Помогите определить реальную стоимость квартиры

Прошу помочь с реальной ценой по квартире,а то одни агенты говорят одну сумму,другие на 500 тыс ниже
Дано-2-х комнатнвя квартира на Уралмаше,рядом с домом 68 школа и 3 садика
Дом блочный,этаж 1-й,дом теплый,в квартире везде натяжной потолок и нормальный косметический ремонт.По объявлениям нет ни одного звонка(((хотя выставлена дешевле двух убитых аналогов в нашем же доме

Потолок никому не уперся, а вот первый этаж это жопушка жопная. И потом, чо толку что садики рядом, а дадут путевку в пампасы собачьи, равно как и школа.

2700

Miranda

Неа, мало. В этом раене однуха стока стоит.

Je charme tout

ого!

Je charme tout

Может и не уперся,но квартира не требует серьезных дальнейших вложений,школа может и не важна-я написала ее для того чтоб определить квадрат расположения.Про этаж знаю
45 квадратов,дом 1980г

квадратов сколь?
аа, вижу

Истину говорю. Мониторила на упн, стока и просют. Мы двушку за примерно этот ценник в 11 году брали, а потом цены как скакнули.

Je charme tout

Чет вы как-то завысили стоимость мне кажется))))Новосел нам сказали,что максимальная наша цена 2500(((вот я в печали

аноним@ автор темы квартира не требует серьезных дальнейших вложений,

Хаха. А полы гнилые? Потолок натянуть фигня,не надо втирать.

аноним@ автор темы

Автор, новосел это гавно с большой буквы.

Приведу не совсем корректный пример. Юго-запад, хрущ, однушка. Просили 2500, но поскольку надо было срочно продать, отдали за 2000.
То есть у кого задача все же продать, те хороший дисконт делают. Не стоит щас смотреть на цены соседних квартир, ведь далеко не факт, что они продадутся за заявленную цену.

я не поняла у вас панелька с лифтом или хрущевка?
и очень много зависит от того на какую улицу у вас окна выходят и что рядом

Пентагон скорее всего, а они нифига не теплые.

Je charme tout

Полы у нас тоже нормальные,не надо придумывать,я же сказала,что в квартире нормальный ремонт,не крутой,но жить можно сразу.

Мисс Блэк

Панель с лифтом
Окна выхрдят на садик)рядом школа,салик,дет.поликлинника,продуктовых магазинов достаточно,остановка троллейбусная в 3-х минутах.До метро далековато-у меня уходит минут 20

Je charme tout

Я не буду вас разубеждать,но дома действительно тепло)даже полы теплые,хотя вы сейчас будете говорить обратное))))всю зиму окна не закрываются,воду горячую отключали за год 2 раза по одни сутки. Мы квартиру в этом же доме хотим купить :) поэтому и свою решили продавать

аналогичные квартиры продают от 2-х млн
homes.e1.ru/view/140075192/

да и то очередь не стоит, за 2,4 продадите - считайте повезло

Автор, я всю жизнь прожила на уралмаше, это первое, и второе, покупала две квартиры, и теплый дом и прекрасные соседи вызывают по меньшей мере усмешку. Но Вам надо продать, поэтому продолжайте рассказывать. Только с новоселом не связывайтесь, советую от чистого сердца.

Мисс Блэк

То,что вы скинули не совсем то :)

Je charme tout

Я вас ни в чем убеждать не собираюсь ни про соседей и про полы,я ж ее не вам продаю)))ну и если б было все так плохо, я бы не хотела купить квартиру в этом же доме :)
Про то,что вы живете на Уралмаше поняла,но только цену вы так и не озвучили

аноним@ автор темы То,что вы скинули не совсем то

На Бакинских - у черта на рогах, сравнили.

аноним@ автор темы До метро далековато-у меня уходит минут 20

Если квартира там, где я думаю, то и за 15 можно дойти быстрым шагом. Район хороший: площадь недалеко, а там любой транспорт ходит. И метро недалеко.

аноним@ автор темы цену вы так и не озвучили

Так на упн средняя по больнице, забиваете свои данные и смотрите. Если откликов не будет, снижаете.

аноним@ автор темы Окна выхрдят на садик

ни за что бы не купила

Je charme tout

Средняя по больнице 3100 и 3070,но состояние обнять и плакать,еще вкладывать минимум 500

Брысь!

Блин!!!3 года живем-соседей ни разу не слышала ни с одной строны

carte

Почему?тоже особо не слышала их

Брысь!

Новосел одно сказал,а другрй агент стоимость выше назвал и не на 100 тыс. Сколько снижают за этаж? От аналогичной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы