Помогите определить реальную стоимость квартиры

аноним@ автор темы цены на упн совсем другие)))

Miranda это не значит, что они продадут за эту цену. Все торгуются! Все!
Сейчас рынок для покупателей, они диктуют цену. ++++
Подобная.... только район другой, но квартиры у нас с вами по одной цене выставляют. Этаж только 4. Выставили 2 700, потом снизили 2 600, в итоге продали через полгода за 2 45о, купили четырехкомнатную рядом, на первом этаже за 3 100, нам тоже скидку сделали, но это чудо, у нас трешки убитые по такой цене( и выше) выставляют. Кстати с новоселом продавали, но у нас уже проверенная риэлтор.

Аноним

Вот поэтому и хочу посмотретб кто скажет реальную цену за которую можно и реально продать

carte

Потому что Вы детей не любите

А у вас лоджия или балкон? Застеклена?

аноним

У нас первый этаж...нет ни того ни другого

аноним@ автор темы По объявлениям нет ни одного звонка(((хотя выставлена дешевле двух убитых аналогов в нашем же доме

Продажи упали, кризис, желающих купить квартиру мало, у кого есть деньги, тот купит явно другую квартиру, не в панельке, в подходящем районе, закрытый двор и т.п. на обычную квартиру спрос упал, я тоже не могу продать квартиру

аноним@ автор темы

Вы об чем какие 2800.. Балкона нет. Отдаленный район и первый этаж.кому надо продать действительно продают! А вы только желаете продать ну и не только вы конечно.много таких

Аноним

С чего хоть это отдаленный район?

Аноним .кому надо продать действительно продают

ну задешево.
задешево много ума не надо продать. Задешево, шоп потом ипатеку побольше взять, ага? Потому что когда придешь к собственнику он тебе не скинет с бухты барахты поллимона.

А Уралмаш это центр?

что-то я в шоке от ваших цен. подруга студию (23м) на уктусе весной за 2,3млн продала. кто же ее купил, если за эти деньги можно двушку на уралмаше взять.
ну и ради интереса, как думаете какова красная цена этой студии? миллион?

Автор, если я правильно поняла, про какой вы дом говорите, то местоположение у него хорошее. До метро - 15 минут ходьбы, а если лень идти, то 10 трол. в помощь. Сам дом тоже нормальный, он не панельный, а блочный, это немного другое, дом теплый. Недавно лифты поменяли на бесшумные, насколько я знаю, территорию планируют скоро огородить. Так что не все так печально, как тут написали У вас минус - первый этаж, он сильно на любителя.

Елена

Все правильно))говорю же хороший дом

Рассказалв мужу про тему...он сказал,что я вводные не те дала)))дом блочный!!!поэтому и тепло у нас

подниму тему, вдруг кто что-то еще скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы