А вы бы купили квартиру на 33 этаже??

Из 40??
Балкона нет.
За детей боюсь... Хотя ставятся замки какие-то на окна. Мне кажется это очень высоко. Лифтов много, пешком вряд ли придется подниматься.

а почему балкона нет?

//// автор темы За детей боюсь...

Так и с третьего можно вывалиться. На 17 жила - нравилось, но 33....А вдруг лифты сломаются??

//// автор темы А вы бы купили квартиру на 33 этаже??

Нет.
Я боюсь.

KateS

Такой дом.

Аssiya

Лифтов штук 6 по-моему или 8...

с любого этажа можно выпасть, там уже без разницы - 10 или 33
я б поехала) но это обычно такие дома-муравейники.... пыли меньше, комаров нет
но я люблю высокие этажи

//// автор темы Лифтов штук 6 по-моему или 8...

И что? Свет отрубят - и будешь сидеть....

Нет

обычно в таких домах автономную котельную или еще че то ставят

Нет это ужас для меня

мне кажется, что 22-й , что 33-й , что 40-й

не купила бы, но вид из окна офигенный наверно

//// автор темы Балкона нет.

все равно не вышла бы на него страшно

Я да. Никто под окнами не трындит, тишина, спокойствие. По ночам с открытыми окнами летом не шумно

При том что квартира красивая, просторная, паркинг, охрана, все устраивает в остальном.

Мужу нравится, а я боюсь.

Мне еще не нравится, что я не вижу, в чем люди одеты, чтоб по погоде с одеждой сориентироваться ))))
Сейчас на 14 живем, тоже не сразу привыкли.

Аноним это ужас для меня

//// автор темы При том что квартира красивая, просторная, паркинг, охрана, все устраивает в остальном.

Мужу нравится, а я боюсь.

Вот мое боюсь перекрыло бы все плюсы. В квартире хорошо должно быть, а бы и сама к окнам не подходила, и заборчик бы от ребенка поставила. До потолка.

нет, потому что пожарных лестниц такой длины в городе либо нет, либо исчезающе мало
вот такой страх)

тогда уж 40-ой и брать. чтобы не было никого сверху. зачем 33-ий ?

нет. как-то смотрела передачу и целиком и полностью согласна с мнением: этажность дома выше 16 плохо для здоровья на любом этаже. резонанс, в который входит дом - плохо. за окном - вечные тучи (если у нас) и сырость-плесень. свет отключили - ночевать в подъезде, докуда доползти сможешь. состаришься - вообще из квартиры не выйдешь.

Я бы купила на 33) обожаю высокие этажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы