хочу переехать! но куда..?и стоит ли..?

Еще бы понять как не сравнивать пмж и туризм.?пока не переедешь,не поймешь...поэтому и не хотим тут продавать квартиру пока точно не удостоверился, что приняли правильное решение....

Аноним автор темы поэтому и не хотим тут продавать квартиру пока точно не удостоверился, что приняли правильное решение

попробуйте поживите годик если так свербит. свою кв не трогайте. концы порвать всегда можно успеть. может вам климат не подойдет. такое часто бывает. + у вас маленький ребенок. как он перенесет. ужасный климат питера.

А уборка снега не пугает почему то...наоборот с ребенком это будет развлечение и = прогулка в парке зимой... В деревне пугает только отсутствие работы и потеря квалификации, если туда до ребенкиной школы уезжать...ну и медицина,да...там только мед. Пункт и ближайший городишка 15 км.

Аноним автор темы В деревне пугает только отсутствие работы и потеря квалификации, если туда до ребенкиной школы уезжать...ну и медицина,да...там только мед. Пункт и ближайший городишка 15 км.

вот и приезжайте тут на лето. не сдюжите вы жизнь в деревне. тяжело это. ну и да, медицина, образование...

Lily Marlen

Вот да, с климатом вопрос, я то влюблена в этот город и подружки у меня там любимые, а вот мужу и ребенку каково там будет...зп там все таки больше, мониторили вакансии, а цены на недвижимость раньше были соизмеримы, года два назад...

Аноним автор темы

А мы наоборот переехали в Екатеринбург два года назад. И мне здесь нравится. Жаль, что родные и друзья остались в родном городе. Когда бабушки рядом, с детьми проще. Муж поменял работу, поэтому и переехали. Он говорит, будем жить там, где хорошая работа и хорошие условия доя развития детей. Многие его коллеги переехали в Питер, очень довольны. Я переезжать больше не хочу, тяжело менять обстановку, продавать-покупать жилье, делать ремонт, менять садики, школу.

cropnut вы абсолютно не в теме

ну вы то зато в ней

Lily Marlen Правда в тех районах, где я хочу в Мск квартиру, хм, половину Питера купить можно.

ну так же, жить где можешь, а в те районы приезжать погулять

Lily Marlen

Согласна,тяжело...и если долго жить,то наверняка скучно...

ЮлияГ

Вот поэтому и хотели переехать до садика и тем более школы,чтобы ничего не менять...так что пока думаем съездить в питер, климат чтобы муж в октябре посмотрел, я то и зимой там была, представляю как там

rada

Переезжать совсем в никуда не рискнем наверняка...в питере и подруги, да и родственники дальние есть,хоть если что вещи бросить и т.п.

Семья моей подруги (2 брата и сестра со своими семьями) переехали в Питер, все купили квартиры, кто за нал, кто в ипотеку, все нашли лучше работу, чем в родном городе. Довольны, климат их не смущает. Подругу держат пожилые и оч больные родители мужа. А так она на старте переезда:)

Кстати,подружки, переехавшие отсюда в питер, говорят, что солнца там столько же, сколько и здесь, а люди там все таки приятнее, какие то они там другие...у меня почему то бзик, я хочу чтобы мой сын был петербуржцем, а не коренным жителем екб

Аноним автор темы у меня почему то бзик, я хочу чтобы мой сын был петербуржцем, а не коренным жителем екб

я вот вообще хочу родить в Питере. Может что передастся там, интеллигентного

Каtюша

Вот вот

Стоит ли тратить жизнь на то, чтобы жить в нелюбимом городе, жизнь то одна ведь...а потом на старости лет сидеть и жалеть...в питере может на окраинах и также, но хоть посмотреть есть что и пройтись по улицам, где ходил Пушкин, Достоевский, где цари гуляли, там даже воздух какой то особенный...приятно жить там,где творилось история...а в екб что?плотинка..?

Каtюша я вот вообще хочу родить в Питере. Может что передастся там, интеллигентного

а я-то думаю че эт я такая вся интеллигентная стала, а эт значит потому что прописку на питерскую поменяла

Аноним автор темы Кстати,подружки, переехавшие отсюда в питер, говорят, что солнца там столько же, сколько и здесь

а питерцы, которые работают у нас в екб говорит наоборот и счастливы голубое небо увидеть, особенно зимой.

Каtюша Может что передастся там, интеллигентного

например интеллигентный стафилокок)))))

ЛВЗ например интеллигентный стафилокок)))))

Lily Marlen такие же спальные районы, с кучей приезжих из всяких деревень со своим менталитетом и уровнем. Пьянки во дворе и ор под гитару.

++++ и невысокие зарплаты.
в питер хорошо летом на месяц приезжать и снимать в самом центре. а жить надо в москве.

Аноним автор темы в питере может на окраинах и также, но хоть посмотреть есть что и пройтись по улицам, где ходил Пушкин, Достоевский, где цари гуляли, там даже воздух какой то особенный...приятно жить там,где творилось история...

рассуждения провинциала ваш петербуржец-сын от этого будет ооочень далек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы