А вы бы купили квартиру на 33 этаже??

Я стала бояться высоты после рождения детей Пятый год живем на первом этаже, боюсь даже представить, что выше второго этажа перебираться придется. А уж 33-ий Я бы не смогла жить, если бы даже забесплатно 10-комнатная квартира там досталась

Аноним В муравейник, да еще и на "гору", и за свои деньги никогда и ни за что.
Я вообще любительница таун-хаусов. И частных домов.

Аналогично!

Аноним

Тауны в эти деньги все на окраинах, а нам инфраструктура нужна.

//// автор темы А вы бы купили квартиру на 33 этаже??

Были бы лишние деньги купил бы.

Relict

Аналогично, живем в 25 этажном доме, муровейник ещё тот, больше не зачто в дом с одним подьездом и выше 10 этажа, это постоянно проходной двор такой, очереди на четыре лифта, и грязь, грязь, грязь особенно в межсезонье! И кстати про тишину , нихрена не тихо, у нас все слышно что внизу происходит и детей слышно которые во дворе орут

Не, не стала бы, для меня оптимально с 4 по 15

Ни за что! А вдруг пожар? Неее

На 33 этаж бы не поехала ни за что

Ибн Уточка А вдруг пожар?

Люди в доме в один этаж живьём сгорают. Бывает.

Горыныч_змей Люди в доме в один этаж живьём сгорают. Бывает.

ага. И шею ломают, упав с крыльца. А все равно не по себе Хотя наверное через некоторое время привыкаешь.

А как окна мыть в квартире?
По теме не поехала бы, выше 7 страшно.

mamaT

Окна там промышленные альпинисты моют. С этим нет проблем.

Я бы - да... но плохо, что балкона нет, а откуда смотреть, свесив голову вниз? Муж у меня боится высоты, он бы от одной мысли в ужас пришёл.
Только вот безопасность, да. После курсов ГО ЧС боюсь пожаров. страшно это. >GALAktika-Z У нас строить такие высотки строят, а системы и методы эвакуации в наших нормативах для высоток не разработаны. Вот когда разработают и внедрят, тогда и у нас соглашусь ++

Аssiya И шею ломают, упав с крыльца.

И черепную коробку пробивают падая с высоты роста своего.

mamaT А как окна мыть в квартире?

Тряпочкой на палочке.

ни за что :) я высоты боюсь, для меня 4-й этаж максимум.
хотя 12 лет жила с родителями на 8-м.

Аssiya И что? Свет отрубят - и будешь сидеть....

Там отдельное питание на лифты делается обычно.
Автор, я бы поехала с удовольствием. Люблю высокие этажи.
А насчет детей: и с первого этажа можно убиться, а уж выше второго вообще практически без вариантов.

придира А вот в случае, не дай Бог пожара...

В таких домах делают изолированные лестницы, в некоторых - вертолетные площадки.
Сейчас требования по пожарной безопасности очень серьезные, никто проект в экспертизе не подпишет. не задав этих же вопросов.

низачто
и хорошо что нет балкона, я бы в жизни на него не вышла

Sima низачто
и хорошо что нет балкона, я бы в жизни на него не вышла

+++++

Нет. По соображениям пожарной безопасности.

GALAktika-Z У нас строить такие высотки строят, а системы и методы эвакуации в наших нормативах для высоток не разработаны. Вот когда разработают и внедрят, тогда и у нас соглашусь

а в ЮВА как с этим дела обстоят? вряд ли у них эти методы эвакуации лучше..

Даааааа, сейчас на 22 живем

Там с мобильной связью проблемы, знакомая жила на 17 этаже, фиг дозвонишься

//// автор темы а я боюсь.

Я тоже боюсь высоты. Всю жизнь на третьем этаже прожила. Купили квартиру на 14, сначала даже на балкон боялась выйти. Прошел год, привыкла, вообще не страшно. Жалеем, что не было возможности купить этаж 20-25 в нашем доме. И на 33 бы с удовольствием сейчас купила.
Автор, покупайте- не пожалеете. На окна- замки. То, что нет балкона даже хорошо. Безопаснее для детей. На балконную дверь тоже можно поставить замок, но эта дверь будет часто открываться и есть вероятность забыть закрыть на ключ. С окнами проще, один раз ключом ставишь только на проветривание и убираешь ключ подальше. Полностью окна, я, например, открываю только пару раз в год, чтобы помыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы