Ну как продать кв в 5-этажке?

Alexmom Просто время такое - хочешь продать вторичку - продавай за копейки, тк ипотек выгодных нет на них, только на новостройки

вот и я о том же....

аноним автор темы

Подруга недавно купили трёшку-брежневку, центр, 3.6 млн
Вот и считайте.
У вас Советская, 25 наверняка адрес.
Там 3.4 где-то так будет.

Smatrex Там 3.4 где-то так будет.

нет, не там, но остаётся только надеяться, что убедим встречный вариант параллельно снизиться (покупаю тоже вторичку)

аноним автор темы

Тогда Уральская 68/1, так?

Раздельные комнаты?

Smatrex Тогда Уральская 68/1, так?

начнем гадать с е1 или с УПН?
Просто мне кажется, именно конкуренция с другими домами снижает шансы(((
Я хотела услышать тех, кто купил/продал за последние полгода аналоги

В ванной капец капецкий у вас творится...
Автор, и там аж 3.9 стоит ценник
Ремонт в таком случае с иголочки должен быть.
Шторка в сортире тоже поражает креативностью
Там на один ремонт ещё тыщ 400 минимум тратить надо.
Комнаты выходят в коридор шириной на одну неширокую попу.
Ну вы зачихнули с ценником.

Если смежные то никакого интереса.

аноним13 Если смежные то никакого интереса.

Если я угадала квартиру, то раздельные.
Смежные только в брежневке на первом этаже и стоимость там 3.35

аноним автор темы

подруга продала за 2 недели без проблем. квартира 2-комнатная в новом 5-ти этаж. доме на 1 этаже за 3 000 000 руб. ремонт от застройщика.

Автор, снижайтесь. Вам не кризис помеха, а дикая жадность.

Я жила в доме Уральская 68/1. Окна на Уральскую были. Капец:шум, грязь, окно невозможно открыть. Но подъезд прекрасный.

Smatrex

Вы о чём и кому???
У меня прихожая 3*2м.

о Боже, да не Уральская это
Кто отпишется

аноним автор темы кто купил/продал за последние полгода аналоги

• буду признательна

18кв.м хрущ 2й этаж 1600000 с руками оторвали, вторчик! цену адекватную ставьте автор

ну мы купили квартиру на днях буквально, хрущ третий этаж. эльмаш. 49000 за квадрат. квартира в хорошем состоянии, инфраструктура отличная. хозяин с апреля продать не мог, пока цену не снизил. так что хотите продать быстро, снижайте цену.

Аноним так что хотите продать быстро, снижайте цену

Аноним цену адекватную ставьте автор

Спасибо

Так и не понятно. Если раздельные то 5 этажки интересны со второго по 4 этаж. У вас то какая??

Продала в начале года на советской, хрущ, риэлтор сказала край цена ей 3,6 , выставила дороже)) покупатель нашелся за 3 недели.

аноним13 Так и не понятно. Если раздельные то 5 этажки интересны со второго по 4 этаж. У вас то какая??

средний этаж в 5 этажке, брежневка, не смежные и не вышепредположенный вариант

Направление мысли форумчан поняла, всем спасибо. Да, будем искать и ждать покупателей, которых

Слоники мало

мистер оуэн в начале года

я поздно спохватилась, увы

аноним автор темы

Ну и чего выпендриваться тогда?
3 квартиры всего стоит на советской-уральской.
В двух смежные комнаты, значит ваша та самая со страшной ванной-туалетом и коридорчиком с розовой коляской в 59 кв.м. площади.

Smatrex Ну и чего выпендриваться тогда?
3 квартиры всего стоит на советской-уральской.

Это не я делаю с а-ля детективными наклонностями.
Я написала примерно квартал, т.к. Камчатская тоже Пионерский. И коляски детской у меня нет уже больше 10 лет

аноним автор темы Это не я делаю

Хотели услышать критику - услышали. Слишком много инфы выложили о квартире. Вычислить нет проблем её.
3.4 млн
Не больше.

Smatrex

Как продам - персонально Вам сообщу адрес и цену (не спорю, что возможно и за 3.4 млн.руб.) Или даже тут озвучу.
Критики вроде и не просила (из 5этажки новостройку не сделать, никто и не пытается), я знаю, что покупают кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы