Дорогие риэлторы - зайдите, пожалуйста! Вопрос продублировала в конце темы.

Солнечная т

еще не взяли, сегодня только одобрили. Мы еще не были в банке.
Одобрли больше, чем мы запрашивали. Срок и проценты пока не знаю.

апну что ли

мне 2500 надо насчитали на 25 лет, 25 тыщ. ежем это с господдержкой, в сбере 33, а в некоторых других и по 42 было. Очень большой разброс. Мне еще показалось, что зарплата у риэлторов и у менеджеров в банке зависит и от суммы кредита и от %. Премия наверно хорошая за большой процент.

Солнечная мне 2500 надо насчитали на 25 лет,

нам одобрили 1400тр на 20 лет.
Но сколько и как надолго мы возьмем - будем обсуждать.

Аноним автор темы дозапрашивали документы

подтверждение дохода как делали, ндфл или по их справке?

Аноним автор темы все иначе

я тоже, поэтому мне их список совсем не понравился, я его не пройду.
Я еще в одном месте совместителем оформлена, буду через них делать справку.
Они же наверняка и балансы и выписки из банка захотят увидеть.

Брали ипотеку миллион, на квартиру не хватало, платили в месяц по 20т, даже переплатили больше на 200т,сказали вы платите потом мы вам их сразу отдадим, ну и вкладывали туда, в итоге получили 100тысяч,а 100т типа налог какой то, даже судились с ними!!!! Только 100отдали,а 100 наши к себе прибрали

Аноним а 100 наши к себе прибрали

я недавно не ипотеку а просто кредит закрыли, тыщ 10 тоже банк к себе прибрал, у них там программа как-то по хитрому считает.. значит это уже массово...

Солнечная

Не знаю че мутили, говорят что какие то налоги и т.д
И то 100т мы 3 года ждали, и те сто себе прихапали

Аноним И то 100т мы 3 года ждали

я не юрист, но может ждали пока 3 года пройдет - срок исковой давности. Сейчас то нельзя отсудить?

Аноним автор темы фото офиса, нашу рекламу

мммм....слов много сказать хочется... можно подумать потреб выдают, жилье и так в залоге будет, чего особо они боятся?

Что про Дельта кредит интересует?
Не совсем поняла зачем Вам 3х комн?

По просрочке как давно была, сколько по сроку?

DivaDi просрочке

С марта по июнь платила по 1000 руб. чисто символически, а в июле закрыла весь кредит. Думаю на ипотеку, особенно в сбере шансов нет у меня.

йоу бред конечно, хлеб риэлтора -убедить вас что вы без него не справитесь

она права, кол-во отказов в других банках тоже видно по нбки и соответственно возникает вопрос почему?

Солнечная А я еще можно здесь спрошу, если была нехорошая кредитная история в сбере, но сейчас я кредит закрыла досрочно, мне сейчас с ипотекой в сбер можно не обращаться? Есть тут кто нибудь сберовский?

ну все зависит от кол-ва и срока просрочек

Tapik нбки

А сбер куда подает кред.истории? в нбки у меня его нет

Солнечная С марта по июнь платила по 1000 руб. чисто символически, а в июле закрыла весь кредит. Думаю на ипотеку, особенно в сбере шансов нет у меня.

нет, можете даже не пытаться и не зарабатывать себе отказы в нбки. сейчас пока лучше пока вообще никуда не соваться примерно пол года

Солнечная А сбер куда подает кред.истории? в нбки у меня его нет

сейчас все банки делают кредитные истории сбербанка, это не нбки, она по другому называется (не буду просто Вас путать), но смысл один и тот-же

DivaDi Что про Дельта кредит интересует?
Не совсем поняла зачем Вам 3х комн?

Про дельта - интересует хороший ли банк, без подводных камней ли?
Я так поняла по отзывам, что брать там ипотеку можно)

А трешка нам в общем то и ни к чему... риэлтор предполагает, что без покупки этой трешки мы никак не справимся, т.к.

Аноним автор темы наша риэлтор предполагает, что ниже рыночной стоимости (купить нам квартиру родителей) - сделку совершить будет нельзя (т.к придет оценщик из банка, подумают что афера).
Так же нельзя выкупить только часть квартиры за эти деньги.
Можно только ипотека наша + оставшая часть до рыночной стоимости провести чрез банк, что бы банк увидел - что мы реально эти деньги провели.

Tapik нбки

что это такое?

МамочкаСёмчика

очень надеюсь, что все прояснится в нашу пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы