Ну как продать кв в 5-этажке?

да-да, 150ая тема.
Просто поделитесь, кто продал в 5этажке в нынешнее время и за сколько (по времени)?

Читаю форумы по недвижимости, аналитика рынка и т.п. , уже голова кругом. Не самое удачное время, мягко говоря, для дел с обменом, но се ля ви. Понятно, что если поставить тыс на 200-400 дешевле, может и набегут, но, говорят, подозрительно низкая цена тоже может отпугнуть. Цена средневзвешенная, да и пошли бы на торг, но с кем?
От каждого звонка вздрагиваю, надеясь, что это мой риэлтор со словами "Хотят посмотреть кв..." К слову, просмотры есть, но воз и ныне там, хотя всем нравится (их слова - "да, сюда можно сразу заехать"). Кв нормальная, 1 пояс, инфраструктура квартала/района хоть с собой забирай (я переезжаю, где в радиусе пары км один гастроном). Не пойму что не так Или тут уж чё уж, просто не вовремя затеяла?
А продать мои 59 кв.м. очень нужно

Как всегда всё дело в цене :)

Smatrex Как всегда всё дело в цене

ага жадность она такая

мы купили хрущ, да и первый этаж, да ее и без ремонта, но дешево, все дело в цене, вот искали мы дешевую лишь бы свою, сейчас ипотека на хрущ вообще завышена, за наличку хрущ не возьмут по завышенной цене, если не секрет то какая цена?

аноним автор темы ак продать кв в 5-этажке?

аноним автор темы поставить тыс на 200-400 дешевле

вот болезнь анонимов - постонать.хотела задать несколько личных вопросов-модератор в ударе.сердится

Какой трепетный крик души))) кричите везде о торге в объявлениях

*ЛеТа* кричите везде о торге в объявлениях

а не проще изначально ставить реальную цену, за которую готовы продать без торгов

аноним мы купили хрущ, да и первый этаж, да ее и без ремонта, но дешево, все дело в цене, вот искали мы дешевую лишь бы свою

И за сколько и где удалось купить?

так вы цену озвучьте и расположение хотя бы приблизительно

мы тоже 2 раза продавали и второй посмотревший покупал оба раза, так как цену не ломили, а поставили буквально чуть ниже аналогичных

Аноним ага жадность она такая

угу, я так я говорю моему потенц.продавцу (мой обмен), мотивируя снижаться
63 тыс за кв.м вроде не ахтунг.

Smatrex Как всегда всё дело в цене

++ и добавить нечего

bernoskuni так вы цену озвучьте и расположение хотя бы приблизительно

я не чтоб тут рекламировать, наверное это больше вопрос о том, что всегда ли выберут в 9 этажке при наличии альтернативы? Речь о трёшке в Пионерском, р-н Советская-Уральская...

аноним автор темы всегда ли выберут в 9 этажке

не всегда
у меня пунктик - я против лифтов - ищу в 5-ти этажке
но нас таких мало

Ну в пионерке 9 ти этажка и 5 ти этажка это две разные разницы и по квадратуре и по цене

Трешку хрущевку за 3,7 млн... ну на фиг.

аноним13 Трешку хрущевку за 3,7 млн... ну на фиг.

это брежневка, чуть другое.
Вообще нафиг или за сколько интерес может вызвать? Просто размышляю, убрать ли тогда с продажи и забыть про переезд....

кисямуря И за сколько и где удалось купить?

виз, 2250 руб, 2-х комн, 43 кв

Да мы тоже продаем три месяца уже квартиру - цену уже и снижали и обратно ставили. Просто время такое - хочешь продать вторичку - продавай за копейки, тк ипотек выгодных нет на них, только на новостройки. Ну нам не горит - мы сильно снижать не будем. Как продастся так и ладно.
А у вас если есть выгодный вариант обмена- снижайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы