Ну как продать кв в 5-этажке?

кто-то Кирпич дороже

нет. цену определяют совсем другие факторы (этаж, состояние квартиры, срочность продажи и т.п.)

мордастики вручили кружки

Из всего написанного тут - самый занятный пример))) Только отличие всё же, как достались эти "кружки". Поэтому порой кв из наследства быстро продают по более низкой цене.
А в той истории, надеюсь, они сошлись на ~5$ .

мач-мама свою обшарпанную ванну

Вы тоже с кем-то мифическим ведёте беседу? Собственнику вышеупомянутой тут кв. скоро придётся доплачивать Вам за своеобразную, но рекламу
Фото моего унитаза всё-равно не дождётесь , вот ещё на любимую тут некоторыми тему предложение о продаже, где главное фото (первое фото) так обсуждаемый Вами предмет объявление

Состояние продаваемой кв хорошее, сантехника новая, свежий ремонт (ламинат по полторы тыс./кв.м и т.п.), кухня с техникой электролюкс и т.п. - это не оправдание цены (по которой будем двигаться по срочности), а аргумент для выбора среди аналогов по стоимости +/- сотня тыс. Есть примерно такие же кв и дороже почти на млн. - ну тут уже писали, нравится сам процесс наверное.
Нюанс только в этажности дома и типе кв., что и озвучено в названии темы. Дождемся патриотов Пионерского, кому понравится инфраструктура квартала (несколько садиков, школы/гимназии, медицина и т.п.).

аноним автор темы Дождемся патриотов Пионерского, кому понравится инфраструктура квартала (несколько садиков, школы/гимназии, медицина и т.п.).

ну так сразу бы и сказали что вам не продать надо а продавать.

cropnut

Продаём, чтобы продать.
При игре слов ставьте запятые.

не не, если вы не понимаете что такое реальная цена то вы именно "продаете" чтобы продавать а не продать

cropnut реальная цена

поживём- увидим.
Повторюсь - не спорю насчёт снижения, но это тоже надо уметь))). Сделав это предложение за 2 млн.руб. не ожидаю шквал покупателей

аноним автор темы Дождемся патриотов Пионерского

Ставлю, что продавать будете год.
На что спорим?

мач-мама

еще раз говорю, убитые трешки хрущи без ремонта стоят столько же даже на эльмаше, вообще пионерка получше районом всегда считалась, не?

мач-мама На что спорим?

ага, спор двух анононимов)))) отпишусь в этом году

хикка пионерка получше районом всегда считалась

счас нас покусают)))
Пионерский вырос и растёт (инфраструктура), в то время как, например, Втузгородок как-то хилеет, имхо
В своё время на ЖБИ, сказала, не поеду.

хикка еще раз говорю, убитые трешки хрущи без ремонта стоят столько же даже на эльмаше, вообще пионерка получше районом всегда считалась, не?

Как это поможет продаже? Реально заключению сделки и получению денег - как поможет-то?

мач-мама

судя по сегментированию рынка не у всех в приоритете именно новое жилье, у многих- простое желание увеличить площадь проживания, отсюда-не так дорого, но большая жилплощадь, или важен район, а на новое денег нет, или ипотеку брать желания тоже нет и т.п

аноним автор темы цены

а как быть с этим :

89 тыс.руб./кв.м хрущевки

Почти за 4 млн эта квартира никогда не уйдет. За такие деньги брать хрущ, да еще на 1 этаже, да еще и с совмещенной комнатой-кухней при квадрате 43 метра ни ремонт никому нафиг не нужен при описанных выше минусов.

Что за привычка сравнивать с Уралмашем...
У Уралмаша есть совершенно своя определенная целевая аудитория, которой нафиг не нужны ни ваши пионерки, ни втузгородки и вторчерметы.
Также, как и другим не нужен Уралмаш
Поэтому цены там не показатель вообще, и в силу вышеприведенных обстоятельст жилье там было дорогое всегда, на уровне 1 пояса

Анна Николаевна Поэтому цены там не показатель вообще, и в силу вышеприведенных обстоятельст жилье там было дорогое всегда, на уровне 1 пояса

+++ а у самого метра там всегда даже дороже центра. сфицифика районах.

аноним Ставлю, что продавать будете год.
На что спорим?

аноним автор темы отпишусь в этом году

как и обещала, пишу - мы переехали, обмен сложился, не смотря на "пророчества" некоторых

cropnut дороже 3100-3200 у вас нет шансов шансы в итоге для меня +700 тыс.руб.
Так что, продать всё же можно нынче и даже подобрать обмен

шикарный пример про кружки. Прям про форум.
Не партесь автор, я тоже тут совета спрашивала по цене которую выставить за кв. Смело прибавила к озвученной здесь 400 тыс, что бы получить реальную, и сотку накинула для торга. Покупатели есть, но не могу теперь встречный вариант найти. А ищу как раз брежневку или хрущ(при чем я уникальный покупатель ищущий кв на 1м этаже, это обязательное условие), что за цены? добавив 50 тр. можно купить УП. Скорей всего так и сделаем. Но там мало вариантов на 1м этаже.

Сейчас рынок мертвый.... я, например, продала свою квартиру через сайт, который разместил объявления на специализированных площадках в течение нескольких часов, и знаю знакомых, которые тоже пошли таким путем. Главное, чтобы фото было привлекательное, ну и цена адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы