Помогите определить реальную стоимость квартиры

аноним@ автор темы Сколько снижают за этаж?

нискока. Есть поклонники первых этажей, и судя по той же ю-маме их достаточно много.

аноним@ автор темы максимальная наша цена 2500(((

чо-чо? полсотни метров с ремонтом? Не, я понимаю что ахота поскорее гонорар получить, но чоуж борзеть то настолько?

Еще тогда вопрос)))в этом же доме трешку,которую мы насмотрели хотят за 4000-это какая цена?не завышена?вторая в этом же доме за 4150 стоит

2800000 ставьте для начала. И забудьте о своем ремонте, берут дом, квадраты , а не плохрнькие бумажные обои.

Je charme tout

Я знаю,что берут дом,но опять же вот я-для меня более менее ремонт нужен,чтоб можно было заехать и жить и делать дальше под себя,а есть ведь такие,что прям невозможнл жить,пока не сделаешь ремонт. И почему вы так уверены,что у нас плохонькие обои? так то мы тут долго жить собирались))))

аноним@ автор темы Почему?

потому, что шумно
у нас миник одно время под окнами гулял, так этот визг раздражал

carte потому, что шумно

Нет, не поэтому, а потому, что садик окружен кустами, где сцат и серют, где по утрам толчея машин, и вечером тоже.

Je charme tout потому, что садик окружен кустами, где сцат и серют

тем более бы не купила

Je charme tout

Кустов нет,вход от нас далеко.Только когда гуляют слышно,согласна)
Кусты я с помощью УК все обрезала))

carte потому, что шумно
у нас миник одно время под окнами гулял, так этот визг раздражал

это вы.

Я вот обожаю шум дороги, не отказалась бы жить недалеко от ж/д путей или просто трамвая (жила так)
Вполне вероятно что кто-то в восторге от визга детского и он не раздражает совершенно.
Извращенцев хватает.

аноним@ автор темы в этом же доме трешку,которую мы насмотрели хотят за 4000-это какая цена?

3400 сааамый максимум

2800000 это потолок самый радужный.
1ый этаж ВСЕГДА ниже цена

Подобную квартиру рассматриваю максимум 2500, и то смотря какая планировка

Miranda

Ооо...как низко-вы уверены?только что-то цены на упн совсем другие)))

Аноним

А какая планировка?они вроде все стандартные))

Аноним

2800 меня бы очень устроило)))мы расширяться хотим,а трешки цена почти у всех 4000+/-

На юмаме любят занижать цену: как на продажу, так и на съем квартир. В реальности цены другие!
Не переживайте!

Санкции

Там не пол сотни а 43 метра

Аноним

45)))

Аноним 43 метра

1. по законам математики 5 и выше округляем в большую сторону.

аноним@ автор темы цены на упн совсем другие

это не значит, что они продадут за эту цену. Все торгуются! Все!
Сейчас рынок для покупателей, они диктуют цену.

Miranda . Все торгуются! Все!

вы то продали что хотели?

Санкции о законам математики 5 и выше округляем в большую сторону.

но не с квартирами, тут есть цена метра и 1 метр стоит денег, а 5 тем более

Продать бы за 2800-я была бы счастлива)))но вот что звонков нет,совсем печалит(((за 2500 рука не поднимается продавать.С удовольстаием бы оставили и ее себе,но не потянуть финансово

Аноним

Неа!
хорошо,что мы не торопимся

Хотелось бы еще услышать мнение местных квартирных авторитетов Альку и Илью

аноним@ автор темы Продать бы за 2800-я была бы счастлива)))но вот что звонков нет,совсем печалит

значит цена высокая, когда цена низкая то звонят и смотрят
у меня вот квартира первой строчкой выпадает в поиске, так просмотры каждый день. Но знаете как покупатели говорят? Я вот еще в на Вторчермете смотрю, цена как ваша, метров больше, но первый этаж, и на визе после пожара, но там изначально район дороже, и на Химмаше, там все как у вас, и все по одной цене. Я вот вас всех буду обзванивать каждый день, и кто ниже снизит, у того и возьму. В Ипотеку! А хотят они новостройку не менее 50 метров, за 2900! Но видимо не только я не готова на такой торг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы