уехать ли в Севастополь?

Чико характеризующийся стабильно жарким летом . Это точно про Урал???

Alenka Найдете плюсы в уральской погоде?

Офф. У меня отец служил в Колпашево (Сибирь), так мне тамошний климат не подошел, и меня для оздоровления в году по нескольку месяцев отправляли к родственникам ... в Свердловск. Тут я не болела и не болею. А вот в Питере не могу совсем находиться, два дня - и задыхаюсь. Так что плюсы в уральской погоде есть - просто смотря с чем сравнивать.

Про климат в крыму зимой: никакой промозглости и сырости не заметила, слякоти нет. Конечно в ветренную и морозную (было три дня в январе) погоду гулять около моря больше 15 минут не хочется, но никто и не заставляет. А отходишь от моря метров 100 и вполне комфортно

Alenka Это точно про Урал???

Точно

Девочки, спасибо вам всем за ответы. Мне действительно нужны были мнения со стороны. Спасибо!
Позвонила мужу, сказала свое "да"
Так что будем переезжать по всей видимости
В ближайшем будущем ждите тему от меня "ищу друзей в Севастополе"
И отдельное спасибо девочкам, которые уже живут там и отписались в этой теме
Если вы не против, я с вами свяжусь потом ближе к делу, может и подружимся сразу :)

Аноним автор темы

Там здорово и люди замечательные, немного похожи на давних ленинградцев/петербуржцев. Не разочаруетесь.

Чико У нас типичный континентальный климат.

Чико Континентальный климат — тип климата, характеризующийся стабильно жарким летом

Чико стабильно морозной зимой и малым количеством осадков.

и когда это у нас были стабильно морозные и зимы и стабильно жаркое лето? Лет ...дцать тому назад? в 70-х годах?

Alenka Это точно про Урал???

это написали наверно полвека назад

Mama Про климат в крыму зимой: никакой промозглости и сырости не заметила, слякоти нет

Конечно, это же не Сочи с горами и не Анапа с ветрами.

Пишите конечно. Как говорится, помогу чем смогу)

Тоже буду рада помочь и пообщаться)

Каtюша

А что в Ялте такого замечательного? Может не там ходила. Напишите, пока есть время, посмотрю. Была на Пушкинской улице, по набережной ходили, и просто проездом на машине. Вот честно, не поняла совсем за что Ялту любят. Да и вообще весь Крым (юбк) все как то скученно, друг на друге построено, куча каких-то домишек-скворечников. Природа красивая, парки, но остальное...

Чико характеризующийся стабильно жарким летом

ну-ну
континентальный у вас климат, континентальный

Автор, переехавшие девочки, напишите, пожалуйста, как вам живется.
Полтора года прошло ....

Каtюша: год там живет, кстати после Москвы

псоле Москвы в любой точке страны нудеть будешь Хотя мне и тут хорошо, правда

Аноним ,
Эх... с удовольствием бы отзыв о городе почитала. Очень актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы