Дорогие риэлторы - зайдите, пожалуйста! Вопрос продублировала в конце темы.

Волнуюсь ,переживаю. Подниму еще раз тему!

Итак, вопрос:
Нам одобрили ипотеку в 1400 тр.
Мы хотели купить родительскую квартиру за эти деньги. Но риэлтор говорит, что банк может принять это за мошенничество и внести меня в черный список.
никакой вариант нам не подходит или все же есть выходы?

1. Родители продают нам всю квартиру за 1400 тр.
  2. Родители продают нам часть квартиры за эти деньги.

Риэлтор предлагает либо купить за 1400 тр + перевести через банк оставшиеся деньги до рыночной стоимости (у нас их нет).
Любо купить у посторонних людей.

В квартире прописана я и дети. С родителями на разных фамилиях.

Мне кто должен озвучить те варианты, которые нам подходят и когда? В банке кредитный специалист? Наша риэлтор?

Напишите в личку ФИО попробую узнать.

Чью ФИО, мои?
И что вы попытаетесь узнать?

Да я узнаю по Вашей ситуации. Сделки с родственниками проводили. Не все родители готовы подарить жилье своим детям. Есть кто реально продает, делая скидку. Надо понимать, почему у вас отказы и можно что-то сделать с этим.

DivaDi

написала)

Ответила

йоу Дельта сама не принимает платежи, отправляет платить через Росбанк, там платное ведение счета, плюс могут быть комиссии у самого банка (обнаружиться при сделке).

ипотека в дельта,2 года уже, да платим чем росбанк, у меня прям около дома он, но то что счет платный-бред, пришла открыла и плачу через него, никакого платного ведения счета и никаких комиссий

анонимка счет платный-бред

Не знаю, как сейчас, но раньше вносить деньги на погашение кредита нужно было через другие банки. Перевод денег был платный. Кроме того, если продавец имел счет в другом банке, то перевод тоже платный. Естественно, эти затраты дополнительно оплачивал покупатель. Там набегало несколько тысяч. Ипотечный договор был тоже не сильно в пользу заемщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы