов выкладывать.

Hamingjusamura пьяные мамаши глаза выпучат

раздражают курящие в подъездах да... есть балкон, почему не там?

Mrss Снимаете на телефон

таких снимать, так главное не огрести после этого за съемку( обычно такие толерантностью не отличаются. Лучше наверное просто проследить, из какой они квартиры, и указать это в заявлении участковому.

Hamingjusamura Мне кажется вам стоит прогуляться к тем домам вечерочком

спасибо за совет) пойдем сегодня наверное еще раз на разведку сходим.
А вообще я решилась брать эту угловую квартиру. Может повезет и она окажется теплой) проверим вообщем на своей шкуре)

Анониm у нас тоже плесень. В угловой комнате максимум 24. Спать в ней очень хорошо. Но плесень эта...(((((

У нас была угловая однушка,
+два окна, светло, две батареи оч.жарко, соседи разделили комнату на две части, получилось две комнаты (спальня и гостиная)!

• расстановка мебели!

стены промерзают

у нас угловая квартира, в гостиной два окна. и две батареи. зимой не знаем куда от жары деваться.

ОКА первый этаж.

вот это абзац, да.

Ra83 на 16 этаже (последний этаж)

в 5-9 этажках и в 12-16 разный способ подачи воды, у вас горячая идет сверху, т.е. сперва вам, потом на нижние этаж, поэтому у вас теплее, чем на первом будет. А в 5-этажках подача воды снизу, поэтому наверху холоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы