Что бы вы выбрали? Какую квартиру? +Оцените планировку!!!

Мяушка автор темы квартиру большей площади, но на ремонт денег уже не останется и придется жить в ремонте прежних хозяев (или вообще без него).

этот вариант, на ремонт потом заработать можно, а площадь расширить будет уже сложнее.

Мы первую квартиру год ремонтировали, то денег не было, то времени. Но жить было где (и сейчас будет). Как представляю жить в ремонте

Банкирша сколько смотрели - без ремонта редко дешевле продают.

Кстати, да! У кого без ремонта, говорят "вы кв метры покупает, а не ремонт", у кого с ремонтом "посмотрите какой ремонт, поэтому мы хотим стопитцот миллиардов за кв метр"

Аноним Большей площади и потихоньку делать ремонт на свой вкус.

Я за площадь, у нас причем такой же вопрос стоит. Как жизнь показала - на ремонт деньги находятся, а что квартиру не взяли дороже мы уже жалели..

Все-таки метры важнее, ремонт, и правда, можно делать поэтапно, а вот расширяться будет тяжелее.

аноним Не первый раз убедились, что лучше вообще без ремонта брать и делать всё под себя.

++ С очень хорошим. качественным ремонтом, свежим- стоят квартиры дороже. С" псевдо-ремонтом" накидывают цену "мы ведь тут ламинат положили " а на деле, когда заедете, может оказаться все что угодно, под ламинатом пол скрипит старый, все везде облазит. Наклеили обои на др. обои или на побелку, все это отдирать еще труднее. Уж лучше вообще ничего, чем такие ремонты. Двери вроде есть, но входная китайская , ч-з нее дует и все слышно. Не всегда ремонт продавцов после их выезда, можно так назвать.

лучше вариант с большей площадью... ремонт дело наживное, в конце-концов, возьмете кредит отделаете пока смое необходимое. Потом дальше.. Мы так купили двушку, довели до ума сперва одну комнату, кухню.. Потом уже все остальное доделывали.

главное купить площадь! если устраивает квартира, она удобна, в хорошем районе с хорошим двором, то конечно ее надо брать. Ремонт делать постепенно. сначала самое основное. Распланировать строго финансы, чтобы не тянулся ремонт вечно.

Покупали площадь, так как все равно планировали сделать все под себя, поэтому на ремонт было вообще пофиг. Нам тоже было где жить, купили - накопили на ремонт, сделали и переехали.

важна не площадь, а качество дома, места и т.п.

Девочки... 40 метров жилая - это сильно мало?

Мяушка автор темы 40 метров жилая - это сильно мало?

2ка?

jastin

Трешка, одна комната 16, другие 10 и 14 или около того.

а вы вообще какого плана квартиру ищете и в каком районе?

Мяушка автор темы

если цена адекватная, почему бы и нет

Мяушка автор темы

Ну у нас похожая квартира, нас четверо, двое детей ( девочки). Нам маловато, но на расширение денег уже нет. Вернее, нам-то нормально, а вот детям неплохо б комнату побольше ( у них 14 вроде квадратов). Ну что есть, то есть

Мяушка автор темы Трешка, одна комната 16, другие 10 и 14 или около того.

Ну такие, средненькие. Нормально.
А кухня сколько?

Покупайте квадраты, ремонт дело наживное.

Вот планировка квартиры, которая понравилась. Общая 69 метров. Местоположение устраивает более чем. Но эти маленькие комнаты... Зал то ещё ничего, там метров 17, а две другие 10 и 13 или около того. Я ещё точных размеров не знаю. Кухня 9.

Нас трое, я с мужем и дочка. Но в планах ещё ребёнок. А цена у квартиры очень заманчивая, хватит на хороший ремонт и мебель.

Мяушка автор темы Вот планировка квартиры, которая понравилась. Общая 69 метров. Местоположение устраивает более чем. Но эти маленькие комнаты... Зал то ещё ничего, там метров 17, а две другие 10 и 13 или около того. Я ещё точных размеров не знаю. Кухня 9.

нормальная квартира
только детей не загоняйте в маленькие комнаты
чтобы спать вам - места много не надо
а детям надо играть

Аноним только детей не загоняйте в маленькие комнаты

Но большая комната с балконом. Я б детскую там не стала делать.

Смотря о каких площадях речь, площади имхо должно быть столько, сколько вам нужно, мало плохо, но с тем что ее должно быть чем больше тем лучше, я тоже не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы