Что бы вы выбрали? Какую квартиру? +Оцените планировку!!!

а я наоборот отвела детям комнату с балконом, это безопаснее, на балконе окна высокие и нет подокойников.
и дети любят играть на балконе летом, но в вашем случае взяла бы для спальни самую маленькую ,детям побольше а гостинная - самая большая. Еще не понятно сколько метров кухня, может быть оеа модет служить и столовой, позволит поставить угловой диван для приема гостей и тогда большую комнату можно действительно отдать детям

Надо исходить из планировки квартир. Расположения дома. Района.
Мы выбрали квартиру меньшей площади. Но разница не такая и большая-10 кв.м. они раскиданы на санузлы и коридор.
Планировка меньшей квартиры нам по душе больше пришлась,да и сам дом,его расположение. Цена одна у квартир.

Воот. Планировка нам очень понравилась. А видели бы вы какой там вид!... Лес, озеро... Коридор большой, можно шкаф-купе огромный сделать. Смущает самая маленькая комната, туда влезет только кровать и все. Комната побольше будет детской. Второй ребёнок только в планах, не вот прям завтра. В таком случае отдаем комнаты детям, сами в зал.

malaha

У нас разница между метражом понравившихся квартир ещё меньше, 69 и 75, т.е. 6 метров всего, но разница в цене огромна! На эту разницу мы ремонт в той меньшей квартире отгрохаем!

Мяушка автор темы

по-моему Вы уже все решили

Мяушка автор темы Второй ребёнок только в планах, не вот прям завтра.

чего тогда думать. вполне возможно, это не последняя ваша квартира.

Miranda по-моему Вы уже все решили

Мяушка автор темы Смущает самая маленькая комната, туда влезет только кровать и все.

В 10 метров? Я Вас умоляю. Туда влезет очень много при желании.
Я бы эту самую маленькую под гостиную и приспособила. Диван да телевизор влезут, а больше ничего и не нужно. Вторую - под спальню. 14 метров - немало. Моя спальня почти такая. Кровать, шкаф-купе, столик и еще места хватает походить, ни на что не натыкаясь. А большую - под детскую, раз планируется еще ребенок.

Miranda

Сомневаемся все-равно)

kapачка и нет подокойников.

Ужас! Узнала точный размер комнат - зал 18, а маленькие 12 и 8. Всего 8 метров!!! Отпадает эта квартира...

Я б смотрела прежде всего на местоположение дома. Если дом хороший, приписан к хорошей школе и садику, нормальные соседи и двор - площадь комнат это ерунда.
Если вы решите отдать эти маленькие комнаты детям - им хватит, меньше хлама в комнатах скопится:)

Фима Собак

Мы квартиру надолго покупаем, не на пару лет, столько планов у нас, боюсь мы не сможем их воплотить на 8 метрах) Зато коридор 15 метров)

в 10 метров влезет далеко не одна кровать.
прихожая большая, же? я б сделала там шкафы, а спальню уже не стала бы особо заставлять.
для меня только один минус: общая стенка спальни и детской

а нельзя кухню объединить с мал.комнатой и будет кухня-гостиная? с кухней какого размера комната граничит?
ребенку отдать комнату с балконом, на балконе окна на замках сделать, а сами в комнату поменьше, в коридоре система хранения, в спальне кровать и комод в 12м. спокойно войдут, еще и шкаф маленький поместиться. Кровать можно с подъемным механизмом купить, там короб огромный для всяких вещей будет, комод повыше и поуже или шкаф с ящиками комодными и дверцами распашными, кровать 160см, если вы с мужем не полные, даже и тумбочки можно небольшие втолкнуть.

У меня взрослая дочь живет в комнате 8 кв.м. Влазит кровать, шкаф купе, письменный стол, и маленький столик для швейной машинки. Нормальная комната, но я бы сделала в ней гостиную. 18 м - ваша спальня, 12 - детская.

Olla с кухней какого размера комната граничит?

Кухня 8,5 метров

EВА

Просто у нас есть возможность купить квартиру побольше, поэтому и сомневаемся.

а у большой какая планировка, я за большую

Мяушка автор темы Просто у нас есть возможность купить квартиру побольше, поэтому и сомневаемся.

планировку покажите
какая разница в стоимости?
а про чужой ремонт и не думайте, это пока все заставлено,то красиво, а потом ужас будет,когда все вывезут

Фрау Гризликофф

Olla

Планировки разные (мы же ещё просто смотрим, выбираем), метраж примерно 75, кухня практически у всех 9, комнаты в основном 18\16/16 либо чуть меньше. Разница в цене ощутимая - около 800 тысяч.

Мяушка автор темы кухня практически у всех 9

очень мало.

cropnut очень мало.

Дак других нет квартир... А на перепланировку денег уже не будет.

смысла нету брать новое жилье с маленькой кухней - тогда уж лучше УП в хорошем районе

cropnut

Я не из Екб, нет у нас большого выбора жилья. Какие недавно сдали дома, там давно все распродано. Так что выбираем из того что есть, а именно из домов которым по 10-15 лет и планировки там примерно идентичные. Либо ещё более старые дома меньшей площади и, соответственно, дешевле. Завтра поедем смотреть, скину планировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы