А расскажите про широкую речку

я поняла главную идею раздела "Жилищный вопрос": главное, чтобы Окадем в опе был. Тогда у всех остальных трава станет зеленее, не иначе

Потолковый Лампонюх

Люди вы чего? Реально все в кучу намешали. Где аврора и где конечная 48. Это же тоже самое что аврора и радуга по расстоянию.
Саму шр, медный и т.п. с ихними школами и бараками для жизни не рассматривали никогда.
Рядом с авророй 5 этажек нет. Вы наверное с госпиталем перепутали. Самые старые дома соболева 1.2.3.4 им по 8 лет. Атомовский монолит, обложенный кирпичем. По 10 этажей. Аврора адрес Соболева 19. Дому 5 лет, последняя секция еще достраивается. Соболева 5.6.7.8.9 такие же атомовские дома, которым по 6-7 лет. Все дома по Муранова совсем новые. 2 садика муниципальных - один сдан в прошлом году, другому 3 года. Дальше сады. Потом академ, со стороны онкологии частный сектор. Все. Больше жилых домов нет. Еще есть госпиталь вов и его общага.

аноним В строительстве работаю, мне реально смешно читать такой бред. ..

+++ в академе всего 2 нормальных дома, не бюджетных. остальные обычные УП

не я автор темы Мы очень хотим строится, вот ищем варианты.

если ездить не проблема, то посмотрите Караси-2 тогда уж, хорошо там... но опять же еще меньше инфраструктуры

Потолковый Лампонюх старые пятиэтажки
за Авророй

это общаги госпитальные...

мы переехали в другой город, но аврору с теплом вспоминаю и район хороший для семей с маленькими детьми, соседи все свои, всех знаю, ребенок сам спокойно гулял.
Но жаль что дом так разросся и дальше понастроили - пробка уже на выезде из паркинга в будни учебные.

А я люблю шр, жила там много лет, но сейчас переехала в центр, рядом работа была, замечательный госпиталь вов, транспорт, лес рядом, никаких пробок до центра мин 12-13

Аноним

Карасьеозерский-2 ??????

Уши Где аврора и где конечная 48. Это же тоже самое что аврора и радуга по расстоянию.
Саму шр, медный и т.п. с ихними школами и бараками для жизни не рассматривали никогда.

Что за снобизм?
Вообще-то автор не уточнила, где именно на Широкой Речке рассматривает варианты. Вы лично не рассматривали, поздравляю.
Смею Вас заверить, что и в ИХНИХ "бараках" (Новелла, Мичуринский, Хрустальногорский) живется вполне себе хорошо.
Со временем и инфраструктуру разовьют, не все сразу. По плану застройки вдоль Патрушихи запланирован большой парк. Про всяческие ТЦ, фитнесы и прочее даже не сомневаюсь, что в ближайшем будущем всё это появится, свято место пусто не бывает.
И, кстати, от затерянной на краю географии (по Вашему мнению, видимо) конечной 48 маршрутки до "Авроры" ровно 5 минут по вполне приличной дороге без пробок... :)

Тиче Со временем и инфраструктуру разовьют, не все сразу.

вот когда разовьют тогда и надо покупать. а щас там делать нечего и очень дорого

cropnut вот когда разовьют тогда и надо покупать. а щас там делать нечего и очень дорого

разовьют за год
а тогда и ценник будет еще дороже
вы там живёте? что утверждаете, что делать там нечего? переехавшие туда - очень и очень довольны!
зато блин "суперэксперт" по всем домам

сама живу на ШР. погуляла выходные в центре, очень много бомжей, прям ужас! Маргинальные личности ходят, от которых разит перегаром за несколько метров. У нас на ШР бомжей нет, а маргиналы есть, но их немного, со старой ШР, поэтому их практически не видно. Сразу захотелось к себе на ШР, после такой публики

Аноним а тогда и ценник будет еще дороже

с чего бы это ?

аноним Сразу захотелось к себе на ШР, после такой публики

вам тогда на химмаш надо, там говорят вообще ни одного бомжа нету.

cropnut

Я и без вас разберусь куда мне надо. Я более чем довольна своим выбором.
Цена вырастет, не сомневаюсь. Сейчас начали строительство образовательного центра, который будет в двух шагах.

аноним Цена вырастет, не сомневаюсь

но пока падает и падает....

аноним

А Что за образовательный центр?

не я автор темы Карасьеозерский-2 ??????

да
вы съездите посмотрите, там правда даже на машине не пробраться, охрана. Но зато дети сами гуляют лет с 5, велики и прочий детский транспорт стоят в подъездах, отличные площадки, приличные люди, до центра не дальше, чем от ШР ехать, по прямой по Металлургов, быстрее даже получается. Я сама с ШР в школу ребенка возила через Мегу и Металлургов, это быстрее, чем по Репина или Серафиме стоять.
Но, нет даже хилого продуктового магазина там, за хлебом даже надо ехать на машине, ну или к соседям))

kаteov

Путинский проект, под одной крышей детский сад + школа.

Тролля cropnuta не кормите :-) "Каждый выбирает для себя" (с)

Аноним

Почитала про них. Все сильно жалуются на постоянные перебои с водой. Говорят, отключают постоянно....((((

Девочки, подскажите! Дано: семья с двумя детьми, школьник среднего звена и дошкольник. Рассматриваем вариант серединки широкой речки, не мичуринский. Две машины в семье. Дом возле остановки ОТ. школа и садик привычные, на визе, менять ничего не хотим. Старший ребенок через какое то время будет ездить самостоятельно на ОТ. На визе около школы и садика живет бабушка, наш островок безопасности, если что - встретить со школы, из садика забрать, у себя подержать или погулять с ними. У старшего тут на визе вся компания и жизнь - секции, допы, но это он в течение дня сможет все сам. Хотим нормальной площади квартиру, новостройку, все вопросы по закупке продуктов и тд с учетом наличия машин решаемы. Стоит ли вариант ШР рассматривать??? За эти же деньги на визе нет ничего стоящего. Либо ушатанная вторичка, либо неподъемная цена.

Аноним Стоит ли вариант ШР рассматривать???

а почему нет-то...???

Аноним это общаги госпитальные...

Ну они не пятиэтажные. Девятиэтажки там.
Живу в Авроре. Довольна и счастлива. Не видела никаких бомжей)))) Одно неудобство: нет дороги с Академом. Жду, когда ее закончат, чтобы сын сам в школу ездил

Аноним

академ намного лучше чем шр и стоит дешевле.

cropnut академ намного лучше чем шр и стоит дешевле

чем лучше то? что за бред?
снимали в академе полгода, теперь живем на ШР
ШР - однозначно лучше! потому и дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы