А расскажите про широкую речку

Предлагают участок для строительства, ул. Урожайная. Стоит ли покупать? Двое школьников, две машины, я не работаю, мужу на работу к Меге ехать. Как с пробками там? Секции есть какие для детей? Дочь синхронным плаванием занимается, ездить в Аквапарк надо? Что то ближе есть? Сын боксом занимается? Есть спортивные секции? Спрашиваю живущих там.

Аноним ШР - однозначно лучше!

в районе шр хуже контингент, нет школ, хуже дома, нет развития района и не будет.

офф-лайн ну вас там никто и не ждет

да боже упаси - мне туда...
Мне и в кот. поселке замечательно живется

офф-лайн ну вы вообще и вообще не в теме где и что откроют. вы сначала узнайте, а потом пишите. ну и как бы впервые в жизни вижу человека, который радуется, что с его домом будет дорога с неимоверным трафиком

ну и бредятину вы пишете....аж читать не возможно. С моим домом дороги рядом не будет - я в лесу живу. Но развязку которую делают новую объездную - для многих станет замечательным способом выехать во все стороны Свердловской области.
и Заметьте - там кроме леса и старющих садов - вокруг НОВОЙ дороги жилых домов нет.
Так что прокатитесь и ПОСМОТРИТЕ -что там и как.

Каждый кулик хвалит свое болото.
Спросили в теме - про широкую речку - а тут написали уже про все на свете.

cropnut нет развития района и не будет.

да ну?
ДК - по плану закрывается на реконструкцию в 2016 году.
Старые бараки идут под снос - вроде 4 уже снесли - осталось 2 или 3.
Алкашня наполовину вымерла из старых жителей.

И алкашни и нарков хватает в любом районе города, будь-то ВИЗ, Уралмаш и прочие.
От них не спастись ни где.....

мамачо Предлагают участок для строительства, ул. Урожайная.

Была как раз в тех местах на прошлой неделе. Там типа коттеджный квартал. Место понравилось - тишина такая как за городом и в то же время город. Про секции не знаю, но похоже, что всё не близко.

Mila3088 И алкашни и нарков хватает в любом районе города, будь-то ВИЗ, Уралмаш и прочие.
От них не спастись ни где.....

на окраинах их всегда больше, там они чувствуют себя хозяевами.

академ намного лучше шр в плане развития - это проект курируется властями. а шр - типичная коммерческая дешевая застройка

Аноним разовьют за год

За год не разовьют ничего, лет за пять вполне может быть. Ждемс!!

cropnut академ намного лучше чем шр и стоит дешевле

Ну просто лучше Академа места нет. Что хорошего то там, правда не понимаю, кроме ценника. Перед покупкой , раз пять туда ездила, так и не смогла решиться, и правильно сделала. ШР довольна очень.

mari 83 Что хорошего то там, правда не понимаю, кроме ценника.

там есть школы. садики новые, будет хороший транспорт, лучше дома. на шр нет школы и не будет, садиков тоже нет

мамачо Дочь синхронным плаванием занимается, ездить в Аквапарк надо? Что то ближе есть?

Кирова 71! Ближе Аквапарка. 10-20 минут и вы на месте, это на машине.

cropnut хуже контингент

cropnut хуже дома

cropnut нет школ

это единственная печать, но моей до школы еще 4 года, порешаем что-нибудь. В Академе зато до буквы Ж первые классы набрали, вот радость то.

cropnut академ

cropnut типичная коммерческая дешевая застройка

cropnut садиков тоже нет

ну не гоните, я переехала в новостой полгода назад, садик дали в группу 3-4 года в первое же распределение, от подъезда до калитки садика 100 м.
Школа - так не всем нужна рядовая образовательная, я и в гимназию дочь повожу, ту которая меня устроит.

cropnut будет хороший транспорт

ага прям метро не сегодня-завтра вам построят

cropnut лучше дома

чем??? Обычный монолит или что там у вас? Кирпич??? Я не говорю, что на ШР лучше дома, чем в Академе, но не хуже это точно. Мой На Муранова, еще и красивый, кирпичом обложенный, в Академе таких нет.

cropnut на окраинах их всегда больше

окраины там давно уже нет.
На всю ШР осталось 10-12 домов старых, остальное либо новые дома, либо коттеджные поселки.

cropnut там есть школы.

на ШР - есть школа, правда пока одна. Вторую планируют в Мичуринском.
Мне вот школа не особо нужна, старшая учится в городе, средняя на будущий год пойдет.

cropnut садиков тоже нет

-вы откуда свалились - так то 3 муниципальных детских сада как минимум. и куча коммерческих

mari 83 Школа - так не всем нужна рядовая образовательная, я и в гимназию дочь повожу, ту которая меня устроит.

+++. Мое такое же мнение.

мамачо Как с пробками там?

пропали у нас пробки, как развязку перед объездной в прошлом году сделали, так и не стало пробок.

мамачо участок для строительства, ул. Урожайная. Стоит ли покупать

если честно, то пока там коттеджи, но по кругу оттуда идет бешенная застройка высотками. Меня бы этот факт напряг.
Будут потом из высоток вам в огород смотреть....
Секции в ледовом дворце есть, и в ДК (чуток). Но рядом и ВИЗ и Юго-запад.

cropnut

Конечно в интернете информацию черпаете, незнаете что есть и чего нет на ШР.
Молчали бы лучше, если информацией не владеете!
Как уже выше сказали, 3 садика действующих муниципальных, 2 из них новых. Школа есть не сказать что плохая. Также строительство началось образовательного центра (школа + детсад).
И качество новых домов на ШР, с академом не сравнить! Небо и земля. Сколько друзей в академе живет и все жалуются на качество домов и слышимость. У нас с качеством домов и шумоизоляцией все хорошо.

cropnut

человек интересно хоть раз на ШР то бывал?
хрень полную несет

аноним И качество новых домов на ШР, с академом не сравнить! Небо и земля.

вы просто не в теме.

mari 83 Мой На Муранова, еще и красивый, кирпичом обложенный, в Академе таких нет.

есть и очень неплохие, каких на шр просто не будет никогда, т.к. очень дешевое строительство там

mari 83 В Академе зато до буквы Ж первые классы набрали, вот радость то.

И????? Я в начале 90-х училась в З, а классов было первых до М...не понимаю о чем это говорит....если только о том, что район, действительно, перспективный, раз его выбирают куда больше народа, чем ШР

аноним качество новых домов на ШР, с академом не сравнить! Небо и земля.

это самое большое заблуждение тех, кто купил то же самое качество только дороже

офф-лайн раз его выбирают куда больше народа, чем ШР

выбирают - но только по цене, так как более дешевое жилье.

офф-лайн это самое большое заблуждение тех, кто купил то же самое качество только дороже

ну ну....

cropnut есть и очень неплохие, каких на шр просто не будет никогда, т.к. очень дешевое строительство там
ну вы вообще жжете теперь я еще больше уверена - что вы ни разу н были на ШР.

Кстати- школа, которая на ШР - 10 место по ЕГЭ по городу, а школы академа на каком? кто в курсе?

офф-лайн не понимаю о чем это говорит....если только о том, что район, действительно, перспективный

Это говорит о том, что школ не хватает катастрофически.

cropnut есть и очень неплохие, каких на шр просто не будет никогда

Адреса этих чудо домов????

Заведите себе уже тему новую. Назовите "Свое болото" и спорьте там. Полезную информацию пока найдешь, вас медленно ненавидеть начинаешь.

cropnut садиков тоже нет

???? 2 новых садика рядом с новыми домами

cropnut там есть школы. садики новые, будет хороший транспорт, лучше дома

внесу ясность для вас специально: в академе школы не фонтан (имели опыт и есть с чем сравнить), кроме того, что они новые, больше ничего хорошего, самые обычные дворовые школы, ровно такого же уровня как и 25. Выезжать оттуда утром надо в 7, иначе - стояк, все, и никуда не деться. В ШР, после того как расширили дорогу - в любо время проезжаем наш перекресток за 5 минут максимум. Про качество домов очень смешно))) даже комментировать не буду. Скоро эти ваши цветные домики превратятся в обычные уп-шки судя по контингенту...

Тема про ШР, нет понабежали академщики%) как обычно

посоветуйте. двое детей дошкольников. старшая в школу через 4 года, возить будет муж рядом с работой. но!!!машина одна. сильно тяжко?те он уехал на работу и все, я присела. пешком от хрустальногорской до садиков, развивашек, секций для девочек далеко? я то пешком могу, но водить ребенка пешком мучение одно, дорога 15 минут превращается в 1,5 часовне приключение с остановками, стонотством и тп.

1 машина-это всегда жопа, если вы живете на ШР. безусловно

мама пешком от хрустальногорской до садиков, развивашек, секций для девочек далеко

ДК и ледовый там в пешей доступности
остановка транспорта-прям перед Хрустальногорским, Новеллой и Переменой
а садики там хз где и школы

Машина - они ж и недорогие бывают. Проблема - это когда водитель один, а одна машина - не проблема. К тому же полгода в году можно на велосипеде или самокате ездить. Мы тоже на хрустальногорской будем жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы