А расскажите про широкую речку

Потолковый Лампонюх я с Новеллы гляжу есличо

ну вот приехали мы туда в гости. в магазине - пьянь-рвань. и у магазина, и в нем. да и магазин сам - тот еще. контингент тот еще. до сих пор не могу понять - откуда они там.
возможно, разрастется, облагородят и лучше будет. сами дома неплохими показались.

Банкирша в магазине - пьянь-рвань.

реально что ли?
я вижу мамаш с коляскаме тока сплошных и парней молодых с девушками

Потолковый Лампонюх реально что ли?

ага. поразили меня в самое сердце
я потому что свято верю, что в новых кварталах такого нет. и в маршрутке с нами ехали не очень лицеприятные дамы. пошли в стороны коттеджей. может, там частный сектор? я там не была никогда

Потолковый Лампонюх мне интересно все-а где топило??

в новостях показывали дома на Муранова

Банкирша может, там частный сектор?

да, там старые деревянные аварийные дома, на самой ШР

Русс в новостях показывали дома на Муранова

понятия не имею где это, Аврора, Новелла, Светлореченский и Хрустальногорский сухие были абсолютно

Аноним не поняла, Вы ведь в Арамили проживаете?

если я щас разговариваю по ШР, значит, я что-то знаю про ШР, так?

Аноним

вы меня зачем щас пытаете, кому какая разница? ничего я нигде не оставила

Аноним продали и поменяли на ШР?

госспаде, да нет же

смените тему а, обсудите дома и потопы плизз

А почему многие шарахаются госпиталя? Ведь как бы обычная больница

Муранова топило и Соболева, это сразу за Авророй. Где то недели 3 устраняли, все устраняли, сейчас нареканий нет.
Переехала на ШР с Пионерки полгода назад. Очень довольна. Садик в 50 метрах от дома. Выезд в центр чудный. На работу мне по ново-московскому тракту просто песня! В развивалки на виз буду возить. Магазин из приличных Звездный, ну и несколько дворовых (хлеб, молоко). Школы нет !!!!!! Но нам до нее еще 4 года, пока не огорчаюсь.
Дом новый, квартира теплая, вид из окна (12 этаж) оболденный, двор закрытый, коммуналка копеечная, стоянку до 18.00 найти можно, потом на платную.
Но авто приветствуются!!! Без него тяжко.

mari 83 Магазин из приличных Звездный

ой он такой маленький у вас но по ассортименту неплохой да.

Потолковый Лампонюх ни разу не видала бомжей

на конечной 48 автобуса все выходные тусуются +еще узбеки - ищут подработки в садоводствах.
ну и старая часть ШР и Половинки заселены довольно ассоциальными личностями. в 90х страшно было даже днем по поселку ходить, а у памятника погибшим воинам было совершено 4 убийства в разное время.

Вот живу на ШР с рождения,а это уже скоро 40 лет. Прям напротив поликлиники(сейчас в час.секторе у онкологии). Да, с алкоголиками у нас всегда проблема была,но упаси бог-ну ни про какие 4!! Убийства знать не знаю. Школа есть, вопросов нет,не самая сильная в городе))))) но сейчас страшнее ходить по широкой,чем в 90-е....мы тогда и ночью могли гулять -никто пальцем не трогал. Садики может и дают рядом кто с авроры да с муранова. Мы по прописке на удельной,а даже в мой родной колокольчик не попали. Магазинов согласна,толком нет,но большинство ездят в ашан да в окей,ну или по дороге с работы закупаются. Не знаю конечно как в многоэтажках,но вот иногда дцмаю о переезде,и все таки склоняюсь,что при многих минусах все таки хорошо у нас))))
P.s и пятиэтажек никогда не было.....разве что новые отстроили за муранова,ближе к академу

Аноним и пятиэтажек никогда не было.

[cit]Потолковый Лампонюх
поняла

hatahori на конечной 48 автобуса все выходные тусуются

не захожу туда, около новостроек все в порядке. хрена ли делать возле конечной 48 автобуса?

Потолковый Лампонюх хрена ли делать возле конечной 48 автобуса

hatahori тусоваться

с

hatahori узбеками

Аноним какие 4!! Убийства знать не знаю.

памятник знаете где? конечная 24 автобуса. возле ДК сквер, а на площади магазины с алкоголем. вот в кустах у памятника постоянно компании бухали. и дрались.
у нас сад на Половинке, а в 90 годы автобусы ходили только до ШР - вот мы там часто и бывали (ну за исключением 69 автобуса, который ходил до Мичуринского по расписанию раз в 2 часа).
и сколько я себя помню -каждую весну затапливало тропинку, ведущую с Половинки до ШР - тогда мы разворачивались и ехали домой, а не в сад пахать . некоторые года затапливало и автомобильную дорогу, тогда и 69 не ездил.
ой, а еще я помню время - когда автобусы ходили только до госпиталя какая я старая.

Конечно знаю где памятник. Кстати,да,твм за клубом постоянно асоциальные личности тусили. Я в школу через мастерские по труду ходила))) но у нас всегда вот считалось,что самые дегенераты живут на половинке и медной,никого не хочу обидеть,прошу прощения заранее..
А вот то что автобусы ходили до госпиталя я не помню.....видимо к тому моменту как я подросла уже до широкой девятку пустили. Помню только как то дорогу делали и вот тогда мы через поселок ходили до госпиталя,я маленькая была и мне эьо расстояние казалось как до северного полюса))))

Потолковый Лампонюх каааааааааак???
как через вас выехать короче?
ну бред же

Очень и очень просто. Вы видимо не местная, откройте карту и посмотрите.

Mila3088 В академ - да под дулом пистолета не поеду.

ну вас там никто и не ждет

Mila3088 Тем более, что сейчас открывается новая объездная. Тут уж академовцы в ОПЕ остаются

ну вы вообще и вообще не в теме где и что откроют. вы сначала узнайте, а потом пишите. ну и как бы впервые в жизни вижу человека, который радуется, что с его домом будет дорога с неимоверным трафиком

Потолковый Лампонюх хрена ли делать возле конечной 48 автобуса?

в поликлинику, например, пойти или в школу, в дк...
Если речь про микрорайон, так нужно не про один дом говорить, а про весь микрорайон в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы