А расскажите про широкую речку

Аноним: Там несколько домов для обманутых дольщиков строят,наверно на кчестве экономят?
Ц

странная логика, если учесть, что сейчас все и везде экономят, лишь бы себе в карман запихать побольше

Переехали на Широкую речку с Вторчика, шесть лет назад. Сначала не хотела ехать, район не знала, думала глушь несусветная. Сейчас не нарадуюсь. Единственный для нас минус - нет подземного гаража или парковки. Всё остальное устраивает. Даже в центре не хочу квартиру - шум, пыль, погулять негде. Выезд теперь свободный с ШР, магазинов достаточно. Дом у нас хорошо расположен и планировка замечательная.

Живу на ШР в Мичуринском,мне очень нравится, пробок здесь нет, воздух чистый,тишина.Но считаю, что хоть одна машина в семье должна быть, хотя смотрю, что не у всех тут машины.Сейчас тут школу с бассейном строят и садик. До больших магазинов ехать близко "Ашан" и "Радуга парк", а по мелочи и здесь можно купить. И больших магазинов рядом не очень хочется, чтоб опять в муравейник не превратилось спокойное место.У меня ребенок гуляет (семь лет) спокойно во дворе и я не переживаю, т.к.дворы закрытые, есть камера.Детей много и все постоянно на улице бегают, а не сидят дома у компьютеров. Сейчас тут еще открылось несколько школ развития, пение,танцы для детей и взрослых всякие секции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы