А вы бы купили квартиру на 33 этаже??

Живу на 24-ом. Не нравится. В ветреную погоду очень некомфортно. Шум "ловится" со всех улиц (дорог), которые видны из окна (с такой высоты их видно немало). Думала, наоборот, чем выше, тем тише, а вышло иначе.
Ну и ...пол жизни в лифте, лишний раз вернуться, если что-то забыла дома - лень.
Про пожар даже думать не хочу!!!
Появится финансовая возможность - съеду нафиг из этого муравейника

По теме нет. Про пожар понятно может быть может нет, а вот окна то все равно мыть надо и как?

Mrss Ага, от лишних 100 м прямо свалит.

Замертво!

Лично я нет. Но я панически высоты боюсь. Даже в гости выше пятого себя плохо чувствую, если в окно гляну.

Низачто((((

я бы ни за что не поехала. просто на уровне инстинктов, безо всяких рациональных причин.

Songes не, выше 9 уже страшно смотреть вниз

Очень быстро привыкаешь и перестаешь замечать, у меня 23-й сейчас :)

папко Не купил бы. Только на 40 из 40.

Такая же фигня. Не люблю когда соседи сверху есть))
На 33 бы не купила, а на 40 - вполне!) Хотя без балкона бы не хотелось квартиру((((
Сейчас живу на 25, он последний. Все устраивает. Вид шикарный, шума нет, окна моют промышл.альпинисты, сотовая связь робит отлично, лифты скоростные, погоду по людям не смотрю (у нас ведь в любую погоду кто во что горазд - кто в футболке, кто в плаще, - так не сориентируешься))

И вид как из иллюминатора самолета!!!

Главное - не забыть про систему самоспасения. Никаких пожарных лестниц для таких высот нет у нас.

папко систему самоспасения

это только на словах все хорошо, но 1. она стоит очень дорого 2. самое важное - ею надо учиться пользоваться - а это очень страшно. практически то же самое что и с парашютом прыгать. не вариант.

МэриПоппинс мобильная связь в высотках вообще не ловит

да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы