А расскажите про широкую речку

kаteov Проблема - это когда водитель один, а одна машина - не проблема

ну я бы не сказала, если честно
один всегда на ОТ, второй - всегда на машине. район все ж таки отдаленный, что говорить. Что ШР, что Академ

я так то водитель, но при покупке нового жилья на вторую машину не остается денег. велик есть, могу даже сиденье детское закрепить для старшей но младшая еще совсем лялька. академ совсем не рассматриваем. если только краснолесье

мама велик есть, могу даже сиденье детское закрепить

а зимой как?

мама если только краснолесье

есть хорошие дома, но оттуда тоже плохо выезжать, стоит Амнудсена

может мужу на работу пешком? или вы с утра всех везете и потом возвращаетесь на машине домой...
ну или думать о недорогой машинке

мама пешком от хрустальногорской до садиков, развивашек, секций для девочек далеко

какой ваш садик? И какие развивашки хотите?

Потолковый Лампонюх остановка транспорта-прям перед Хрустальногорским

на ОТ можно хоть куда доехать, до 72 и 19 садика 5 мин на ОТ.

мама если только краснолесье

в пробках чалиться?

Потолковый Лампонюх

ты переехала чтоль? Я как всегда не в теме

Xoz® ты переехала чтоль?

нет, мой дом по-прежнему там, где он был

Потолковый Лампонюх

аааа, я думала соседи теперь :D

Xoz® соседи

а ты где?

Потолковый Лампонюх

Я на Краснолесье, все там же

Xoz® Я на Краснолесье

ааа
думала на шр

Потолковый Лампонюх ааа
думала на шр

да на велике рукой подать)))

Аноним : в академе школы не фонтан (имели опыт и есть с чем сравнить)

про 19 соглашусь, а 16 совершенно другого уровня и спорить не надо, надо всего лишь тот же рейтинг школ открыть или в отделе образования узнать, например, что 16шк лучшая в Ленинском районе

офф-лайн 16шк лучшая в Ленинском районе

да ну конечно

мамачо Предлагают участок для строительства, ул. Урожайная. Стоит ли покупать?

посмотрела объявления на е1, если этот участок под 3 млн, то почему вы не посмотрите совхоз? там уже давно стоит коттеджный поселок, цены на участки те же, лес, речка, школа рядом. садик частный есть, поликлиника. выезды амундсена или московская, или через тот же академ.

Аноним в академе школы не фонтан (имели опыт и есть с чем сравнить), кроме того, что они новые, больше ничего хорошего, самые обычные дворовые школы, ровно такого же уровня как и 25.

очередной бред. как можно с 16 школой сравниать наиотстойнейшую 25

mari 83 есть и очень неплохие, каких на шр просто не будет никогдаАдреса этих чудо домов????

шаманова 22 к примеру

Подскажите, кто в курсе: начали строить школу в Мичуринском и осилят ли за 2 года?

Irena_2

Строительство началось, роют котлован усилено. к 2017 году сдадут, тем более эти сроки указаны в документах администрации города.

аноним

Сроки могут и отодвинуть. В Академе обещали открыть школу после НГ, а сейчас уже пишут денег нет на окончание строительства

Морозко

Ну вот - Широкая речка ругает Академ, а у самих дети все-таки учается в Академовских "никудышных" школах

Аноним

Ну не всегда: у меня старший в центре учится, но хотелось бы поближе. И несмотря на это желание в школу Академа не пошли: переполнена в 2 смены и в центр едем от 20 до 40 минут, а выезд из Академа по утрам не привлекает

Аноним

Мы в центре учимся

Аноним Ну вот - Широкая речка ругает Академ, а у самих дети все-таки учается в Академовских "никудышных" школах

И европейский так же, а сейчас еще и в поликлинику нашу повадились. Особенно с ВИЗа я вообще прифигела

Аноним а у самих дети все-таки учается в Академовских "никудышных" школах

мы в центр ездим
нафига нам академовские школы?

Irena_2 Ну не всегда: у меня старший в центре учится, но хотелось бы поближе. И несмотря на это желание в школу Академа не пошли: переполнена в 2 смены и в центр едем от 20 до 40 минут, а выезд из Академа по утрам не привлекает

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы