Дорогие риэлторы - зайдите, пожалуйста! Вопрос продублировала в конце темы.

Кто брал ипотеку в Дельта - банке, какие плюсы - минусы, подводные камни там есть?
И порекомендуйте риэлтора на сайте - хочу в личку задать пару вопросов?

Спасибо заранее!

чем обоснован выбор, просто интересно? ставки там не в рынке обычно+скрытые комиссии

подружка там брала. уже выплатила. нареканий нет. мне там поставили условие, которое я сочла неприемлемым. а так взяли бы) процент нормальный предлагали в 2013г.

йоу ем обоснован выбор, просто интересно

одобрили именно там.

йоу ставки там не в рынке обычно+скрытые комиссии

можете поподробнее?
Будут переплаты, которые не обговорены в договоре?

Яблоко

спасибо за отзыв.

абсолют, втб или сбер не пробовали?

Аноним автор темы Будут переплаты, которые не обговорены в договоре?

у вас кредит не с чудесной опцией - платеж за снижение процентной ставки?

йоу абсолют, втб или сбер не пробовали?

абсолют нет, в др отказ.

Ну сейчас уже вопрос не про ипотеки, а конкретно про Дельта - банк))
Хотелось бы отзывов и риэлтора))

йоу у вас кредит не с чудесной опцией - платеж за снижение процентной ставки?

мы еще не оформили его.
А что это за функция? Не стоит ее оформлять?

Дельта сама не принимает платежи, отправляет платить через Росбанк, там платное ведение счета, плюс могут быть комиссии у самого банка (обнаружиться при сделке).

йоу Дельта сама не принимает платежи, отправляет платить через Росбанк, там платное ведение счета, плюс могут быть комиссии у самого банка (обнаружиться при сделке).

спасибо!

Аноним автор темы одобрили именно там.

А процент нормальный они дали? Я их тоже как то заприметила. Уже была у них на консультации, но у меня с доходом все плохо. Вот думаю проверяют ли они доход через пенсик или налоговую?

А еще кто слышал, про такое. Мне риэлтор сказал, вы только доки сами в банк не сдавайте, а то 3 отказа получите и все забудьте потом совсем про ипотеку на 3 года. Ведь бред правда?

Вам автор сразу здесь ипотеку дали или отказы были?

Аноним автор темы А что это за функция? Не стоит ее оформлять?

платеж за снижение процентной ставки, нет не стоит, я бы абсолют попробовала, с вас же денег не возьмут за рассмотрение.

йоу (обнаружиться при сделке).

ого, а заранее это нельзя узнать. так то мне ежем платеж у них сильно понравился

Солнечная А еще кто слышал, про такое. Мне риэлтор сказал, вы только доки сами в банк не сдавайте, а то 3 отказа получите и все забудьте потом совсем про ипотеку на 3 года. Ведь бред правда?

бред конечно, хлеб риэлтора -убедить вас что вы без него не справитесь

Солнечная ого, а заранее это нельзя узнать

мда, надо сильно попытать менеджера по условиям на которых вам одобрили, и какие платежи и комиссии на сделке и после, главное чтобы они не включили дурачка и не огорошили вас перед сделкой. Просто есть за ними такое

Солнечная А процент нормальный они дали? Я их тоже как то заприметила. Уже была у них на консультации, но у меня с доходом все плохо. Вот думаю проверяют ли они доход через пенсик или налоговую?

у меня проверяли всеееее.... дозапрашивали документы.

Солнечная Вам автор сразу здесь ипотеку дали или отказы были?

6 отказов было у меня и супруга до этого.
йоу нет не стоит

а почему не стоит, можете поподробнее? не выгодно?

йоу я бы абсолют попробовала, с вас же денег не возьмут за рассмотрение.

так оно..только мы уже вымотались морально.

йоу хлеб риэлтора

ну за 40 тыщ не только на хлеб хватит и на икорку тоже

йоу надо сильно попытать менеджера

спасибо, за подсказку

абсолют мне нравится. зря вы в ним не обратились.

Брали в дельта ипотеку, одобряли по хорошему проценту в 2014 г, платим через сбер онлайн ~ перекидываем деньги на свой открытый счет в дельта, никаких комиссий дополнительно не платим, за открытый счет также не платим.

Аноним автор темы абсолют

Я первую ипотеку в скб оформляла, потом ее перепродали в какой то банк, потом в абсолют перепродали. Я им тоже звонила, но вот мой объект они не кредитуют, а жаль

Если риэлторов нет, то тога здесь спрошу - может кто ответит))

Наша риэлтор помогает нам оформить ипотеку при не очень простой ситуации.

Мы хотим купить 4 комнатную квартиру у родителей за сходную цену, ниже рыночной в 2 раза.
(У риэлтора еще есть трешка. Покупатели из трешки - хотят нашу квартиру. )

И наша риэлтор предполагает, что ниже рыночной стоимости (купить нам квартиру родителей) - сделку совершить будет нельзя (т.к придет оценщик из банка, подумают что афера).
Так же нельзя выкупить только часть квартиры за эти деньги.
Можно только ипотека наша + оставшая часть до рыночной стоимости провести чрез банк, что бы банк увидел - что мы реально эти деньги провели.

И предлагает вариант, мы берем трешку, покупатели из трешки нашу 4 - ку с доплатой.

Действительно ли это все так, как предполагает риэлтор?
С банком еще не успела пообщаться, во второй половине дня одобрили сегодня только.

Волшебница Брали в дельта ипотеку, одобряли по хорошему проценту в 2014 г, платим через сбер онлайн ~ перекидываем деньги на свой открытый счет в дельта, никаких комиссий дополнительно не платим, за открытый счет также не платим.

А я еще можно здесь спрошу, если была нехорошая кредитная история в сбере, но сейчас я кредит закрыла досрочно, мне сейчас с ипотекой в сбер можно не обращаться? Есть тут кто нибудь сберовский? Здесь как то была подобная тема и писали что нет не возможно. Риэлтор продавца говорит, что нормально дадут. Кому верить то?

Аноним автор темы Если риэлторов нет

ну может появятся еще будем ждать.
А если не секрет. Какую сумму взяли, срок и платеж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы